belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Квартира с вторичного рынка - покупка без секретов - БЛОГ Tyszkiewicz Nieruchomości

Собственные четыре угла - синоним зрелости. Иногда это реализация мечты об обретении силы, иногда жизненной необходимости. Сколько искателей, столько мотивации. Большинство из нас, покупая квартиру, выбирают в первую очередь предложения недвижимости на вторичном рынке. Бывшая в употреблении квартира, как правило, дешевле и расположена ближе к центру, чем предлагает напрямую от застройщиков. Подержанные помещения пользуются неослабной популярностью, и среди них можно найти настоящие драгоценные камни. Современные многолетние квартиры, климатические высотные квартиры в многоквартирных домах, недорогая квартира в большой плите, тихая улица М в низком квартале - таких предложений на первичном рынке нет и не будет.

Что бы это ни было, покупка подержанной недвижимости - это всегда долгий и сложный процесс. Давайте разложим это на основные факторы. Благодаря этому вы сможете научиться проходить через него, чтобы бегать без проблем, безопасно и без стресса для искателя.

Проверь свою кредитоспособность

Хотя это звучит жестоко, если вы планируете купить недвижимость за средства из банковского кредита, прежде чем предпринимать какие-либо действия, было бы лучше проверить вашу кредитоспособность. Если у вас нет наличных денег, проверка вашей кредитоспособности позволит вам избежать любых последующих разочарований, если окажется, что мы не можем позволить себе выбранное место, о котором вы мечтали. Где лучше всего проверить свои кредитные возможности? Лучше всего обратиться к независимому кредитному консультанту. Такие услуги предлагаются, в частности, кредитным отделом Tyszkiewicz Nieruchomości, а также независимыми кредитно-консалтинговыми компаниями. Анализы также могут быть сделаны в филиалах многих банков.

Стоит использовать опцию, гарантирующую сравнение различных предложений по ипотеке, поскольку договоры, предлагаемые отдельными учреждениями, могут иметь разные процентные ставки. Консультант поможет в выборе наиболее выгодного решения. Кроме того, профессионал часто может получить лучшие условия для своего клиента, чем если бы серый человек пришел с улицы в отделение банка. Кредитные соглашения иногда могут быть предметом переговоров. В случае Tyszkiewicz Finanse полное кредитное консультирование является бесплатным, и наставники помогают в дополнение к прохождению извилины банковской бюрократии. Только после получения информации о том, сколько банк позволит нам задолжать, вы можете приступить к поиску идеальной квартиры.

Где искать предложения?

В поиске квартиры на вторичном рынке вы можете выбрать один из двух способов - либо искать сами, проверять десятки новых объявлений, появляющихся в Интернете каждый день, либо связаться с агентством недвижимости. Многие из них, в том числе Tyszkiewicz Real Estate, бесплатно найдут подходящую квартиру для покупателя. И если в настоящий момент нет недвижимости, которая бы соответствовала требованиям ищущего, брокер, «принимающий заказ», будет искать подходящую «М» среди приобретенных объектов недвижимости. И это может быть довольно много, потому что Tyszkiewicz Real Estate идет от нескольких до нескольких десятков квартир в неделю на базу.

Помимо того, что покупатель не платит комиссионные, использование услуг агентства недвижимости имеет и другие дополнительные преимущества. Предложение офисов недвижимости включает в себя квартиры в хорошем состоянии, предъявляющие определенные стандарты. Благодаря этому вы можете снизить стоимость ремонта. Еще одним преимуществом, несомненно, является тот факт, что советник поможет вам пройти через все бюрократические аспекты покупки недвижимости. Подготовьте соответствующее, безопасное соглашение с покупателем, намеки на то, что и сколько платить налог, и проверит все юридические аспекты, чтобы сделать покупку безопасной и законной.

Подготовьте соответствующее, безопасное соглашение с покупателем, намеки на то, что и сколько платить налог, и проверит все юридические аспекты, чтобы сделать покупку безопасной и законной

К сожалению, среди предложений, предлагаемых на рекламных порталах, есть недвижимость с неясным юридическим статусом, а также те, на которые продавец не имеет полных прав, потому что квартира имеет, например, второго совладельца, который ничего не знает о сделке. Такая покупка гарантирует неприятности, судебные баталии и потерянные деньги. Поэтому к предложениям, найденным самостоятельно, следует подходить с особой осторожностью, и в идеале, даже если вы сами найдете интересную букву «М», проконсультируйтесь с вашим консультантом в отделе недвижимости.

Кроме того, к сожалению, на рынке недвижимости время от времени появляются истории о мошенниках, продающих квартиры, на которые они вообще не имеют никаких прав. Использование помощи агентства недвижимости позволяет вам фактически избежать 100% таких ситуаций, потому что мошенники, такие как пожары, избегают профессионального посредничества, которое в процессе проверки предложения немедленно выявит мошенничество.

Буду ли я жить здесь?

И как должен выглядеть процесс поиска недвижимости, основанный на помощи агента по недвижимости? Следует свести к самим эффектам! Ищущая сторона должна определить, какие районы заинтересованы в ней, а также то, что распределение и район смогут увидеть в своей собственной букве «М» наиболее охотно. - Один из самых популярных типов квартир в нашем офисе - это М2, двухкомнатная квартира в Гданьске. Клиенты обычно покупают такие квартиры, расположенные в четырехэтажных блоках, и большим преимуществом при покупке является наличие отдельной кухни и балкона, - говорит Мартина Хощ, специалист по вторичному рынку сбыта Tyszkiewicz Nieruchomości.

В соответствии с принципами искусства, после уточнения ожиданий относительно площади, планировки, местоположения и, конечно же, цены, покупатель забывает о предмете и решает свои задачи. В течение этого времени брокер ищет подходящую недвижимость и звонит клиенту только тогда, когда он находит предложение. что бы заинтересовать его. Затем вместе они идут на презентацию. Количество таких встреч перед покупкой определить крайне сложно. Иногда достаточно только одного, но это может быть так, что только на двадцатой презентации брокер перенесет жилье, которое понравится клиенту. Там нет никаких правил, но обычно процесс поиска подходящей квартиры агентством недвижимости длится от нескольких дней до нескольких недель.

Там нет никаких правил, но обычно процесс поиска подходящей квартиры агентством недвижимости длится от нескольких дней до нескольких недель

Во время презентации имущества его владелец может присутствовать или отсутствовать в помещении, это зависит от его личных предпочтений. Иногда возможно, что ключи оставлены в офисе недвижимости, и пустую квартиру можно просмотреть в любое время, но чаще всего в квартире кто-то живет дольше. Присутствие членов домохозяйства может слегка нарушить надлежащий вид имущества, общее впечатление может преобладать в беспорядке, неадекватном запахе или отвлекающем домашнем животном владельца. Поэтому в этом случае полезно иметь посредника, который профессионально оценит состояние квартиры, а также состояние здания, в котором находится жилье.

Брокер также поможет проверить, соответствует ли цена, предложенная для квартиры, рыночной цене и соответствует ли она состоянию и местоположению предлагаемой недвижимости. Застенчивый покупатель может участвовать в переговорах об окончательной сумме покупки, которая часто может стать зоной конфликта при отсутствии опыта обеих сторон. Мы нередко не можем прийти к согласию относительно небольшого изменения финансовых предположений обеих сторон. Владелец остается с непроданным помещением, а покупатель с необходимостью дальнейшей разведки.

Контракты и другие документы

Если уже был выбор квартиры и положительное завершение ценовых переговоров, пришло время для предварительного договора. Это тип документа, в котором обе стороны гарантируют, что они решили купить и продать, и устанавливают крайний срок для его заключения. Конечно, документ не следует подписывать, прежде чем удостовериться, что владелец обладает всеми правами собственности на продаваемую собственность, отсутствием совладения или правами третьих лиц на квартиру. Эта область должна рассматриваться посредником - изучить записи в земельном и ипотечном реестре, попросить у владельца нотариальное свидетельство о собственности, а также справку о неуплате сборов от кооператива или жилищного фонда. Вам также необходимо проверить, кто зарегистрирован в квартире, чтобы избежать покупки недвижимости с дополнительным арендатором.

Предварительное соглашение заключается нотариусом и является обязательным для обеих сторон. Его подписание является первым этапом завершения транзакции. Содержание предварительного договора обычно готовится агентством недвижимости или нотариусом, потому что важно, чтобы он был точным, предотвращая любой последующий выход любой из сторон. Крайний срок для заключения окончательного договора купли-продажи обычно устанавливается на месяц - два, чтобы у покупателя было время выполнить формальности ссуды и оплатить соответствующие сборы. Заключение предварительного договора обычно связано с необходимостью уплаты авансового платежа или авансового платежа.

После подписания предварительного договора вы можете перейти к формальностям, связанным с необходимостью получения кредита для покупки недвижимости. Это поможет кредитному консультанту, который в конечном итоге поможет вам выбрать лучший банковский продукт и проведет вас через сложный процесс получения кредита. Доказательство заключения ипотечного договора будет необходимо при подписании окончательного нотариального договора на покупку недвижимости. Это гарантирует продавцу, что у покупателя есть средства для покрытия его финансовых обязательств. Конечно, все обстоит иначе в случае покупки квартиры за наличный расчет - здесь, как правило, в качестве доказательства достаточно справки из банка, соответствующей счету покупателя.

Это почти конец

Подписание нотариального договора, как правило, является наиболее интересным элементом покупки собственной квартиры на вторичном рынке. Символика, содержащаяся в этом событии, часто приводит к тому, что подписи на акте дрожат от нервов. Не удивительно Передача права собственности на недвижимость, которая, в конце концов, стоит больших денег, не является повседневной для большинства из нас. Тем более стоит убедиться, что профессионал готовит нас к этому важному моменту.

Тем более стоит убедиться, что профессионал готовит нас к этому важному моменту

Контракт должен включать положения, касающиеся того, когда продавцу будут выплачены деньги, и дату передачи ключей. При подписании нотариального акта вы должны уплатить налог на гражданско-правовые сделки, который составляет 2 процента от цены квартиры. Нотариус также будет взимать плату, размер которой зависит от цены квартиры. Вам также необходимо будет оплатить офисные сборы, например, чтобы получить выписку из акта о праве собственности, а также оплатить расходы по внесению нового владельца в Земельный и ипотечный регистр. Предполагалось, что все нотариальные расходы несет покупатель. Перед подписанием самого договора стоит еще раз проверить состояние имущества.

После завершения всех нотариальных формальностей и перевода платежа на счет продавца, все, что остается, - это предоставить ключи. Хороший брокер по недвижимости будет сопровождать участников сделки в тот день, чтобы убедиться, что все идет по закону. Лучше всего оформить отчет в этот день, подробно документируя состояние имущества. Если мы покупаем квартиру с оборудованием, хорошо записать, какое именно оборудование и в каком состоянии включено в стоимость недвижимости.

Также необходимо проверить и зафиксировать в отчете состояние счетчиков, а также наличие на них всех пломб. Отчет должен быть дополнен фотографиями, которые в случае каких-либо сомнений могут стать окончательным доказательством по делу. Все это направлено на устранение возможных недоразумений в будущем, а также необоснованных претензий любой из сторон. Получив ключи и оставив прежнего владельца, мы должны выпить бокал шампанского и медленно начать процесс переписывания собственности помещения у поставщиков СМИ, чтобы все заинтересованные стороны знали, кто новый владелец собственности.

В качестве резюме, мы включили все шаги на следующих слайдах, которые ведут к покупке недвижимости шаг за шагом.

Где лучше всего проверить свои кредитные возможности?
Где искать предложения?
Буду ли я жить здесь?
И как должен выглядеть процесс поиска недвижимости, основанный на помощи агента по недвижимости?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны