belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Карты Google только что стали настоящей автономной автомобильной навигацией

  1. Использование Google Maps в качестве автомобильной навигации еще не было самым удобным.
  2. Первый автономный режим перейдет в Google Maps в магазине Play.
  3. На данный момент автомобильная навигация доступна в автономном режиме.
  4. Интересно, сколько за изменения в Google Maps мы можем поблагодарить Nokia, которая после развода с Microsoft выпустила приложение Here на Android.

Google выполняет свое обещание и делает полноценную навигацию по своим картам. Почему только через столько лет введена автономная функция, для меня остается загадкой, но пользователи могут быть счастливы, что, наконец, Карты Google смогут использовать и без подключения к интернету.

Карты Google - один из самых полезных сервисов компании Mountain View. На смартфонах вы можете использовать десятки приложений с картами и аналогичное количество различных автомобильных навигаций, но сервис Google существует уже столько лет, что немногие конкуренты могут предложить что-то еще.

Использование Google Maps в качестве автомобильной навигации еще не было самым удобным.

Все благодаря требованию постоянного подключения к Интернету. Действительно, выбранная часть карты все еще могла быть сохранена в памяти телефона, и программа не отключалась при потере покрытия, но маршрут был отмечен, и поиск проводился только онлайн.

Перед праздниками на конференции Google I / O компания объявила, что в будущем поиск новых мест можно будет выполнять в автономном режиме. Новый режим работы Google Maps без подключения к интернету теперь, через несколько месяцев после объявления, наконец-то дойдет до пользователей.

Первый автономный режим перейдет в Google Maps в магазине Play.

В памяти устройства будут сохранены не только фрагменты карт, но и информация о пунктах обслуживания, расположенных в данной области - названия, рейтинги, адреса и телефоны, но нет фотографий.

В автономном режиме маршрут будет определяться не на основе текущих данных о трафике - поскольку, конечно, они не будут доступны, - но Google будет хранить локально усредненную статистику и рассчитывать маршрут на основе этих данных.

На данный момент автомобильная навигация доступна в автономном режиме.

На данный момент автомобильная навигация доступна в автономном режиме

Ходьба и использование общественного транспорта по-прежнему требует онлайн-режима, но в конечном итоге его можно будет использовать без подключения к сети.

Пользователи Android смогут использовать новую функцию сегодня , Владельцы iOS-устройств вынуждены набраться терпения, но обновление ожидается в ближайшее время.

Интересно, сколько за изменения в Google Maps мы можем поблагодарить Nokia, которая после развода с Microsoft выпустила приложение Here на Android.

* Графика: Shutterstock

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны