belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

«Парусники» ректора Краковской академии художеств проф. Станислава Табиша в галерее Ворон

Вечером в среду, 28 февраля 2018 года, в Galeria Raven в Краковском Казимеже состоялся вернисаж выставки «Парусные корабли» ректора Академии художеств. Ян Матейко в Кракове проф. Станислава Табиша. Выставку открыл владелец галереи Zofia Kruk.

«Парусные корабли» - это серия рисунков, которые ректор проф. Станислав Табиш начал создавать в 2017 году. Художник говорил о начале цикла: «Я сидел в каком-то темном кафе в центре Кракова (возле главной площади) и ждал кого-то». Как всегда, у меня был черный пакет с академической бюрократией и личный альбом для рисования. Я достал перьевую ручку с черными чернилами и чернилами. Никто не приходил, и столы были пусты, даже телевизор, завинченный высоко на стене, был затемнен и не показывал никаких признаков светящейся жизни, я продолжал рисовать ... Из-под перьев ручки стали появляться острые, трапециевидные и треугольные формы. Я видел на рисунке похожие на расплывающиеся паруса, эти выбитые и в форме ножа формы, которые я связывал зигзагообразными линиями ... В нижней части карты я нарисовал плоский силуэт лодки и отсюда, в центре Кракова, в темном углу моего случайного святилища и краткий отдых, появившийся в черно-белом парусные ...».

Многие друзья проф. Прибыли на вернисаж. Станислав Табиш и ценители его произведений. В знак признания морской темы произведения ректор Табиш получил пиратский костюм, который он с гордостью представил участникам встречи.

Выставка сопровождается каталогом, в котором во введении Джоанна Вархол пишет:

«... Бесконечный ряд форм, линий, пятен, градаций оттенков, комбинации форм, пропорций пропорций, статики и динамики, пионов, скосов и уровней ... Квадраты, прямоугольники, треугольники, ромбы и трапеции противоположных биологических форм - круглых, сферических .. Белый, черный и серый ...

Каждый из этих рисунков представляет собой закрытое целое. Символика индивида и ссылки на множественные ассоциации ведут зрителя через взгляды мест и знаков, пропущенных в кадре художника, захватывают время, рассказывая историю о бесконечности произведения - этого человека и неземного. Преходящее явление останавливается и фиксируется ручкой и черными чернилами. Сосредоточенное внимание автора проявляется в точной прорисовке каждого нюанса, в миниатюрных элементах, заполняющих маленькие большие плоскости, в способе представления деталей. Декоративные розетки, восточные модули, портреты народных вырезов, узоры ковров, крестов, пересекающихся линий, зашнурованные или поцарапанные плоскости сделаны с вниманием к мельчайшим деталям - с вниманием к совершенному человеку и с чувствительностью, которая может выпустить только самые важные и на данный момент единственные. И хотя рисунки небольшие - их формат варьируется от 15,3 x 10 см до 24 x 18 см, затем (гипотетически) увеличенные до больших размеров, они не потеряют своей красоты или смысла. (...)

Марсель Пруст, в свою очередь, заявил: « Настоящее путешествие не в поисках новых земель, а в новом облике. Станислав Табиш раскрывает свой проницательный и исследовательский взгляд, в котором так много элементов, что трудно выбрать этот приоритет, потому что все дополняют друг друга, создавая единое целое ... »

Выставка «Парусные корабли» будет открыта до 24 марта 2018 года в Galeria Raven (Краков, ул. Бжозова, 7) с понедельника по пятницу с 11.00-18.00 и по субботам с 11.00-15.00.

00


Автор Моника Жарновска 06/03/2018 Последнее изменение 09/03/2018

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны