belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Казимеж-Дольны: первый польский умный город

Очаровательный город на реке Висла благодаря технологиям от T-Mobile позаботится о жителях и туристах

Новейшие технологические решения позволяют сегодня создать комплексную сеть поддержки для жителей и гостей Казимежа, не только облегчая жизнь, но и максимально используя ресурсы. И город намерен воспользоваться этими возможностями.

И город намерен воспользоваться этими возможностями

Показать галерею [1/2]

ШАГ К УМНОМУ ГОРОДУ:

Два дня назад мэр Казимеж-Дольны Анджей Писула и президент T-Mobile Polska Андреас Майерхофер подписали соглашение, которое превратит город в самый технологически продвинутый город в Польше. Рис. Bloomberg

Умный город за 12 месяцев

Развитие технологий и ближайшая перспектива стандарта 5G открыли совершенно новые возможности для операторов. T-Mobile фокусируется на перспективных решениях и получит выгоду от них, реализовав первый комплексный проект «умный город» в Польше. В понедельник, 11 июня, Андреас Майерхофер, президент T-Mobile Polska, и Анджей Писула, мэр Казимеж-Дольны, подписали соглашение, которое является первым шагом к строительству самого технологически продвинутого города в Польше. Ожидается, что система «умный город» заработает в Казимеже в следующем году.

- У нас есть знания и компетенция, чтобы быть партнером местных органов власти и предлагать им комплексные решения в области умного города. Мы пригласили Казимеж-Дольны, один из самых известных и привлекательных туристических городов в Польше, для осуществления первого такого проекта. Уже в следующем году мы предложим 12 умных городских услуг его жителям и жителям, в том числе около 700 установок », - сказал Андреас Майерхофер.

Реализация будет самым передовым решением такого типа в Польше. Система «умный город», использующая телекоммуникационную инфраструктуру, направлена ​​на улучшение качества муниципальных услуг, а также на поддержку местной администрации в управлении городом и общении с жителями. Это также должно помочь в решении проблем, связанных с ростом туризма.

Для жителей и туристов

- Казимеж Дольны 4 тысячи жители и более миллиона туристов посещают наш город каждый год. Благодаря сотрудничеству с T-Mobile, мы получим инструменты, которые позволят лучше управлять городом, улучшить качество жизни жителей, облегчить туристам, а также позволят сэкономить в бюджете. Для меня источником гордости является то, что наш город, не потеряв своего целостного исторического облика, сделает шаг в будущее, став одним из лидеров инноваций в Польше, - заявил Анджей Писула.

Он напомнил, что во время туристического саммита трудно перемещаться по городу, который за очень короткое время теряется до предела, в том числе Из-за сложной доступности парковочных мест Сотрудничество с T-Mobile позволит вам управлять бесплатными парковочными местами, отправляя в режиме реального времени сообщения об их местонахождении, что существенно ограничит движение транспорта. Чтобы свести к минимуму возможность создания препятствий для города и обеспечить легкую и быструю транспортировку, будет создана система городских велосипедов, дополненная станциями зарядки электромобилей.

В соответствии с традицией

Казимеж-Дольны является одним из самых популярных туристических направлений в Польше, которое привлекает туристов прежде всего фантастической архитектурой и великолепными видами. Это также означает, что проект, реализуемый на каждом этапе, будет консультироваться с реставратором памятников, потому что, как напомнил мэр Анджей Писула, Казимеж-Дольны является памятником истории, и каждое вмешательство в его ткани должно отвечать многим требованиям и вписываться в контекст. В дополнение к большему влиянию на управление городом и передачу данных о дорожном движении, система умного города также повлияет на управление городскими фонарями. Это улучшит их производительность и повлияет на интенсивность освещения в зависимости от интенсивности движения. Это позволит значительно сэкономить и поможет достичь так называемого эффекта. Свет ночи, который славится туристическими городами. В систему также войдут станции мониторинга состояния воздуха и городские камеры наблюдения, дополненные информационными табло, автобусными остановками и городскими скамейками, где можно будет подключиться к электричеству. Весь Казимеж-Дольны также будет покрыт высокопроизводительной WiFi-сетью.

Кроме того, проект предполагает, что городское приложение будет интегрировано с системой умного города, что облегчит использование туристических достопримечательностей и прикладных решений. Кроме того, будет создана административная панель для местных органов власти, объединяющая статистическую информацию о работе отдельных решений. T-Mobile также проведет многочисленные анализы больших данных, которые могут помочь в принятии решений, связанных с инвестициями и развитием города.

- Проект «умный город» в Казимеж-Дольном - это демонстрация технологических и организационных возможностей T-Mobile. Мы хотим дать четкий сигнал властям городов по всей Польше, что у них есть партнер, с которым они могут строить будущее своих общин, - сказал Андреас Майерхофер.

Инвестиции в Казимеж-Дольны начнутся в 2018 году, чтобы как можно скорее подготовить большинство запланированных решений. Согласно принятому графику, полный спектр услуг будет тестироваться и коммерциализироваться с начала 2019 года.

Да Казимеж Дольный станет умным

«Умный город» - это город, который использует информационные технологии для повышения интерактивности и эффективности городской инфраструктуры и ее компонентов, а также для повышения осведомленности жителей. В то же время внедрение системы является не самоцелью, а прежде всего инвестицией в развитие человеческого и социального капитала, обеспечивающего устойчивое экономическое развитие и высокое качество жизни, поддерживая разумное управление природными ресурсами и гражданское участие. В рамках соглашения T-Mobile будет развивать проекты в Казимеж-Дольны в области:

  • интеллектуальное уличное освещение, автостоянки, автобусные остановки, тотемы и городские скамейки - более 500 установок
  • мониторинг города - более 40 камер
  • городские велосипеды и электромобили - более 60 велосипедов и транспортных средств
  • зарядка электромобилей - 3 станции
  • Точки доступа Wi-Fi - более 40 баллов
  • мониторинг качества воздуха - 2 поста мониторинга.

интеллектуальное уличное освещение, автостоянки, автобусные остановки, тотемы и городские скамейки - более 500 установок   мониторинг города - более 40 камер   городские велосипеды и электромобили - более 60 велосипедов и транспортных средств   зарядка электромобилей - 3 станции   Точки доступа Wi-Fi - более 40 баллов   мониторинг качества воздуха - 2 поста мониторинга

© ℗

Подпись: Партнер издания: T-mobile

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны