belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

ЕК приняла стратегию по пластиковым отходам

Первая в истории общеевропейская стратегия в области пластмасс, принятая 16 января 2018 года, является одним из элементов перехода к более закрытой экономике

Первая в истории общеевропейская стратегия в области пластмасс, принятая 16 января 2018 года, является одним из элементов перехода к более закрытой экономике. Согласно новым планам, к 2030 году вся пластиковая упаковка на рынке ЕС подлежит вторичной переработке, потребление одноразовых пластиков будет сокращено, и будут введены ограничения на преднамеренное использование пластиковых микропластиков.

Европейцы производят 25 миллионов тонн пластиковых отходов каждый год, но менее 30%. они собираются для переработки. Пластмассы по всему миру составляют 85%. пляжные отходы. Пластмасса проникает в наши легкие и достигает наших столов: пластиковые микрочастицы присутствуют в воздухе, воде и пище. Стратегия обеспечит защиту окружающей среды от загрязнения пластмассами, поддерживая при этом рост и инновации, создавая новые инвестиционные возможности и рабочие места.

Вице-президент ЕС Франс Тиммерманс , ответственный за устойчивое развитие, сказал: «Если мы не изменим методы производства и способы использования пластмасс, к 2050 году в океанах будет больше пластика, чем рыбы. Мы должны остановить попадание пластика в воду, пищу и даже в организм человека. Единственным долгосрочным решением является сокращение количества пластиковых отходов за счет более широкого использования технологий переработки и повторного использования. Это проблема, с которой граждане, промышленность и правительства должны столкнуться вместе. Реализуя стратегию ЕС в области пластмасс, мы также внедряем новую бизнес-модель с более закрытым тиражом. Нам необходимо инвестировать в новые инновационные технологии, которые обеспечат безопасность наших граждан и естественную среду при сохранении конкурентоспособности нашей отрасли.

Согласно новой стратегии, Европейский Союз:

  • сделает переработку экономически эффективным решением для бизнеса : будут разработаны новые правила упаковки для расширения возможностей переработки пластмасс, используемых на рынке, и увеличения спроса на переработанный пластик в упаковке. По мере того, как будет собираться больше пластмасс, должны быть созданы улучшенные и более крупные перерабатывающие мощности, а также улучшенная и стандартизированная система раздельного сбора и сортировки отходов по всему ЕС. Это сэкономит около 100 евро за тонну собранных отходов. Эти мероприятия также принесут большую добавленную стоимость в индустрию пластмасс, что повысит их конкурентоспособность и станет более устойчивым к изменениям.
  • сократит количество пластиковых отходов : европейские правила уже привели к значительному сокращению использования пластиковых пакетов в нескольких государствах-членах. Новые планы на этот раз распространяются на другие одноразовые пластиковые предметы и рыболовные снасти; они предусматривают поддержку национальных кампаний по повышению осведомленности и определение сферы охвата новых общесоюзных правил, которые будут предложены в 2018 году на основе консультаций с заинтересованными сторонами и на основе имеющихся данных. Комиссия также примет меры по ограничению использования пластиковых микрофильтров в продуктах и ​​установлению этикеток для определения биоразлагаемых и компостируемых пластмасс.
  • прекратить засорение морей : новые положения о портовых приемных сооружениях будут применяться к морским отходам и будут означать, что отходы, образующиеся на судах или в море, не могут быть оставлены. Они должны быть доставлены на берег, где им нужно должным образом управлять. Эти положения также включают меры, ограничивающие административную нагрузку на порты, суда и компетентные органы.
  • поощрять инвестиции и инновации: Комиссия предоставит национальным органам власти и европейским предпринимателям руководящие указания о том, как минимизировать количество пластиковых отходов у источника. Инновации будут дополнительно поддерживаться: дополнительные 100 миллионов евро будут выделены для финансирования разработки более интеллектуальных и более перерабатываемых материалов (благодаря чему процесс переработки будет более эффективным), а также отслеживания и удаления опасных веществ и пластиковых загрязняющих веществ, подлежащих переработке.
  • это будет стимулировать изменения во всем мире : в дополнение к своей собственной деятельности на местах Европейский союз будет также работать с партнерами по всему миру, чтобы находить глобальные решения и разрабатывать международные стандарты. Он также будет продолжать поддерживать деятельность за пределами Союза, как это было в случае с очищением Ганга в Индии.

Дальнейшие действия

Предлагаемое предложение по новой директиве о портовых приемных сооружениях будет затем направлено в Европейский парламент и Совет для принятия.

Без ущерба для требований лучшего регулирования, Комиссия представит предложение по одноразовым пластмассам еще в 2018 году.

Заинтересованные стороны должны до 12 февраля 2018 года принять участие в текущих публичные консультации ,

Комиссия начнет работу по пересмотру директивы об упаковке и упаковочных отходах и подготовит к 2019 году руководящие принципы выборочного сбора и сортировки отходов.

Полный список мероприятий и их график включены в приложение к стратегии в области пластмасс и доступны здесь ,

(Источник: К.Е. )

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны