belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

One-Stop Shop Certification - Ассоциация Университетских Конференций и Мероприятий Директора-Интернешнл

  1. Зачем сертифицировать?
  2. Процесс сертификации
  3. Часто задаваемые вопросы
  4. Процесс обжалования и разрешения споров

One-Stop Shop Certification является главным ресурсом отрасли для определения и идентификации подходящих мест проведения кампуса. Сертифицированная работа в режиме «единого окна» обеспечивает наиболее эффективную атмосферу планирования для успешного проведения коллегиальной конференции или мероприятия.

Сертификация гарантирует, что все стороны предлагают следующее:

  • Один контакт, с помощью которого планировщик может обеспечить все услуги университета
  • Один контракт, который покрывает все услуги, которые планировщик получит от университета
  • Один счет (детализированный) на все услуги, предоставляемые университетом

Вы хотите провести конференцию или мероприятие в кампусе? Нажмите здесь для руководства Как спланировать мероприятие в кампусе ,

Зачем сертифицировать?

Эта программа сертификации, администрируемая ACCED-I, отвечает растущему спросу среди организаторов встреч на надежный и простой способ определения универсальных операций конференц-связи. Сертификация утверждает, что ваши услуги более точно соответствуют уровню услуг, предоставляемых конференц-залами и более хорошими отелями. Специалисты по планированию встреч будут с уверенностью знать, какие университетские операции могут выполнить, обещая «один контакт, один контракт и один счет».

Сертифицированные учреждения представлены на веб-странице сертифицированного универсального магазина ACCED-I. Кроме того, сертифицированные учреждения выиграют от общественного признания и от процесса независимой проверки практики единственной Ассоциацией, посвященной исключительно университетским конференциям и управлению событиями.

Процесс сертификации

  • Отправить приложение с платой за сертификацию (150 долларов в год для членов, 300 долларов в год для не членов) в ACCED-I; чек, подлежащий оплате ACCED-I, или данные кредитной карты, указанные в анкете.
  • Заявитель получает уведомление по электронной почте о том, что его заявка получена, в нем описывается процесс рассмотрения и ожидаемая дата завершения рассмотрения - заявки будут рассмотрены и заполнены в течение 60 дней с момента получения в офисе ACCED-I.
  • ACCED-I рассматривает заявку на предмет полноты и определяет, были ли выполнены критерии. Если критерии соблюдены, сертификация утверждается.
  • Если заявка отклонена, ACCED-I уведомит заявителя о решении и причине отказа - могут быть предложены предложения для работы в течение следующих трех месяцев для соответствия критериям. Если заявитель может представить документацию, демонстрирующую, что были внесены изменения для соответствия критериям в течение трех месяцев с момента уведомления, заявителю не нужно повторно подавать заявку и платить сбор за сертификацию.
  • Успешные кандидаты получат письмо-одобрение, пресс-релиз, электронные логотипы сертификации для использования на материалах и веб-сайте, а также сертификат для демонстрации. Кроме того, сертифицированные учреждения будут перечислены на веб-сайте ACCED-I.

Часто задаваемые вопросы

Проще говоря, каковы минимальные критерии для сертификации?

Один контакт, один контракт и один счет для этих четырех предлагаемых услуг: конференц-зал, столовая или общественное питание, AV и жилье (если доступно в вашем кампусе и требуется программой).

Почему ACCED-я выступаю за универсальные магазины?

Каждая университетская организация действует по-своему. В то время как некоторые учреждения имеют сложные децентрализованные организационные структуры, ACCED-I считает, что универсальный магазин - это самый удобный способ предложить посетителям групп услуги вашего кампуса.

Сколько это стоит?

Сертификация составляет 150 долларов в год. Сертификация требуется каждые пять лет. Каждый год между первоначальной сертификацией и пятилетним периодом повторной сертификации вы должны заполнять форму для самостоятельной сертификации и платить ежегодный сбор в размере 150 долларов США.

Гарантирует ли эта сертификация качество обслуживания?

Нет. Программа пытается только подтвердить приверженность практике универсального магазина. Уровень обслуживания и качество не являются критериями для этой сертификации.

Как долго действительна сертификация?

Сертификация действительна в течение пяти лет. Тем не менее, для того, чтобы сертификация оставалась в силе, каждый год необходимо представлять самосертификацию и ежегодный сбор в размере 150 долларов США.

Что означает один контакт?

Один контакт означает, что договоренности вашего клиента будут обрабатываться через один отдел и только с одним человеком. Обязательные услуги в соответствии с сертификационным «зонтиком» должны включать: 1) конференц-зал, 2) питание и / или питание, 3) аудиовизуальные услуги и 4) размещение (если это требуется программой).

Какие колледжи и университеты имеют право на сертификацию One-Stop Shop? Это ограничено школами-членами ACCED-I?

Нет. Любое аккредитованное высшее учебное заведение в любой точке мира может подать заявку на сертификацию независимо от членства в профессиональной ассоциации. Плата выше для не членов.

Процесс обжалования и разрешения споров

Если заявка отклонена, заявитель может обжаловать решение. Запрос на апелляцию должен быть оформлен в письменном виде и может содержать дополнительную документацию, подтверждающую соответствие учреждения критериям. Апелляция будет рассмотрена ACCED-I. Если будет определено, что критерии были выполнены, будут выполнены вышеуказанные шаги. Если апелляция будет отклонена, заявитель будет уведомлен и приглашен для работы в определенных областях и может повторно подать заявку через шесть месяцев. Первоначальный регистрационный взнос не возвращается.

Если клиент сертифицированного универсального магазина ACCED-I уведомляет ACCED-I о том, что он / она считает, что операция не работает как универсальный магазин, персонал попросит клиента подать жалобу в письменном виде и привести конкретные примеры как операция не функционировала как универсальный магазин. ACCED-я рассмотрю жалобу, чтобы определить, является ли жалоба действительной. Если да, ACCED-I уведомит основной контакт для сертифицированного ACCED-I One-Stop Shop о жалобе, и в его протокол будет внесена запись о жалобе. Это будет написано в письменной форме и отправлено на операцию в споре. Если корректирующие действия не будут завершены к согласованной дате, сертификация будет аннулирована. Сотрудники свяжутся с клиентом, чтобы проинформировать его о ходе действий.

Зачем сертифицировать?
Почему ACCED-я выступаю за универсальные магазины?
Сколько это стоит?
Гарантирует ли эта сертификация качество обслуживания?
Как долго действительна сертификация?
Что означает один контакт?
Какие колледжи и университеты имеют право на сертификацию One-Stop Shop?
Это ограничено школами-членами ACCED-I?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны