belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Главная Новости

Интернет-магазин OSTRIV

Опубликовано: 14.01.2020

Если сравнить поисковые системы с людьми, а сайты с книгами и журналами, то поисковую выдачу можно сравнить со списком любимой литературы Яндекса, Гугла и т.д. на любую тему. Исходя из подобной аналогии, в задачи поисковой оптимизации входит очень широкий комплекс работы над сайтом с целью превратить сайт в понятный и интересный источник оригинальной информации, который Яндекс, Google и прочие поисковые системы будут рекомендовать своим посетителям, так же как вы рекомендуете любимую книгу своим друзьям, смотрите на сайте http://www.ostriv.ua/shop/brand/converse. А не прокачка 130 факторов ранжирования.

Поисковую выдачу можно сравнить со списком любимой литературы по версии Яндекса, Google, Rambler и других поисковых систем.

Безусловно существуют и различные виды представления информации, кроме текстовой из аналогии с книгами, однако с изменением формы контента не меняется суть рекомендации, будь это любимый фильм или любимая песня.

Поисковые системы обрабатывают все виды контента,  проводят сложнейший анализ сайтов и общей статистики для того, чтобы понять о чем эта «книга» и стоит ли ее рекомендовать именно Вам. То есть в задачу поисковой системы входит «понимание».

Да, именно понимание. Понимание содержимого сайта и аудитории, которой сайт может быть интересен. И когда эти две точки сходятся — это и называется SEO. В данной статье мы сфокусируем свое внимание на том, как сделать так, чтобы поисковая система понимала, о чем ваш сайт, могла лучше объяснить это своим посетителям и поставить именно ВАШ САЙТ В ТОП поисковой выдачи.

Пример множества тематик:

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны

 

rss