belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Как выбрать агентство SEO и AdWords для своей компании?

  1. Сертификаты и опыт
  2. Большая или маленькая группа?
  3. Отзывы клиентов
  4. Что будет делать агентство в рамках кампании AdWords?
  5. От чего зависит стоимость позиционирования
  6. Что агентство использует для оптимизации кампаний? Люди или мягкие люди работают над этим?
  7. расходы
  8. Правильная подготовка интервью с клиентом.
  9. Время контракта
  10. Дополнительные преимущества
  11. Возможность ориентировать рекламу на другие страны

Вы все делаете сами в компании или, альтернативно, поручаете некоторые задачи помощнику. Я понимаю симптом «Зося-Самоси» - я и она, и я (я все еще нахожусь в некоторых областях моей жизни). Я понял, однако, что это намного быстрее и быстрее двигаться вверх благодаря помощи других людей. Я также получаю здесь самое ценное для каждого из нас: время.

Поэтому, поиск специалиста по SEO и / или Google AdWords должен быть в вашем списке будущих деловых партнерств.

Для записи:

  • SEO (поисковая оптимизация) - это действия, которые помогут вам повысить видимость вашего сайта / блога в поисковых системах (подробнее о SEO я написал здесь ).
  • Google AdWords - это рекламная система в Google, которая позволяет отображать рекламные ссылки на ваши продукты / услуги в результатах поиска Google.

Здесь я также должен упомянуть качество вашего бизнеса или блога. Без этого даже самый лучший специалист по SEO, не помогут ли самые оптимальные кампании AdWords. Итак, начните с анализа этой части бизнеса.

Как SEO и AdWords могут помочь вашему бизнесу?

Они помогут вам найти лучших и наиболее подходящих клиентов, заинтересованных в вашей продукции, а не случайных.

Однако давайте вернемся к самой теме этой статьи.

Однако давайте вернемся к самой теме этой статьи

Я должен признать, что я не мега-специалист в области выбора лучших людей для работы с SEO и AdWords, поэтому Maciek из агентства Verseo (это здорово!) Помог мне написать сегодняшнюю статью!

Каково руководство при выборе подходящего агентства, которое будет заботиться о компаниях SEO и кампаниях AdWords? На что обратить внимание, чтобы потом не жалеть о нашем выборе?

  1. Сертификаты и опыт

Проверьте, есть ли у компании сертификаты, опыт и партнерские отношения с Google. Это действительно первый и основной признак того, что агентство делает правильную работу.

Вы можете найти сертификаты агентства Verseo здесь ,

  1. Большая или маленькая группа?

Многие думают, что небольшая команда означает «индивидуальный» подход со стороны машины, что, к сожалению, недопустимо в бизнесе AdWords. Каждая кампания требует постоянной оптимизации, и одному человеку сложно удовлетворительно удовлетворить дюжину компаний. Это означает, что в качестве клиента вы можете быть более осведомлены о специалисте AdWords, но у него не будет достаточно времени, чтобы оптимизировать кампанию в достаточной степени, чтобы улучшить соотношение понесенных расходов с доходами и конверсиями из кампании.

Также важным является прямой контакт со специалистом AdWords. Без посредничества он сможет сразу реагировать на ваши потребности и в то же время рекомендовать изменения в зависимости от времени или условий рынка. Вряд ли кто-то понимает, что среда Google AdWords очень динамична. Застой означает сгорание бюджетов, потраченных на маркетинг.

Агентство Verseo работает над моделью, в которой специалист AdWords является одновременно первым лицом, с которым клиент имеет контакт. Часто он вводит данный бизнес в специфику интернет-рекламы.

Специалисты Verseo поэтому они продают услуги, а затем сами разбираются с ними - они напрямую заинтересованы в успехе любой кампании. В этом агентстве также есть одна из самых больших команд SEO-позиционеров и специалистов в Польше - это означает, что ни одна кампания не «спит», когда, например, специалист уходит в отпуск.

  1. Отзывы клиентов

Проверьте оба из них доступны на веб-сайте агентства, а также в Интернете, на картах Google или в Facebook.

К сожалению, интернет-обзорами можно легко манипулировать, но после более тщательного анализа выдачи аккаунтов вы можете получить правильное мнение об агентстве. Количество таких отзывов также важно. Стоит потратить час или больше, чтобы изучить записи - как следствие, это позволит вам выбрать правильных людей. Это важно, потому что хороший выбор также определяет ваши будущие доходы и снижение затрат!

  1. Что будет делать агентство в рамках кампании AdWords?

К сожалению, все еще случается, что агентства проводят кампанию, пополняют каждый месяц и ... в конце. Иногда это работает, и доход остается на уровне, который мешает нам задавать вопросы. Однако, возможно, с правильными настройками и наблюдением за трафиком, мы получили бы больше доходов при одновременном снижении затрат.

Запуск кампании AdWords после «мелкого», к сожалению, может способствовать тому, что мы будем разочарованы этой рекламной формой.

Вот почему так важно правильно подготовить структуру кампании, а затем анализ трафика и соответствующие изменения. Один человек может осуществить ограниченное количество изменений в каждой кампании.

Именно поэтому агентство Verseo разработало свою собственную - специальную программу - Verseo Campaign Manger - на основе машинного обучения. Он вносит до нескольких тысяч микро изменений в каждую кампанию ежедневно. Поэтому можно сказать, что он количественно поддерживает качественную работу опытного специалиста AdWords, который может наблюдать, правильно ли работает алгоритм.

Это особенно рекомендуемый инструмент для интернет-магазинов, генерирующих большой трафик, который предоставляет много данных для аналитики.

  1. От чего зависит стоимость позиционирования

И как рационализировать расходы в этой области?

Прежде чем мы начнем сотрудничество в вопросе позиционирования нашего сайта, давайте попросим провести аудит нашего сайта. Фактически, на этом этапе мы сможем выяснить, знает ли агентство свою работу и какие изменения оно предлагает в каких финансовых рамках.

Позиционирование веб-сайтов не является точной наукой, и многое зависит от самой архитектуры уже существующего сайта. Поэтому в этом случае мы рекомендуем эмпирическую проверку, подходит ли агентство к этому индивидуально, или все предлагают то же самое. Есть много переменных. Давайте не будем обманываться после первого контакта с агентством по поводу заявления: «Вы попадете в топ-3 органических поисков через 3 месяца» - нет, это вряд ли можно предсказать!

Переменные, которые определяют нашу позицию очень много; среди прочего: конкуренция за слова и фразы, скорость страницы и т. д. Я настоятельно рекомендую рациональный подход к предмету.

В Verseo вы можете попросить бесплатная оценка SEO и SEO услуг , Агентство всегда связывается с клиентом и запрашивает подробную информацию. Такой подход «стоит» много времени, но в долгосрочной перспективе он окупается для клиента и агентства - 95% клиентов Verseo заключают соглашения о сотрудничестве с этой компанией.

  1. Что агентство использует для оптимизации кампаний? Люди или мягкие люди работают над этим?

В настоящее время в 2018 году в онлайн-рекламе могут использоваться такие инструменты, как: поисковая система Google, Google AdWords, ремаркетинг, рекламная сеть, гибкая реклама и т. Д. Их настройка - это одно, но правильная оптимизация и реагирование на увеличение или слишком маленькую конверсию требует постоянного наблюдения - и у этой компании не всегда есть время.

Поэтому специалист AdWords сосредоточится на самых важных улучшениях. Помимо них, он также не пропустит сотни небольших изменений, которые могут принести совокупный эффект качества!

Некоторые агентства используют машинные программы (от Verseo до Verseo Campaign Manager), которые собирают данные из исторического и текущего трафика для оптимизации и перенаправления средств на наиболее перспективные каналы. Это уникальное решение чрезвычайно эффективно, о чем свидетельствуют эта статистика ,

  1. расходы

Вопрос затрат является критическим для многих предприятий - иногда более важным, чем последствия, которые в конечном итоге могут быть не рациональными.

Бывает, что мы выбираем агентство с очень маленькой комиссией, но это, безусловно, скажется на качестве кампаний. Гипотетически большая комиссия может дать нам уверенность в том, что кампания будет систематически «избалована» и, таким образом, в конечном итоге может принести нам больший доход. К сожалению, в этом случае нет ни одного хорошего ответа.

Субъективно вы можете определить правильную комиссию на уровне 20% - 30% от общего бюджета кампании.

  1. Правильная подготовка интервью с клиентом.

Чтобы подготовить правильную кампанию, агентство должно расспросить нас сверху вниз. Вопросы связаны с такими темами, как: цели, ключевые слова, тип бизнеса, ожидания и т. Д. Только тогда она сможет оценить, сможет ли она работать с вашей компанией в нужном объеме. Или, возможно, представить изменения к первоначальному плану (реально достичь).

Если такое «собеседование» состоится, это будет для вас признаком того, что агентство SEO / AdWords серьезно относится к этому вопросу и нацелено на долгосрочное и удовлетворительное сотрудничество.

В Verseo, конечно, этот тип обратной связи дается каждый раз после заполнения контактная форма ,

  1. Время контракта

Слишком короткая продолжительность первого контракта может не показать вам потенциал рекламы AdWords или позиционирования страницы. Когда дело доходит до Google AdWords, первые результаты можно увидеть относительно быстро, и через месяц вы можете сделать выводы из кампании.

В случае, когда мы используем машинное обучение для полной оптимизации нашей кампании, нам придется ждать до 3 месяцев. За это время алгоритмы соберут достаточно данных и в то же время смогут реализовать их, чтобы продемонстрировать свою полную мощность.

В Verseo все контракты подписаны с помощью программного пакета и подписаны на 4 месяца, чтобы клиент мог увидеть преимущества использования частичной автоматизации после этого.

  1. Дополнительные преимущества

Пример: бесплатная подготовка баннеров или адаптивный мобильный сайт (то есть хорошо виден также на мобильных устройствах).

Стоит выяснить, разрабатывает ли агентство, например, баннеры для ремаркетинга или рекламную сеть Google, или вам нужно их предоставить. Это экономия, и вам не нужно смотреть на графику. Агентство берет все форматы на себя, и их довольно много - целых 18!

Verseo предлагает как графический дизайн, так и дополнительные инструменты поддержки продаж в цене. Заказчик не несет каких-либо дополнительных расходов в связи с этим.

  1. Возможность ориентировать рекламу на другие страны

Если вы хотите проводить кампании в Польше, достаточно разместить свои текстовые объявления в поисковой сети Google. Однако, если вы хотите ориентировать свои объявления на другие страны, в зависимости от специфики данного рынка, вам следует выбрать агентство, которое поддерживает эту деятельность в поисковых системах, таких как Bing или Yandex.

Агентство Verseo также предлагает поддержку в этой области!

Агентство Verseo также предлагает поддержку в этой области

Вышеуказанные одиннадцать пунктов были разработаны для того, чтобы представить вам самое важное для знакомства и принятия решения о найме подходящего агентства для вашей компании, которое поможет с SEO и AdWords. Агентство Verseo, одно из самых быстрорастущих на польском рынке, стало отличным примером того, как выглядит сотрудничество с такими людьми. Окончательный выбор, однако, за вами! Проверьте и сравните другие аналогичные компании, основываясь на знаниях, представленных в статье выше. Не бойтесь анализировать полученную информацию и обращаться к этим специалистам много раз.

Также расскажите мне в комментариях, как прошел поиск нужного агентства.

Также расскажите мне в комментариях, как прошел поиск нужного агентства

Люди или мягкие люди работают над этим?
Как SEO и AdWords могут помочь вашему бизнесу?
Каково руководство при выборе подходящего агентства, которое будет заботиться о компаниях SEO и кампаниях AdWords?
На что обратить внимание, чтобы потом не жалеть о нашем выборе?
Что будет делать агентство в рамках кампании AdWords?
Что агентство использует для оптимизации кампаний?
Люди или мягкие люди работают над этим?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны