belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Прогноз валюты на доллар, фунт, евро и японскую иену

Энрике Диас-Альварес • •

Фунт резко падает в ответ на удивительный результат референдума в Великобритании

Финансовые рынки негативно отреагировали на неожиданное решение Соединенного Королевства - преобладали голоса британцев, которые хотели покинуть свою страну из Европейского Союза. Референдум по Брекситу является одним из важнейших политических событий в Европе за несколько десятилетий. Голосование привело к одному из самых неопределенных периодов на валютном рынке и вызвало колебания мировых валют в беспрецедентных масштабах.

Польский злотый был одной из валют, наиболее пострадавших в результате британского референдума. Злотый в настоящее время считается слабой и довольно рискованной валютой, поэтому мы не ожидаем, что это положит конец ослаблению злотого.

Фунт испытал самое большое однодневное обесценивание по отношению к доллару с начала своей истории, потеряв более 10% всего за несколько часов. Британские деньги упали до самых низких уровней в течение нескольких лет по отношению к каждой валюте G10 и находятся на самом низком уровне по отношению к доллару с 1985 года. В то же время по отношению к евро он упал до самого низкого уровня с марта 2014 года (рисунок 1).

График 1: курс фунта стерлингов по отношению к доллару США и евро (16/06/16 - 01/07/16)

Источник: Thomson Reuters Дата: 01.07.2016

Инвесторы реагировали на возросший риск естественным образом, то есть вкладывая деньги в валюты безопасных стран и оставляя более рискованные активы. Японская иена сильно выросла, курс USD / JPY упал до самого низкого уровня по отношению к доллару впервые за два с половиной года и вырос на 15% по отношению к фунту. Другая, признанная безопасной валютой - швейцарский франк - также явно укрепилась.

Продажа валют стран с формирующимся рынком в день объявления результатов была очень мягкой. Эти валюты относительно неплохо отреагировали на такую ​​удивительную ситуацию.

Реакция центральных банков на эти потрясения и неопределенность в отношении будущего Соединенного Королевства в настоящее время являются вопросами, которые формируют поведение рынка в наибольшей степени. Президент Банка Англии Марк Карни настоятельно заявил в своем последнем заявлении, что этим летом Банк будет снижать процентную ставку, и мы ожидаем этого в этом месяце. Аналитики также ожидают, что Европейский центральный банк еще более ослабит монетарную политику в ближайшие месяцы. Более того, самая ранняя дата, когда ФРС может повысить процентные ставки, - декабрь 2016 года. Финансовые рынки не ожидают роста до второй половины 2017 года.

Мы видим признаки небольшой стабилизации на рынках после референдума. Похоже, что фунт нашел временный стабильный уровень между 1,30 и 1,35 по отношению к доллару США, несмотря на крайне голубые комментарии президента Банка Англии. Мировые фондовые рынки реагируют лучше, чем валютный рынок, и вновь фиксируют уровни перед референдумом. Индекс FTSE 100 UK находится выше уровня до 24 июня, однако следует учитывать, что явное снижение валюты, в которой номинированы акции, не может оказать прямого негативного влияния на него.

Мы полагаем, что обменные курсы группы G10 в ближайшие недели и месяцы будут во многом зависеть от политических и экономических последствий шока, вызванного Brexit. Реакция центральных банков, которые могут координировать действия по восстановлению мира и стабильности на финансовых рынках, будет иметь важное значение.

Наши прогнозы после обновления предполагают следующие тезисы:

  • Мы ожидаем, что переговорный процесс в Соединенном Королевстве и ЕС будет долгим и длительным, и любые изменения (если таковые будут) будут занимать по крайней мере несколько лет
  • Соединенное Королевство будет иметь доступ к единому рынку в той или иной форме
  • Деятельность центрального банка поможет стабилизировать финансовые рынки, которые останутся на известных сегодня уровнях
  • Мы испытаем значительное сокращение инвестиций в Великобритании. Это будет продолжаться в течение следующих двух кварталов, пока неопределенность в отношении судьбы Соединенного Королевства не начнет ослабевать и страна снова привлечет инвесторов. Сокращение импорта в Соединенном Королевстве будет продолжаться, главным образом из-за неопределенности потребителей и крайне низких уровней, на которых зарегистрирована британская валюта.

Обновления ниже

G4 - Обновление отчета: евро (EUR)

G4 - Обновление отчета: доллар США (USD)

G4 - Обновление отчета: фунт стерлингов (GBP)

G4 - Обновление отчета: японская иена (JPY)

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны