belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

10 лучших интранетов 2019 года

  1. Соединенные Штаты продолжают поставлять большинство победителей
  2. У коммунальщиков и правительства самые сильные результаты в этом году
  3. Быстрое Интранет-Развитие
  4. Крупные и средние организации Победа
  5. Команды большего размера
  6. Размер команды Интранет по отношению к количеству сотрудников
  7. Привлечение сторонней помощи
  8. Полный отчет

В этом году ежегодный конкурс Nielsen Norman Group Intranet Design и доклад демонстрирует победителей и предлагает множество надежных советов и множество примеров креативного дизайна, которые продвигают цифровое рабочее место своих пользователей. Ниже приведены организации с 10 наиболее разработанными интрасетями на 2019 год:

  • 3M (США), глобальная научная компания
  • Anthem, Inc., (США), крупнейшая коммерческая управляемая медицинская компания в ассоциации Blue Cross и Blue Shield
  • BHP Billiton Limited (Австралия), ведущая мировая ресурсная компания
  • Duke Energy (США), одна из крупнейших электроэнергетических холдинговых компаний в США, поставляющая и поставляющая электроэнергию примерно 7,4 миллионам клиентов в США.
  • Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) (Великобритания), международный многосторонний банк развития, который предоставляет финансовые инструменты и консультационные услуги, которые укрепляют экономику на трех континентах
  • Flight Center Travel Group (Австралия), крупнейшая в мире независимая туристическая компания, специализирующаяся на отдыхе, турах и корпоративных путешествиях
  • Международная корпорация бизнес-машин (IBM) (США), американская многонациональная технологическая компания
  • Lamprell Energy Limited (Объединенные Арабские Эмираты), ведущий поставщик услуг по изготовлению, проектированию и заключению контрактов для оффшорной и наземной нефтяной, газовой и возобновляемой энергетики.
  • Messer Construction Co. (США), принадлежащая сотрудникам коммерческая строительная компания
  • Норвежская государственная организация по безопасности и обслуживанию (Норвегия), организация общих служб в центральном правительстве Норвегии

Соединенные Штаты продолжают поставлять большинство победителей

Из 10 команд-победителей 5 родом из США (что, вероятно, связано с тем, что Nielsen Norman Group базируется в США). Впервые за последние годы в Канаде нет победителей. Из оставшихся 5 победителей у Австралии есть 2, а у Дубая, Норвегии и Великобритании - по одному.

У коммунальщиков и правительства самые сильные результаты в этом году

Мы расширяем определение «коммунальные услуги», чтобы включить добычу полезных ископаемых и другие природные ресурсы; учитывая, что коммунальные услуги остаются самой выигрышной отраслью, с 31 победителем (17%) с начала этого конкурса. В этом году победителями стали три коммунальных предприятия.

В этом году победителями стали два правительственных учреждения - Норвежская государственная организация по безопасности и обслуживанию и ЕБРР. (ЕБРР также квалифицируется как финансовый институт.)

Технологии и финансы остаются широко представленными отраслями, и у каждого из них есть один победитель в этом году. Хотя, безусловно, это хорошо, представительство технологий и финансов меньше, чем мы видели в первое десятилетие этой награды, и указывает на то, что более широкий круг отраслей в настоящее время серьезно относится к дизайну интрасетей и UX.

Быстрое Интранет-Развитие

С 2001 года по настоящее время общее среднее время разработки составляет 33,1 месяца (2,8 года). Но более интересной является последовательное и значительное снижение этого среднего показателя, начиная с 2014 года. С 2001 по 2013 год среднее значение составило 23,5 месяца (2,0 года), в то время как среднее значение с 2014 года составило всего 15,9 месяца (1,3 года). В прошлом году среднее время разработки выигрышных интранетов сократилось еще больше, до 14 месяцев (1,2 года), и в этом году оно снова составило 14 месяцев.

Подход, который команды используют для «редизайна» внутренней сети, также изменился. Сегодняшний редизайн может включать в себя реструктуризацию ВА, аудит контента, обновление поиска и изменение внешнего вида. Однако Agile-разработка устранила ощущение окончательности выпущенного дизайна. Команды все еще планируют основные компоненты, но они поставляют их волнообразно, часто после того, как большая модернизация запускается. Таким образом, великие интранеты всегда улучшаются. В результате измеренное время перепроектирования не включает в себя все работы по проектированию в интрасети. Просто не может, потому что редизайн - это постоянный проект.

Кроме того, хорошие инструменты для создания интранета могут ускорить разработку. Например, двое из победителей этого года использовали интранет-решения, которые позволили им начать работу всего через семь и девять месяцев соответственно.

Команды создали сайты-победители в этом году в среднем за 14 месяцев (1,2 года)Команды создали сайты-победители в этом году в среднем за 14 месяцев (1,2 года).Это время разработки продолжает тенденцию, начавшуюся в 2014 году, когда создание выигрышных интранетов заняло в среднем менее 1,5 лет.В отличие от этого, с 2001 по 2013 год победившим командам интрасети потребовалось в среднем 23,5 месяца (2,0 года) для завершения их редизайнов.

Крупные и средние организации Победа

Средний размер победителей в этом году составил 33 000 человек. В среднем в выигравших организациях работало 72 330 человек, от 1200 сотрудников в Messer Construction Co. до 380 000 в IBM.

Интранет-победители 2019 года поступают от организаций, в которых в среднем занято 72 330 человекИнтранет-победители 2019 года поступают от организаций, в которых в среднем занято 72 330 человек.Медиана этого года составила 33 000 человек.(Высокий средний показатель в 2010 году был обусловлен размером победившей организации Walmart, с интранетом, поддерживающим 1,4 миллиона сотрудников магазинов. За исключением Walmart, средний показатель за этот год составил 39 100).

Команды большего размера

В этом году средний размер команды для победивших интранетов составлял 20 человек - второй по величине, который мы видели. Размеры команды варьировались от двух членов в Flight Center Travel Group до 50 в IBM. Четыре команды - Anthem, Inc., BHP Billiton Limited, Duke Energy и IBM - были больше, чем средний размер победителей прошлого года (14 членов команды).

Эти цифры отражают основные команды интрасети, в отличие от расширенных групп, которые могут включать авторов контента или краткосрочных участников проекта. Основные команды состояли из внутреннего и внешнего персонала, а также сотрудников, работающих на полную и частичную занятость.

В 2019 году средний размер команды составлял 20 человек;это самый большой средний показатель, который мы видели с 2013 года, когда средний показатель составлял 27 человек.

Отрадно видеть увеличение среднего размера основной команды для выигравших интрасетей. Слишком долго команды интранета обходились без ограниченных человеческих ресурсов. Создание и поддержка интрасети - независимо от того, сколько вы автоматизируете и создаете хорошие рабочие процессы - во многих отношениях все еще является ручной работой. Включение людей со всей организации всегда требует глубоких исследований, ручного захвата и политического маневрирования.

Кроме того, численность нашей команды отражает количество сотрудников, работающих над изменением внутренней сети ; часто даже меньше сотрудников остаются преданными обслуживанию внутренней сети, управлению и итеративной разработке после завершения основной работы по перепроектированию. Учитывая важность интранета - как для внутреннего общения, так и для выполнения повседневной работы - команды интранета должны быть еще более щедро укомплектованы.

Размер команды Интранет по отношению к количеству сотрудников

Средний размер победителей в этом году составил 33 000 человек. В среднем в выигравших организациях работают 72 330 человек, от 1200 сотрудников в Messer Construction Co. до 380 000 в IBM.

Для победителей мы также учитываем размер команды относительно размера организации. Интранет-команды отличаются тем, что небольшое количество людей может оказать огромное влияние на многих людей в организации. Например, в команде 3M было 12 человек, поддерживающих 121 000 пользователей.

В процентном отношении команды этого года составляли 0,037% от размера компании. То есть на каждые 10 000 сотрудников 3,7 работали в интранете.

Победившие в этом году интранет-команды составили 0,037% всей организацииПобедившие в этом году интранет-команды составили 0,037% всей организации.

Для дальнейшего изучения взаимосвязи между организацией и размерами команды мы сравнили размер команды с размером компании за последние 10 ежегодных проектов по интранету. Мы обнаружили, что у наших победивших интрасетей аналогичный коэффициент поддержки интрасети , или процент сотрудников, работающих в интранет-команде.

Приведенная ниже довольно сложная формула суммирует взаимосвязь между размером команды и размером организации для победителей ежегодных команд Intranet Design. Формула отношения поддержки интрасети:

Коэффициент поддержки внутренней сети = 6,689 * количество сотрудников - 0,926

То есть вы берете количество сотрудников, поддерживаемых интранетом, и увеличиваете его до -0,926. Затем вы умножаете полученное число на 6,689, чтобы получить ожидаемый коэффициент поддержки интрасети. Это соотношение, умноженное на количество сотрудников, приводит к размеру команды. (Уравнение объясняет 89% изменчивости в отношениях поддержки интрасети.)

Насколько сложным в этом уравнении является то, что на практике оно сводится просто к размеру команды от 8 до 10 человек следующим образом:

Количество сотрудников в выигравших организациях

Размер выигравшей интранет-команды

100

7,5

1000

8,0

10000

8,5

100000

9,0

500000

9,4

УравнениеУравнение

отношения поддержки интрасети объясняет 89% изменчивости отношений поддержки интрасети. Этот эффект виден на диаграмме, которая отображает числа в двойном логарифмическом масштабе.

Эти цифры, вероятно, настолько малы, потому что команды заручились поддержкой агентства. В любом случае, мы не рекомендуем, чтобы в интранет-командах было всего 7–10 человек. На самом деле, команды должны иметь гораздо больше людей; Например, в этом году в среднем в команде было 20 человек. Команды могут нуждаться в большем количестве (или, в редких случаях, меньше) человек, в зависимости от обстоятельств. Эти цифры просто предполагаемый минимальный размер команды.

Привлечение сторонней помощи

Восемь организаций, победивших в этом году, обратились к сторонним агентствам и консультантам за помощью в перепроектировании своих интрасетей, в среднем по два агентства в каждом.

Ключевые области, по которым команды обращались за помощью, включали:

· Создание контента и обучение редактора

· Разработка

· Открытие

· Идея

· Информационная архитектура

· Создание персонажа

· Создание карты путешествий

· Управление проектом

· Прототипирование

· Пользовательские исследования

· Визуальный дизайн

· Каркасные

На протяжении многих лет многие команды-победители в интрасети привлекали внешние ресурсы для помощи в проектах по перепроектированию, как для заполнения внутренних пробелов в команде, так и для получения внешнего опыта и перспектив.

Однако опора на внешние ресурсы - это обоюдоострый меч. Многие организации-победители имеют быстрое время разработки и итеративные практики, что поднимает ключевой вопрос: когда эти краткосрочные внешние ресурсы уходят, кому остается итерировать, поддерживать и постоянно улучшать новый сайт?

В этом году 8 из 10 организаций-победителей использовали сторонние ресурсы в своем проекте по реконструкции сети.

Полный отчет

Для получения дополнительной информации о темах, лучших методах работы в интрасети и полноцветных скриншотах 10 победителей загрузите Годовой Интранет Дизайн 2019 , Загрузка отчета поставляется с папкой, содержащей каждое изображение в формате .png, чтобы упростить масштабирование и изучение дизайнов.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны