belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

DSCENE ИНТЕРВЬЮ: МИР ХЕНРИКА ВИБСКОВА

Художник и модельер   ХЕНРИК ВИБСКОВ   садится на эксклюзивное интервью с нашим редактором   КАТАРИНА ДЖОРИК   рассказать о его многогранном спектре интересов от моды до кино и музыки, а также о дизайне интерьера, а также о его тщательно продуманных шоу-наборах для взлетно-посадочной полосы и коллекции весна-лето 2019   Прочитайте интервью после прыжка:   Художник, дизайнер интерьеров, режиссер, музыкант, модельер - Есть что-то, <a target=_blank href='/info/2019/11/ru/firma-vy-hotite-osnovat-kompaniu-vy-dolzny-znat.htm'>что вы не можете</a> сделать

Художник и модельер ХЕНРИК ВИБСКОВ садится на эксклюзивное интервью с нашим редактором КАТАРИНА ДЖОРИК рассказать о его многогранном спектре интересов от моды до кино и музыки, а также о дизайне интерьера, а также о его тщательно продуманных шоу-наборах для взлетно-посадочной полосы и коллекции весна-лето 2019

Прочитайте интервью после прыжка:
Прочитайте интервью после прыжка:

Художник, дизайнер интерьеров, режиссер, музыкант, модельер - Есть что-то, что вы не можете сделать?
Конечно, есть, но мне всегда нравится идти за устройством, что все в принципе выполнимо. Я никогда не верю, что что-то невозможно, я всегда пытаюсь найти способ сделать вещи возможными. Даже самые сложные вещи могут случиться в конце. Я считаю, что вы всегда должны пытаться вносить изменения каждый раз, когда у вас есть шанс.

Как вы уравновешиваете все это? У тебя есть время для сна?
Мне нравится, когда много чего происходит. Это доставляет мне удовольствие, и для меня важно сохранять страсть и продолжать испытывать вещи. Если вещи слишком статичны, мне становится скучно. Я осознаю, что иногда в процессе творчества многие вещи происходят по ошибке или вы входите не в ту дверь. У вас есть опыт чего-то, что на самом деле не было запланировано, и это приводит к чему-то другому. В этой отрасли важно оставаться любопытным, не боясь бросить вызов вещам.

Ваши показы мод фактически смешивают все это
Ваши показы мод фактически смешивают все это. Насколько сложно производство такого шоу?
Всегда есть много логистики, которая должна развиваться, так что это большая загадка. Мы производим в Дании, Португалии, Болгарии, Румынии, Италии, Франции и Китае. Сроки всегда фиксированы в соответствии с различными фазами производства; разработка темы и цветовой карты, дизайн и создание рисунка, выбор различных тканей, графики и, кроме того, нам нужно создать инсталляцию, которая будет соответствовать коллекции и теме. Иногда эти две вещи тесно связаны и происходят одновременно. Хорошие идеи, с другой стороны, нелегко контролировать, вы не можете их навязать по графику. Вот почему иногда все может происходить в самый последний момент, или целая инсталляция меняется всего за несколько недель до шоу.

Ваш дизайн сильно отличается от всего, что мы видим на взлетно-посадочных полосах. Где ты находишь вдохновение?
Вдохновение приходит откуда угодно. Принимая во внимание форму, мы много работаем с узорами в нашей студии, используя старомодный способ вручную, и мы тратим время на эксперименты и игры с формами и различными типами тканей. Colorways может быть вдохновлен старой картиной, деревянной детской игрой или просто чувством или определенной атмосферой. Также меня часто вдохновляет азиатская культура, я смотрю на традиционные и парадные наряды и индустриальную рабочую одежду. Мне нравится смотреть на социальные паттерны, культурные группы в обществе или на окружающие меня более мелкие среды, на вещи, которые происходят по стечению обстоятельств или по ошибке, в странных или смешных ситуациях. Мне нравится объединять контрастные вселенные, смотреть на странные комбинации и переходы, которые, возможно, не похожи.

Расскажи мне больше о своей коллекции Весна-2019
Расскажи мне больше о своей коллекции Весна-2019. Как ветер вдохновил тебя?
Ветер не виден, но как он формирует и меняет вещи на своем пути вперед. Мы измеряем силу ветра визуальными подсказками с суши и моря. Ветер может формировать рельефы, и такие вещи, как пыль, могут преодолевать тысячи миль. Ветер приводит в движение парусные корабли через океаны и обеспечивает источник энергии для механической работы, электричества и отдыха. Коллекция отражает тему по-разному; силуэты вдохновлены движением предметов одежды, которые улавливаются ветром. И, разумеется, цветовая гамма и графика вдохновлены целой вселенной ветра, есть много интересных терминов и слов, с которыми можно поиграть. Ветер - это природные явления, которые всем известны, он очень прост и понятен. Тогда я всегда пытаюсь войти в некоторый юмор или искажать тему забавным или удивительным способом.

Итак, пенистые волны, мыльные пузыри, игривые бумажные самолетики, бумеранги, парашюты, аэродинамика, но почему зловонное дыхание? Как вы нашли вдохновение в этих словах?
Мне нравится работать с вещами, в которых есть юмор и, возможно, вещи, которые люди не связывают напрямую с миром моды. Слова, которые бросают вызов или даже немного неуместны. Надеюсь, это заставляет людей немного улыбаться.

Ваша последняя выставка в Музее Powerlong в Шанхае сочетает в себе модные текстильные, музыкальные и гравитационные эксперименты
Ваша последняя выставка в Музее Powerlong в Шанхае сочетает в себе модные текстильные, музыкальные и гравитационные эксперименты. Можете ли вы рассказать мне больше об этом?
Идея - изображение полного симфонического оркестра, висящего вверх ногами. Они потеряли гравитацию и висят с инструментами в руках; это единственное, что удерживает их на земле. Оркестр представляет собой чрезвычайно дисциплинированную структуру и очень сложен в том, что все отдельные люди и инструменты должны работать вместе, чтобы создать поток и гармонию в музыке. Вот почему мне было очень интересно создать эту слегка искаженную ситуацию. Поскольку я работаю с модой, я часто перетаскиваю текстиль и технику из индустрии моды в свои инсталляции. Участники оркестра сшиты из ткани и набиты, создавая этих странных кукол с настоящими инструментами в руках.

Другое вдохновение приходит от рыбных воронок и троп рыбоводческих хозяйств, которые я нахожу захватывающими, с их коническими формами. Форма конуса создает динамическое ощущение силы всасывания, увлекая музыкантов из земли. Посетители могут общаться, прогуливаясь под сооружением, чтобы поближе познакомиться с висящими музыкантами, или прогуляться по мостам, чтобы увидеть полый фенхель сверху.

У вас есть какие-нибудь грядущие музыкальные проекты?
Я часто играю в датской группе Hess more, это постоянная вещь. Недавно я играл с ними на Копенгагенском Джаз Фестивале .

Поскольку вы увлекаетесь искусством, можете ли вы порекомендовать нашим читателям новую музыку, фильмы, выставку
Поскольку вы увлекаетесь искусством, можете ли вы порекомендовать нашим читателям новую музыку, фильмы, выставку?
Если у вас есть шанс, вы должны пойти и посмотреть работу Хироши Самбуичи. Недавно у него была выставка в Цистерне в Копенгагене, которая была действительно захватывающей. Самбуичи работает с тем, что он называет движущимися материалами места; движение ветра, воды и света. Он работает с особым вниманием к естественным движениям определенного места, необычайно специфическим художественным инсталляциям, которые очень красивы и трогательны.

Вы также помогаете молодым креативщикам через свой фонд PIG (Practical Intelligent Genius).
Он поддерживается пожертвованиями в обмен на мой личный вклад в образовательные программы и культурные мероприятия. Фонд руководствуется желанием вернуть и развивать творческий талант.

Какова была идея этого
Какова была идея этого?
Я много разговаривал по всему миру, участвовал в жюри в школах и так далее, и я решил, что хочу начать пожертвовать плату за эти мероприятия, чтобы помочь развить некоторые из удивительных творческих способностей.

Что дальше для вас?
Участвуя в Неделе моды в Копенгагене, мы уже работаем над следующей коллекцией костюмов для компании Phantom Limb для пьесы Falling Out, показанной в BAM Brooklyn в Нью-Йорке. Я также собираюсь на Лондонский фестиваль дизайна в V & A, где я участвую в групповой выставке Japan Retur, в A Petersen, с частью нашей инсталляции из Музея современного искусства XXI века в Японии.

Следите за Хенриком Вибсковым на его официальной веб-странице henrikvibskov.com

Получите вашу копию DSCENE ВЫПУСК 10 ,

Получите вашу копию   DSCENE ВЫПУСК 10   ,

Похожие

Интервью с Эрнестом Петти, нашим скрытным героем из Википедии
Аарон Лефково На прошлой неделе я сообщил о
Особенности Добыча нефти 1,28 млн. Баррелей в сутки, пятилетний максимум К 2022 году планируется добыча более ...
Особенности Добыча нефти 1,28 млн. Баррелей в сутки, пятилетний максимум К 2022 году планируется добыча более 2 миллионов баррелей в сутки. Алжир: добыча сырой нефти в Ливии достигла пятилетнего максимума, принося крайне необходимые доходы стране, охваченной насилием, но дальнейшие выгоды будут зависеть от стабилизации безопасности и привлечения иностранных инвестиций, заявил S & P Global председатель государственной Национальной нефтяной корпорации Platts.
НАСТЕННЫЕ НАКЛЕЙКИ И ПОСТЕРЫ
Этот сайт использует куки для предоставления услуг в соответствии с Политикой файлов cookie. Вы можете указать условия хранения или доступа к куки в вашем браузере. Сезонные новости и скидки для малых исследователей. ПОСТЕРЫ ОТКРЫТИЯ СЕРИИ 3 ШТ.
Руководство оценочного центра MI5
... мире. Конечно, это означает, что конкуренция за роли в MI5 является жесткой, и существует надежный процесс подачи заявок, о котором должны договориться успешные кандидаты. Что на самом деле делает MI5? Это видео с MI5 расскажет вам о том, что организация делает изо дня в день: «Реальный» MI5 Во-первых, давайте забудем Голливуд. Реальный MI5 намного менее очарователен, и важно, чтобы у вас было реалистичное представление
Как выбрать агентство SEO и AdWords для своей компании?
Вы все делаете сами в компании или, альтернативно, поручаете некоторые задачи помощнику. Я понимаю симптом «Зося-Самоси» - я и она, и я (я все еще нахожусь в некоторых областях моей жизни). Я понял, однако, что это намного быстрее и быстрее двигаться вверх благодаря помощи других людей. Я также получаю здесь самое ценное для каждого из нас: время. Поэтому, поиск специалиста по SEO и / или Google AdWords должен быть в вашем списке будущих деловых партнерств. Для записи:
Как вы уравновешиваете все это?
У тебя есть время для сна?
Насколько сложно производство такого шоу?
Где ты находишь вдохновение?
Итак, пенистые волны, мыльные пузыри, игривые бумажные самолетики, бумеранги, парашюты, аэродинамика, но почему зловонное дыхание?
Как вы нашли вдохновение в этих словах?
Можете ли вы рассказать мне больше об этом?
У вас есть какие-нибудь грядущие музыкальные проекты?
Поскольку вы увлекаетесь искусством, можете ли вы порекомендовать нашим читателям новую музыку, фильмы, выставку?
Какова была идея этого?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны