belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

ZTE Nubia Z17 - первый смартфон с 8 ГБ оперативной памяти

  1. Параметры ZTE Nubia Z17 уже впечатляют нас, а лучшее еще впереди.

ZTE представила свой последний флагманский смартфон. ZTE Nubia Z17 - это не только телефон с высокопроизводительной полкой, но и первое устройство с 8 ГБ оперативной памяти. Только если нам действительно нужно такое количество памяти в мобильном оборудовании?

Для начала несколько слов о телефоне. ZTE Nubia Z17 имеет 5,5 "дисплей и разрешение FullHD. Он был помещен в корпус с очень тонкими, практически невидимыми рамками. Телефон также не имеет выхода на наушники, его роль перешла к порту USB-C. Однако благодаря этому телефон пыле- и водонепроницаем. Его корпус соответствует сертификату IP68.

Другое устройство оснащено двойной камерой, оснащенной как цветной, так и монохромной матрицей с разрешением 23 и 12 мегапикселей. Обе камеры имеют объективы с яркостью f / 1,8. Спереди размещалась 16-мегапиксельная камера и объектив f / 2.0. Благодаря им смартфон должен предлагать изображения высокого качества даже в условиях плохого освещения. Это действительно так? Мы узнаем после первых тестов.

Кроме того, в телефоне используется довольно большая батарея емкостью 3200 мАч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки, считыватель отпечатков пальцев и все современные стандарты связи, в том числе две SIM-карты. Производитель также может похвастаться наличием технологии Dolby Atmos и специализированных систем, улучшающих качество звука встроенных динамиков.

Параметры ZTE Nubia Z17 уже впечатляют нас, а лучшее еще впереди.

Qualcomm Snapdragon 835 является одним из самых быстрых мобильных процессоров, доступных на рынке. Он работает с 128 ГБ быстрой памяти UFS 2.1 и 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X. Весь работает под управлением Android 7.1.1 Nougat. Это означает, что ZTE Nubia Z17 - безусловно, самый эффективный телефон на Android, доступный на рынке, но ... это не почувствуется, по крайней мере, без проведения синтетических тестов.

Мой личный телефон - Huawei P10 с 4 ГБ оперативной памяти. Недавно я также использовал Honor 8 Pro с 6 ГБ оперативной памяти. Я чувствовал разницу в производительности между ними только в одном приложении, а именно в Pokemon Go. При работе в фоновом режиме на телефонах с 4 ГБ ОЗУ редко закрывается, а на устройствах с 6 ГБ ОЗУ практически никогда. В других программах дополнительные 2 ГБ оперативной памяти вообще не нужны, ее наличие не заметно. Поэтому я убежден, что телефон не поразит меня рекордным объемом памяти.

Поэтому я убежден, что телефон не поразит меня рекордным объемом памяти

Более того, эта ситуация будет продолжаться еще долго. В настоящее время стандартные версии большинства флагманских смартфонов имеют «только» 4 ГБ ОЗУ, поэтому разработчики оптимизируют работу даже под самые требовательные приложения. Можно, конечно, сказать, что такой телефон - это инвестиции в будущее, но это не так. Я убежден, что люди, которые в настоящее время рассматривают возможность покупки мобильных устройств с 8 ГБ оперативной памяти, являются экстремальными энтузиастами, которые не могут прожить три, четыре или пять лет с одним телефоном. Они обменяются этим через мгновение, поэтому они никогда не смогут использовать дополнительную память.

ZTE Nubia Z17 в стандартной версии с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней стоимостью 2799 юаней (около 1500 злотых). Версия Black Gold с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти стоит 3399 юаней (около 1850 злотых), а лучшая модель Aurora Blue с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти должна заплатить 3999 юаней (около 2200 злотых). Помните, однако, что это китайские безналоговые цены. Если эта модель отправится в Польшу, вы заплатите за нее гораздо больше. Сколько именно? Мы узнаем во второй половине года. Тогда ZTE Nubia Z17 дебютирует в нашей стране.

Только если нам действительно нужно такое количество памяти в мобильном оборудовании?
Это действительно так?
Сколько именно?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны