belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Интервью: НОК Ливии надеется, что переговоры с МОК улучшат перспективы нефти, поскольку безопасность остается чреватой

  1. Не зарегистрирован?
  2. Бочки с риском

Особенности

Добыча нефти 1,28 млн. Баррелей в сутки, пятилетний максимум

К 2022 году планируется добыча более 2 миллионов баррелей в сутки.

Алжир: добыча сырой нефти в Ливии достигла пятилетнего максимума, принося крайне необходимые доходы стране, охваченной насилием, но дальнейшие выгоды будут зависеть от стабилизации безопасности и привлечения иностранных инвестиций, заявил S & P Global председатель государственной Национальной нефтяной корпорации Platts.

Не зарегистрирован?

Получайте ежедневные уведомления по электронной почте, подписки и персонализируйте ваш опыт.

Ливия добывает 1,28 млн. Баррелей в сутки, что является самым большим показателем с августа 2013 года, и все еще питает амбиции по увеличению добычи сверх 2 млн. Баррелей в сутки к 2022 году, сказала Мустафа Саналла в интервью после участия в воскресном заседании комитета по мониторингу ОПЕК / не-ОПЕК в Алжире. ,

«Если ситуация с безопасностью улучшится, наши производственные перспективы будут очень хорошими», - сказал он.

Он добавил, что переговоры с несколькими международными нефтяными компаниями относительно увеличения производства, укомплектования штатов и инвестиций по всей стране продолжаются. Председатель сказал, что недавно посетил Испанию, чтобы встретиться с официальными лицами в Repsol, ключевом партнере на месторождении Шарара в 340 000 б / д, крупнейшем в Ливии нефтяном месторождении.

«Мы готовы приветствовать новых международных партнеров в Ливии и возобновить операции с теми, кто был вынужден уйти из-за конфликта», - сказал Саналла.

Он отметил близость Ливии к Европе и низкие издержки производства.

Некоторые усилия Саналлы уже окупаются. Французская нефтяная компания Total заявила в марте, что увеличит свое присутствие в Ливии, купив 16,33% акций Waha у Marathon Petroleum за 450 миллионов долларов.

Но окончательное одобрение сделки все еще не получено на фоне опасений, что цена была слишком низкой, и спекуляций о том, что NOC хочет сделать встречное предложение, согласно различным новостным сообщениям.

Саналла, однако, сказал, что задержка была вызвана эскалацией насилия и нестабильности в Триполи, за которой последовало нападение на штаб-квартиру НОК две недели назад ополчением, в результате которого погибли два сотрудника.

«На прошлой неделе состоялось заседание комитета по этому вопросу», - сказал он о сделке Total-Waha. «Коммерческая оценка сделки была завершена. Президентский совет должен получить сообщение по этому вопросу в следующем месяце».

Эта сделка предоставит Total доступ к запасам и ресурсам, превышающим 500 миллионов баррелей нефтяного эквивалента, с немедленной добычей около 50 000 баррелей в сутки из концессий Waha. Добыча на концессиях Waha составляет 300 000 баррелей в сутки, а к 2020 году ожидается рост до 400 000 баррелей в сутки.

Sanalla также возлагает надежды на то, что NOC расширит свое присутствие в США, открыв в Хьюстоне офис, который, по его словам, «облегчит многомиллиардные инвестиции в инфраструктуру, оборудование и передачу знаний, необходимые» для нефтяного сектора Ливии.

Бочки с риском

Страна также стоит перед национальными выборами, запланированными на декабрь, которые усиливают непредсказуемость и неопределенность осажденного нефтяного сектора Ливии.

По данным последнего опроса Platts по добыче ОПЕК, добыча ливийской нефти в августе составила 940 000 баррелей в сутки. По данным Platts, в 2018 году он в среднем составлял 900 000 баррелей в сутки, хотя объем добычи варьировался от 670 000 баррелей в сутки в июле до 1,03 миллиона баррелей в сутки, свидетельствуют данные Platts.

Аналитики Rapidan Energy утверждают, что до 700 000 баррелей в день добычи в Ливии по-прежнему подвержены риску в течение следующих нескольких месяцев, но эти перебои будут продолжаться всего несколько дней или недель, поскольку стабильная добыча нефти является ключевым условием для политического решения в Ливии.

«Перестановки альянсов вокруг Триполи в последние несколько недель могут привести к временным и случайным блокадам и вооруженным столкновениям вокруг нефтяной инфраструктуры, но этого будет недостаточно», чтобы прекратить в среднем добычу на уровне около 1 миллиона баррелей в сутки, сказал Рапидан в недавнем отчете.

Из-за беспорядков Ливия была освобождена от сокращений добычи, которые осуществили ОПЕК и 10 союзников, начиная с января 2017 года, хотя на 2018 год ей был предоставлен свободный предел в 1 миллион баррелей в сутки, который в то время был ее предполагаемой максимальной устойчивой производственной мощностью.

Коалиция ОПЕК / не входящая в ОПЕК сейчас отменяет свои сокращения, чтобы предотвратить сжатие рынка, когда санкции США в отношении Ирана вступят в силу в ноябре, а экономический кризис Венесуэлы заставляет добычу нефти продолжать сокращаться.

Саналла сказал, что Ливия готова помочь коалиции принести больше бочек на рынок, если ее условия безопасности улучшатся.

«Нынешний дефицит поставок, вероятно, окажет повышательное давление на цены на нефть и потребует от членов ОПЕК заполнить этот пробел», - сказал он. «Ливия способна удовлетворить часть этого дополнительного рыночного спроса, если безопасность будет сохранена».

-- Штат сотрудников, [email protected]

- Под редакцией Ирэн Танг, [email protected]

Не зарегистрирован?
Не зарегистрирован?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны