belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

DJI Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom добавляют качество Hasselblad и оптический зум к складным дронам

  1. Разные камеры, одни и те же тела
  2. Чем лучше тебя видеть
Джошуа Голдман / CNET

DJI возвращает Mavic Pro, и у него есть друг.

Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom, случайно обнаружен в июле сейчас официально. Хотя они не слишком отличаются от оригинала, выпущенного два года назад, они представляют собой полные обновления, включая две первые в своем роде камеры для DJI.

Pro за $ 1449 - первый в мире дрон со встроенной камерой Hasselblad. Известный своим высококачественные камеры среднего формата Hasselblad совместно разработал шутер Pro, который использует большой 20-мегапиксельный 1-дюймовый сенсор, такой как в DJI's Phantom 4 Pro , Hasselblad помог с определением объектива, оптимизацией и обработкой изображений, а также внедрил Натуральное цветное решение для JPEG и необработанных изображений для более точных деталей цвета. 10-битный D-log от DJI, а также гибридная гамма-запись для видео с высоким динамическим диапазоном 4K также являются частью набора функций.

Mavic 2 Zoom за $ 1249 оснащен меньшим 1 / 2,3-дюймовым 12-мегапиксельным сенсором, который обычно используется в беспилотных летательных аппаратах. Отличительной особенностью является объектив 24-48 мм с оптическим зумом, который, по словам DJI, делает его первым в мире складным беспилотником с возможностью оптического зума. Добавьте к этому 2-кратный цифровой зум без потерь при записи видео в разрешении 1080p, и вы можете перейти от 49 мм до 96 мм (эквивалент 35 мм). Он также снимает видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду со скоростью 100 Мбит / с.

Zoom также имеет свои собственные забавные функции съемки, такие как опция Dolly Zoom, когда объектив увеличивает объект, а дрон летит назад. Есть также новый режим Super Resolution, который увеличивает до 48 мм, снимает девять фотографий и соединяет их вместе, чтобы создать 48-мегапиксельную пейзажную фотографию.

Сейчас играют: Смотрите это: DJI Mavic 2 Pro, Mavic 2 Увеличьте ставку на фолде ...

2:18

Обе модели будут иметь новую опцию Hyperlapse для создания видео с замедленной съемкой с заранее запрограммированной траекторией полета или с созданной вами на лету. И, как и все другие интеллектуальные опции полета DJI, все эти сложные действия выполняются автоматически с помощью всего нескольких нажатий на телефон.

Dolly Zoom от Mavic 2 Zoom делает сложное перемещение камеры до пары нажатий сенсорного экрана.

DJI

Разные камеры, одни и те же тела

Камеры - это то, что отличает беспилотники Mavic 2. Корпуса Pro и Zoom одинаковы по конструкции и весу, а камеры установлены на одинаковых трехосных моторизованных подвесах. Они немного крупнее оригинального Mavic Pro, но DJI сказал, что они более аэродинамические, а с новыми электронными регуляторами скорости и двигателями они стали намного тише, что я могу подтвердить. Хотя они, конечно, не молчат, новые Mavics не похожи на пчелиную эскадру, которая вот-вот обрушится на вас сверху.

Редизайн, обновленные компоненты и новый большой аккумуляторный блок помогают держать Mavic 2 в воздухе до 31 минуты. Это может также достигнуть максимальной скорости 44 миль в час (72 км / ч).

Первое, что вы замечаете в теле, это то, как оно абсолютно покрыто камерами для всенаправленной системы восприятия, которая помогает предотвратить столкновения с передней, задней, нижней и даже боковых сторон при использовании с такими интеллектуальными режимами съемки, как Helix и Dronie.

Помимо датчиков внизу, DJI добавил посадочные огни, чтобы помочь Mavic приземлиться в условиях слабого освещения.

Джошуа Голдман / CNET

Чем лучше тебя видеть

Все эти дополнительные камеры являются ключом к обновленной системе ActiveTrack Mavic 2 для автоматического следования за объектами, а также более высокой вычислительной мощностью дронов. Например, если вы следуете за байкером, а он идет за деревом, алгоритмы Mavic теперь могут предсказать, где они окажутся на другом конце. Он создает 3D-карту с использованием фронтальных камер, включая основную для записи, и создает траекторию полета вокруг, над и под объектами, а не просто останавливается.

DJI также обновил пульт дистанционного управления для Mavic 2, предоставив ему съемные / складные палочки, найденные на Контроллер Mavic Air и боковой переключатель для быстрого перехода в режим Спорт или Штатив. Более важным является его большая дальность передачи видео, отправка видео в формате 1080p на расстояние до 8 км (5 миль). Это примерно вдвое больше, чем у Wi-Fi Mavic Air с более низким разрешением видео 720p.

Опять же, независимо от камеры, с которой вы работаете, вы получаете одно и то же тело и одинаковые летные способности. Если вы не можете решить, какую камеру использовать, DJI планирует предложить услугу замены карданного подвеса. Таким образом, если вы начнете с камеры Zoom и решите, что хотите получить более качественные снимки Pro, вы можете получить ее, не заплатив за совершенно новый дрон. Вы просто не сможете поменять их самостоятельно.

Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom теперь доступны с store.dji.com и четыре флагманских магазина DJI в Гонконге, Сеуле, Корее и Шэньчжэне и Шанхае, Китай.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны