belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

футбольная ассоциация

На заседании Совета польской футбольной ассоциации в среду была утверждена Программа сертификации футбольной школы PZPN. Что именно? Каковы его цели и предположения? Кто будет получателем / бенефициаром Программы? И наконец - каковы критерии сертификации? Мы уже объясняем.

Что такое сертификационная программа Футбольной ассоциации PZPN?
Программа сертификации футбольных школ - это инновационный проект, адресованный организациям, занимающимся обучением детей. Его идея - установить стандарты работы с молодыми игроками, помочь в их обучении и проверке работы детских садов. Одна из важнейших целей этой программы - расширить доступ к современному обучению, достигнув самой молодой возрастной категории (6-13 лет) с помощью профессионального обучения. Та, в которой уже в этом возрасте будут использованы правильные приемы, футбольные привычки и выстроены характеристики будущего профессионального футболиста.
Предоставление данной организации Сертификата на одном из трех уровней (золотой, серебряный или коричневый) является синонимом выполнения ряда критериев и гарантии надлежащего качества обучения. Единицы, награжденные таким образом Польской футбольной ассоциацией, войдут в элитную группу детских садов, которые являются лучшим местом для развития у детей футбольных навыков.
Что такое сертификационная программа Футбольной ассоциации PZPN
Допущения и цели программы сертификации футбольной школы PZPN
Основополагающим условием Программы сертификации футбольной школы PZPN является повышение и согласование уровня подготовки в футбольных детских садах. Благодаря Программе сертификации детских садов родители и дети, играющие в футбол, получают уверенность в том, что сертифицированная футбольная школа соответствует стандартам обучения, безопасна, а ее персонал обладает необходимой квалификацией для обучения игроков. В рамках Программы сертификации медсестры получат от Польской футбольной ассоциации возможность бесплатного использования ИТ-систем для управления тренировочными процессами и администрированием яслей . Высокие стандарты, принятые в Программе сертификации футбольных школ, гарантируют, что футбольная школа, которая получит сертификат, получит рыночное преимущество благодаря уникальному отличию сотрудничества с Польской футбольной ассоциацией.

Критерии оценки (подробные критерии можно найти в приложении ниже)
Каждый желающий предмет будет проверен в шести областях: квалификация тренеров, программа тренировок, количество команд, количество игроков на тренера, спортивное оборудование и инфраструктура.
Как часть вышеупомянутых требований, они каскадируются от коричневого до золотого. Основные рекомендации:
- коричневая звезда : бенефициарами этого сертификата являются футбольные школы, которые отвечают основным критериям квалификации тренеров класса Grassroots C, количеству команд в группах до 20 человек на одного тренера и программе обучения Академии молодых орлов.
- серебряная звезда : бенефициарами этого сертификата являются футбольные школы, в которых основное внимание уделяется непрерывному и систематическому обучению и развитию игрока, проводимому тренером с действующей тренерской лицензией УЕФА B или выше в группах до 14 человек на тренера.
- золотая звезда : бенефициарами этого сертификата являются футбольные школы, которые проводят профессиональную подготовку как для мальчиков, так и для девочек , в классах, проводимых тренерами с действующей лицензией УЕФА В или выше, в группах до 12 человек на тренера.

<<< ZBIGNIEW BONIEK и MACIEJ SAWICKI О ПРОГРАММЕ СЕРТИФИКАЦИИ ФУТБОЛЬНЫХ ШКОЛ >>>

Получатели / бенефициары программы сертификации футбольных школ PZPN   Программа сертификации футбольных школ PZPN направлена ​​на:   • Футбольные клубы, участвующие в официальных национальных соревнованиях на уровне третьей лиги или ниже , проводящие тренировки для детей как минимум в одной возрастной категории юниоров G - юниоров D (U6 - U13) в период не короче, чем в течение последних двух полных сезонов
Получатели / бенефициары программы сертификации футбольных школ PZPN
Программа сертификации футбольных школ PZPN направлена ​​на:
Футбольные клубы, участвующие в официальных национальных соревнованиях на уровне третьей лиги или ниже , проводящие тренировки для детей как минимум в одной возрастной категории юниоров G - юниоров D (U6 - U13) в период не короче, чем в течение последних двух полных сезонов.
Лица, сотрудничающие с футбольными клубами, участвующими в официальных национальных соревнованиях на уровне II лиги или выше , проводящих тренировки для детей как минимум в одной возрастной категории юниоров G - юниоров D (U6 - U13) в период не короче, чем в последних двух полных сезонах.
организации, осуществляющие предпринимательскую деятельность в области внешкольных форм спортивного образования и спортивно-оздоровительной деятельности, действующие в любой правовой форме, проводящие обучение детей по крайней мере в одной возрастной категории юниоров G - юниоров D (U6 - U13) в период не короче двух последних полные сезоны
• Субъекты, не ведущие предпринимательскую деятельность, то есть ассоциации, фонды, студенческие спортивные клубы, клубы, связанные с Народными спортивными союзами, и т. Д., Имеющие номер REGON и проводящие обучение детей по крайней мере в одной возрастной категории Junior G - Junior D (U6 - U13) в период не короче, чем в течение последних двух полных сезонов.
Программа сертификации была создана в сотрудничестве с Deloitte, партнером PZPN. Все детали ниже:

скачать PZPN_ Szkółek Piłkarskich Программа сертификации.pdf

1.23MB

Что именно?
Каковы его цели и предположения?
Кто будет получателем / бенефициаром Программы?
И наконец - каковы критерии сертификации?
Что такое сертификационная программа Футбольной ассоциации PZPN?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны