belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Вязать. Уютный, мягкий и талантливый


Скажем сразу: трикотажные ткани не относятся к полочному материалу «классической элегантности». Ничто, что подчеркивает и переоценивает, не попадает в эту категорию. Чем вы надеваете, вытаскиваете или зависаете, тем больше у вас нет.

Это не значит, однако, что вязать нельзя восхищаться. Помимо «классической элегантности», у нас все еще есть ряд других привлекательных терминов, с которыми мы готовы идентифицировать себя. Как это будет со «стильной гармонией» или «шикарной утонченностью»? Как по мне, отлично!

В отличие от тканей, которые являются результатом взаимного переплетения нитей утка и основы, трикотаж состоит из подвесных сеток. Ушки, которые проходят горизонтально, представляют собой ширину вязаного ряда, перпендикулярные ушки, идущие по длине материала, представляют собой колонны.

Из этого определения вытекает целый ряд преимуществ:

1. Благодаря своей рыхлой структуре, трикотажные изделия считаются «дышащими» и гарантируют свободную воздухопроницаемость. Однако воздух любит «клубиться» между глазами, и, как слабый проводник тепла, он не отдает температуру тела наружу, а значит, материал, в зависимости от типа сырья, более или менее нагревается.

2. Эластичные во всех направлениях, прежде всего поперек, очень удобные и мягкие, чтобы соответствовать форме фигуры без излишней регулировки с помощью пошива. Они почти не рушатся или не будут совсем.

3. Принимая во внимание тот факт, что процесс производства трикотажа намного быстрее и, следовательно, дешевле, чем в случае тканых тканей, производится много их в большом ассортименте и по привлекательным ценам. Сегодня нам было бы сложно представить повседневную, спортивную, женскую одежду и даже вечернюю моду без их участия.

Репертуар трикотажных изделий вызывает головокружение. От самых тонких шелковых купальников из роскошного белья до толстых и пушистых шерстяных волокон свитера. Выкройки, спецэффекты, различные комбинации - богатство машинного трикотажа основано на одном и том же сырье:

Хлопковый трикотаж. Приятный, мягкий и несложный в уходе детский классический и повседневный, спортивный и спортивный наряд. Легкий в уходе, недорогой и большой выбор принтов, узоров и узоров.

Вискозный трикотаж. Тонкий, прохладный и с нежным блеском. Однотонный или окрашенный в самые контрастные узоры (например, самые модные в последнее время вычурные - цифровые принты), один из самых простых в продаже.

Шелковая ткань. Ровный, легкий, кондиционер. Настоящая редкость.
Часто коммерчески доступный «шелковый трикотаж» - это не более чем трикотаж из полиэстера, который по своей гладкости и блеску напоминает натуральный шелк. Его свойства, однако, говорят сами за себя, в полиэфире мы потеем, и нет никаких сомнений в каких-либо контролирующих температуру тела ощущениях.

Шерстяной трикотаж. Настоящая редкость для зимних дней: тепло и уютно, как правило, доступно в одноцветном издании. Термин «чистая новая шерсть» (немецкий язык: Schurwolle), означающий шерсть, полученную путем стрижки или расчесывания здоровых живых животных, является хорошей отправной точкой для поиска превосходного качества.

Сами ткани можно растягивать и растягивать в разных направлениях. Однако часто это связано с потерей формы, толчком или постоянной деформацией. Вот почему они рады добавить высокоэластичные синтетические полиуретановые волокна, известные в народе как лайкра.

Ткань, обогащенная лайкрой ( эластан или спандекс ), сама становится эластичной, а это значит, что после резинового рисунка, после растяжения сама возвращается к своей первоначальной форме.

«Гибкий» и «растягиваемый» не являются взаимозаменяемыми терминами для трикотажа. Как всегда в ориентации и сделать правильный выбор, будет полезно ознакомиться с подробным составом продукта, который мы держим в наших руках.

Типология трикотажного полотна не просто разные виды волокна. Метод производства (волнистые и деформированные трикотажные изделия) или степень коммерческой доступности (блокировка, одиночные игры, трикотаж) - это другие подразделения, с которыми мы можем встретиться на практике или в профессиональной литературе. Однако мы не на занятиях по материализации, и никакие технологические детали здесь не интересны! Желаем только красивого и аккуратного вида и вот как вы себя чувствуете!

Вот почему я хочу представить вам хорошую субъективную классификацию, единственным критерием которой является ... мой собственный, отличный настрой. Время от времени, начиная со среды, мы будем смотреть на мои любимые с точки зрения красоты и комфорта.

Долгая, холодная зима впереди нас. Может быть, вы получите аппетит?

Как это будет со «стильной гармонией» или «шикарной утонченностью»?
Может быть, вы получите аппетит?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны