belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Курс доллара к злотому выше 3,73! Доллар отражается от 3,66

  1. Журнал: Rafał Zaorski - заработал 2,5 миллиона за 24 часа
  2. Курс доллара к злотому - ценовое сопротивление на важном уровне ценового действия
  3. Будет ли курс USD / PLN превышать 3,8?

Коррекция вниз с дюжины или около того последних дней уже позади. Во время этой коррекции курс доллара был удвоен, после чего он начал расти, достигнув в настоящее время уровня почти 3,74.

Журнал: Rafał Zaorski - заработал 2,5 миллиона за 24 часа

Как стать хорошим спекулянтом - честное интервью с Рафалом Заорским. История о катастрофе, более великой, чем Amber Gold, удалось заработать на дебюте компании Ferrari. Почему игровой рынок перегрелся?

Курс доллара к злотому - ценовое сопротивление на важном уровне ценового действия

Цена доллара приближается к 3,74 и в зависимости от обмен валюты (в том числе распространение ) может уже превысить этот уровень. Очень важный уровень в техническом анализе курса доллара к злотому будет около 3,763, где, вероятно, может появиться больше предложения. Если запас на указанном уровне выиграет, он будет создан формирование головы руками чей прорыв линии шеи предвещает разворот нисходящего тренда. Следует помнить, что этот сценарий будет реализован только тогда, когда цена подскочит до 3.763 и начнет отскакивать от указанной зоны. В противном случае такое развитие событий будет сведено на нет.

График котировок доллара США к польскому злотому (интервал H4) График котировок доллара США к польскому злотому (интервал H4)

Будет ли курс USD / PLN превышать 3,8?

Если доллар США доллар будет укрепляться по отношению к основным валютным парам, в том числе под влиянием итогов торговой войны с Китаем шанс напасть на саммит с начала июля очень велик. В этом случае цена доллара будет на самом высоком уровне в течение года (пик в июне 2017 года составляет около 3,82).

Текущий курс обмена евро к польским злотым можно найти здесь.

Почему игровой рынок перегрелся?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны