belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

iPod Classic исчез, но вы все еще можете его приобрести

  1. Не большой сюрприз
  2. Куда они делись?
  3. Все еще есть надежда
Пока-пока. Wikimedia Commons Эта неделя была большой для Apple. Во вторник анонсировал iPhone 6 , который поставляется в двух размерах при различной вместимости, и Apple Watch , который выйдет в начале следующего года.

Сайт и магазин Apple были закрыты для большей части мероприятия, как обычно, но как только магазин появился, любители музыки с орлиными глазами начали замечать чего-то не хватало : iPod Classic.

IPod дебютировал в 2001 году и обещал «1000 песен в вашем кармане». За прошедшие годы в iPod было много итераций, в том числе Shuffle, Nano и iPod Touch.

Проверьте первый рекламный ролик для оригинального iPod:

Classic дебютировал через несколько месяцев после первого iPhone в 2007 году и был единственным iPod, который до сих пор использует «колесо прокрутки». Самый большой размер, 160 ГБ, может вместить 40 000 песен.

Теперь, когда вы идете в apple.com/ipodclassic , он молча перенаправляет вас на главную домашнюю страницу iPod.

Не большой сюрприз

Не удивительно, что компания убила Classic. Ходят слухи, что уходить как минимум на несколько лет.

В январе, Генеральный директор Apple Тим Кук сказал что «iPod - это убывающий бизнес». А благодаря новым iPhone на 128 ГБ выделенный музыкальный проигрыватель оказался практически неактуальным.

На самом деле, неудивительно, что Apple тихо убила устройство. Когда были объявлены iPhone 5S и 5C, Вы больше не могли купить iPhone 5 Даже по сниженной цене. Когда в 2011 году появились новые MacBook, Apple незаметно избавилась от белые MacBooks начального уровня , Когда в 2005 году был выпущен iPod Nano, iPod Mini (также оснащенный колесом управления) был снят с производства.

И только на этой неделе, выпустив iPhone 6, Apple избавилась от 64 ГБ iPhone 5S.

Но люди воспринимают новости о смерти iPod Classic на удивление тяжело.

Куда они делись?

Читатель сказал Business Insider, что когда он позвонил в местный магазин в Южной Калифорнии, ему сказали, что Apple «вынудила» магазины вернуть непроданные классики.

Бизнес-инсайдер / Майк Нудельман Итак, мы позвонили в несколько магазинов Apple в районе залива Сан-Франциско, чтобы узнать, сможем ли мы найти «Классик» до того, как он исчезнет навсегда. Продавщица в магазине в центре Сан-Франциско сказала нам, что она не может проверить, на что были похожи номера акций, но что мы могли бы прийти и проверить, остались ли они.

Женщина, с которой мы разговаривали в магазине на Честнат-стрит, рассказала нам, что на складе их нет, но не имела никакой дополнительной информации о том, что с ней произошло.

Продавец, с которым мы поговорили в магазине Burlingame Avenue, сказал, что Classic перешел в производство с истекшим сроком годности, что означает, что он был снят с производства, и на складе его не осталось, поскольку он был "удален". " Он также сказал, что «Apple любит хранить самые лучшие и яркие продукты», и компания убирает продукты, которые она прекращает, из магазинов.

Все еще есть надежда

Но не волнуйтесь. Вы все еще можете запастись Классикой и щелкнуть этим «колесом щелчка» как минимум в течение ограниченного времени.

На момент написания статьи Amazon все еще продает iPod Classic , Даже способ, которым прекратили шестое поколение, если вы действительно хотите заниматься ретро.

Если вы не возражаете против того, чтобы использовать Классик, Вы можете попробовать eBay , Вы даже можете получить нерабочий и использовать его по частям, если ваш любимый iPod в конце концов умрет.

Мы пытались искать на Целевой сайт , Он больше не доступен в Интернете, но его можно было получить в магазине в паре магазинов в районе залива.

И это выглядит как У Best Buy еще может быть несколько ,

Apple все еще продает свои другие iPod. Самая большая емкость, которую вы можете получить, это IPod Touch за 299 долларов США , Конечно, это не то же самое, что любимый iPod Classic. Но в мире iPhone вы должны взять то, что вы можете получить.

Кто ты, теперь, когда Классика ушла? яблоко

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны