belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Безопасный радионяня

Одно из моих наименее любимых изобретений за последнее десятилетие с точки зрения здоровья - это беспроводной радионяня DECT Одно из моих наименее любимых изобретений за последнее десятилетие с точки зрения здоровья - это беспроводной радионяня DECT. исследование безусловно, показывает, что мы должны ограничить использование этой технологии, и многие родители находят другие решения.

В этой статье я нарисую 3 возможных решения для вашей семьи:

  • Настройка проводного радионяни от D-Link (см. Ниже)
  • Для европейских родителей NUK BabyPhone (доступно только в Европе)
  • Для американских родителей - SmartNOVA Baby Monitor (снят с производства для обновления технологии)

Я измерил дома, где самые высокие уровни микроволнового излучения были прямо рядом со спящим младенцем от беспроводного радионяни DECT. Показания были в тысячи раз выше, чем то, что сейчас считается безопасным. Этот репортаж объясняет, почему:

Итак, что ты должен делать?

Проводная радионяня D-Link

Одним из простых решений является проводной радионяня. Вы по-прежнему будете иметь все функциональные возможности современного радионяни (вы можете слышать и видеть своего ребенка с любого подключенного устройства). Однако данные с камеры будут отправляться через Ethernet или по линиям электропитания у вас дома, а не через мощную микроволновую антенну, которая находится рядом с вашим спящим ребенком.

Для этой настройки радионяни вам понадобятся два элемента: 1 Для этой настройки радионяни вам понадобятся два элемента: 1.) Ethernet с поддержкой D-Link Camera (50 долларов США) и 2) Комплект сетевого адаптера (40 $). Общая стоимость составляет примерно 120 долларов, что не намного больше, чем у большинства высококачественных беспроводных радионяней. Эта установка также даст вам душевное спокойствие. Примечание: если у вас есть средства, я бы обновился до этой более новой Камера D-Link с поддержкой Ethernet (99 $).

Вот основные инструкции по настройке этой системы камер D-Link ( Специальное примечание: более подробные инструкции от читателя можно найти здесь ).

  1. Когда вы открываете окно, подключите камеру через сетевой кабель прямо к вашему роутеру. Это определит его IP-адрес и подключит его к облаку D-Link, где видео будет транслироваться на ваш ноутбук или телефон.
  2. Затем поместите камеру в комнату вашего ребенка и запустите длинный кабель Ethernet к вашему маршрутизатору или используйте передачу данных ПЛК, описанную в следующем шаге.
  3. Для использования ПЛК вам понадобится Комплект сетевого адаптера , Один адаптер подключен к электрической розетке в детской комнате. Вы проведете кабель Ethernet от камеры к этому адаптеру. Видео и звуковые данные затем будут передаваться по этой линии электропередачи на второй адаптер, подключенный к маршрутизатору. Запустите второй кабель Ethernet от этого адаптера к порту в вашем маршрутизатор ,
  4. Теперь ваша камера может передавать видео и звук в облако D-Link, которое вы можете просматривать с любого подключенного к Интернету устройства (проводного ноутбука или смартфона / iPad, подключенного к Интернету). Камера D-Link поставляется с конкретными инструкциями для доступа к этому видео. Вы можете просмотреть точные шаги Вот ,
  5. Проверено, что камеры D-Link не излучают WiFi, когда они подключены с помощью кабелей Ethernet. Индикатор WPS будет выключен при подключении через Ethernet.

Основным преимуществом этой системы радионяни является то, что рядом с новорожденным нет мощного микроволнового передатчика Основным преимуществом этой системы радионяни является то, что рядом с новорожденным нет мощного микроволнового передатчика. К сожалению, подавляющее большинство новых родителей сейчас используют опасные беспроводные радионяни.

Система передачи данных ПЛК (на фото справа) создаст «грязное электричество» в вашем доме. Это связано с тем, что данные отправляются с использованием электромагнитных помех (EMI) в вашей домашней проводке. Хотя это не идеально (вы можете просто отключить адаптеры, когда они не используются), это все же намного лучше, чем иметь передатчик WiFi рядом с вашим ребенком. Если вы можете проложить длинный экранированный кабель Ethernet от камеры к маршрутизатору (не отключая его!), Это лучший вариант.

Вот замечательное видео Августа Брайса, демонстрирующее, как установить эту систему:

NUK Baby Phone

Недавно мы были в Вене в гостях у друзей с новорожденным Недавно мы были в Вене в гостях у друзей с новорожденным. Они поделились с нами радионяней, которые становятся довольно популярными в Австрии / Германии. Это NUK BabyPhone , Особенность этого радионяни заключается в том, что он имеет «эко-режим», который использует микроволновое излучение только для передачи данных, когда ребенок двигается (да, предположительно, для экономии энергии). Веб-сайт говорит, что это уменьшит передачу примерно на 90%. Мне все еще нравится проводной радионяня, но, по крайней мере, в Европе родители могут выбрать монитор, который не облучает их ребенка 24 часа в сутки. Этот сайт Если вы захотите попробовать эту опцию, мы отправим NUK в США / Канаду.

SmartNOVA Baby Monitor (в настоящее время прекращается для улучшения технологии)

В Соединенных Штатах у нас есть нечто похожее на NUK BabyPhone в этом новом радионяне от   Belly Armor   ,  Это называется   SmartNOVA   и утверждает, что использует на 97% меньше радиации, чем обычные радионяни DECT В Соединенных Штатах у нас есть нечто похожее на NUK BabyPhone в этом новом радионяне от Belly Armor , Это называется SmartNOVA и утверждает, что использует на 97% меньше радиации, чем обычные радионяни DECT . Это означает, что они значительно снизили излучаемую мощность монитора SmartNOVA, используя технологию (похожую на сотовый телефон с низким энергопотреблением), которая отличается от Технология DECT , Вот что заявляет норвежский производитель NOVA о выпуске RF:

«CARE - это цифровая радиотехнология, просто с очень низкой выходной мощностью, которая не зависит от быстрых всплесков высокой мощности, таких как DECT:

  • Радионяня DECT <250 мВт пульсирующее излучение
  • Радионяня ECO DECT <50 мВт
  • Уход за радионяней <5 мВт без пульсирующего излучения ”

Консультант EMF Орам Миллер недавно измерил радионяню SmartNOVA, которую купил один из его клиентов, и был очень удивлен тем, насколько низкими были радиочастотные излучения. Это намного меньше, чем у любого беспроводного радионяни на рынке. Мы по-прежнему рекомендуем, чтобы камера находилась на расстоянии не менее 6-8 футов от ребенка и чтобы главный контроллер в спальне родителей находился на одинаковом расстоянии от места вашего сна.

Если вам нужен беспроводной радионяня в Соединенных Штатах, это самый безопасный вариант на данный момент. Тем не менее соблюдайте меры предосторожности и не размещайте монитор непосредственно рядом с ребенком, а включайте его только тогда, когда он вам абсолютно необходим. Вы также можете установить барьер из фольги между устройством камеры и ребенком. Просто сделайте небольшое отверстие для объектива камеры. Это еще больше уменьшит воздействие на вашего ребенка.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны