belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Сколько стоит хороший текст?

  1. «Я оцениваю все тексты индивидуально, вы можете позвонить или написать по электронной почте».
  2. Это то, что будет по крайней мере. Но может быть гораздо больше.
  3. Так что цена хорошего текста ...
  4. Дешевые и хорошо написанные тексты? Скорее невозможно.

Вопрос, заданный в названии, столь же разумен, как и вопрос о том, сколько стоит построить футбольный стадион. За пять тысяч стульев или шестьдесят пять тысяч? С крытой трибуной или без? С подземной парковкой? Подогрев или традиционный газон? И так далее ... Конечно, то же самое относится и к услугам копирайтинга.

«Я оцениваю все тексты индивидуально, вы можете позвонить или написать по электронной почте».

Вопрос быстрой и надежной оценки не прост, даже если мы сразу укажем, что речь идет о высококачественном контент-маркетинге, скажем, пяти тысячах символов (включая пробелы). Мы говорим здесь об экспертных и руководящих текстах, которые приносят пользу читателю, а не о «предварительных», резервных публикациях, написанных исключительно для SEO. Однако такая спецификация все еще не очень подробная, потому что, если кому-то нужен хороший текст, например, в блоге для родителей, его цена может быть несопоставимо ниже, чем цена текста из индустрии SEO или, скажем, материаловедение, чтобы сделать его еще более интересным.

Об этом знают копирайтеры и фрилансеры, которым нравится избегать на своих сайтах даже примера ценовых скобок. Поэтому, когда мы вводим правильные фразы для цен на услуги копирайтинга в Google, на первых трех страницах подряд во вкладках «Прайс-лист» вместо конкретных сумм мы видим стимулы: «отправить запрос предложения», «все проекты, которые я ценю индивидуально», «специализированные публикации - индивидуальная оценка» Вы можете позвонить по указанному номеру телефона или отправить электронное письмо с запросом, подробно описав заказ. "

Это может быть довольно раздражающим, особенно когда мы работаем в одной из более дорогих отраслей, но вы должны это понимать. Текст неровный, и существует множество переменных, которые существенно влияют на окончательную цену заказа. Многое также зависит от того, насколько тщательно исследуется содержание, и должен ли автор искать нужные ему источники или может ли он полагаться на материалы, предоставленные клиентом. Такая оценка также, конечно, будет варьироваться в зависимости от автора или, скорее, от того, насколько автор оценивает себя. Если он не новичок-копирайтер, он может похвастаться богатым портфолио и значительными клиентами, он может попросить написать больше, чем другие. Точно так же, если автор является специалистом в отрасли, он непременно посчитает профессионализм для этого профессионализма.

реклама
реклама

Итак, сколько стоит хорошая статья эксперта? Я настоял на проведении некоторых исследований. Я хочу выяснить, каков ценовой диапазон, но без использования таких методов, как отправка запросов - я не хочу, чтобы кто-то терял время на подготовку для меня предложения, не имея возможности его реализовать.

Это то, что будет по крайней мере. Но может быть гораздо больше.

Так что я ищу дальше в интернете. Предложение действительно разнообразно, а количество сайтов, предлагающих услуги копирайтинга, впечатляет. Я просматриваю предложения копирайтеров с первых нескольких страниц результатов Google. Наконец, я также нахожу предложения с ценами, однако, везде и без исключения, представленные в качестве примеров, наглядно, всегда с нынешней оговоркой, что каждый заказ оценивается индивидуально.

Ниже приведены результаты моего анализа. Я включил предложения, которые лучше всего соответствуют предварительно одобренному, четко определенному заказу (все суммы являются ценами нетто, включая НДС):

  • «Профессиональная тематическая статья» - 10 зл. За тысячу знаков,
  • «Информационная статья» (хм ... я не уверен, что за этим стоит) - 150 злотых за страницу оплаты (в данном случае это около 1600 символов),
  • «Тематическая статья / блог» - от 20 до 30 злотых за тысячу знаков,
  • «Специальная статья» (до 10 000 знаков) - от 70 зл. За страницу,
  • «Статья» - от 2 центов с марки,
  • «Текст специалиста» - 30 зл. За тысячу знаков,
  • «Статья специалиста, разработанная специалистом в данной области» - от 350 злотых (к сожалению, объем текста не указан),
  • «Журналистская статья на любую тему, требующую исследования» - от 80 злотых за страницу (1800 знаков с пробелами),
  • «Профессиональная информация, рекламная или рекламная статья» - 60 злотых за 1000 знаков,
  • «Статья с независимой коллекцией материалов» - от 40 зл. Нетто,
  • «Специальная статья» - от 14,9 зл. За тысячу знаков.

Как видите, цены указаны в различных единицах, что может вызвать некоторую путаницу. Чаще всего цена указывается за тысячу знаков с пробелами, но есть также цены за страницу (обычно 1800 знаков - так называемая стандартная страница машинописи - но для некоторых копирайтеров страница может составлять, например, 2500 знаков). Некоторые люди просто дают цену за статью, иногда с выделенным количеством символов, иногда без.

Чтобы стандартизировать его, я посчитал все предложения так, чтобы я получил стоимость одной тысячи символов (если цена касается статьи без заданного объема, я предположил, что она будет иметь 5000 символов). Я получил следующие чистые суммы (выраженные в PLN) для тысячи знаков с пробелами: 10 , 125 , 30 , 40 , 20 , 30 , 80 , 80 , 10 , 45 , 90 , 17 , 40 , 60 , 40 , 15 , 216 . Последняя позиция исключительно высока, но копирайтер может похвастаться портфелем с действительно серьезными постоянными клиентами.

Разброс цен впечатляет. Как и расовая статистика, я отклонил крайние суммы в 10 и 216 злотых. Благодаря этому мы уже знаем примерно, на какие расходы мы должны рассчитывать в случае заказа текста из тысячи символов - это будет стоить нам десятки злотых (помните, что почти всегда указаны минимальные цены). В среднем примерно 50 злотых за тысячу знаков . Если предположить, что наш текст должен содержать около 5000 символов, он будет стоить около 250 злотых нетто за хорошую статью специалиста .

Так что цена хорошего текста ...

Анализ показывает, что 250 злотых - это средняя сумма, с которой нужно считаться, заказывая качественное экспертное исследование объемом около 5000 символов. Помните, однако, что это очень осторожные оценки, и окончательная цена зависит от множества различных переменных. Поэтому на вопрос «сколько стоит хороший текст?» Можно ответить: около 250 злотых нетто, а фактически: столько, сколько требует конкретный подрядчик после оценки услуги .

Здесь следует отметить, что в некоторых предложениях также указывается возможность скидок и бонусов - обычно для более крупных или регулярных заказов или для более длинных текстов. Я также натолкнулся на интересную возможность: в цену включена стоимость двух статей, вторая написана в ответ на комментарии, собранные первой.

Конечно, главная проблема в количественной оценке вышеприведенного утверждения заключается в том, что, хотя эти цены относятся к самым дорогим статьям в каждом из предложений (называемых специалистом, экспертом, тематическим ...), материальное и стилистическое качество этих статей может варьироваться.

Дешевые и хорошо написанные тексты? Скорее невозможно.

Наконец, значительное отступление. Читая описания на страницах, которые побуждают вас воспользоваться предложением копирайтинга, вы часто можете поймать свою голову. В одном из проанализированных случаев первое предложение не имело грамматического значения, а пунктуация всего абзаца противоречила всем правилам применения санкций ... Однако не нужно добавлять, что такие ситуации обычно касаются сайтов с самыми дешевыми предложениями. Но это, наверное, тема для отдельной статьи.

PZ.

Похожие

AB тесты - что это?
... пользуемый для определения того, может ли данное изменение на веб-сайте оказать положительное влияние на коэффициент конверсии. Этот метод реализуется путем создания страницы с изменениями (страница B), результаты которой сравниваются с результатами исходной страницы (страница A). Побеждает страница с лучшими результатами конверсии. A / B тесты или многовариантные тесты?
iPod Classic исчез, но вы все еще можете его приобрести
Пока-пока. Wikimedia Commons Эта неделя была большой для Apple. Во вторник анонсировал iPhone 6 , который поставляется в двух размерах при различной вместимости,
Журнал "ИЛИ ИЛИ" - ENETEIA Wydawnictwo Szkolenia
"ИЛИ ИЛИ. «Проблемы психологии и культуры» - это журнал, пропагандирующий междисциплинарный, гуманистический взгляд на человека и культуру. Наша оригинальность выражается в создании актуальных тем в области психологии, психотерапии, психиатрии, философии, искусства, литературы, культуры и религии.
Lithium Fashion: ваш собственный бренд и магазин - это форма удовлетворения
Выпускник Краковской школы искусств, дизайнер и энтузиаст танца - здесь создатель и владелец интернет-магазина Lit Fashion. Лучший пример - хорошие
Веселая ролевая игра - почему это так важно?
... что он испытывает что-то трудное. Это также способ приобрести новые навыки. Играя таким образом, малыш узнает много нового и быстро становится более независимым. Это также отличный урок эмпатии и взгляда на многие вещи с другой точки зрения, понимания принципов функционирования мира. Ролевая игра помогает снизить стресс и приручить ребенка в повседневных ситуациях. Если мы заранее объясним ему, каким будет визит у стоматолога, и мы сыграем с ним определенные сцены, мы укротим
5 причин, почему вы должны инвестировать в хороший матрас
... потратить несколько сотен злотых на матрас, мы начинаем колебаться. Это определенно стоит того - думаем мы? 1. Хороший матрас - это спокойный сон без пробуждения Давайте не будем себя обманывать, каждый из нас просыпается несколько раз за ночь. Однако в здоровом сне мы не помним эти пробуждения, потому что они длятся всего несколько секунд. Однако, если у вас случается полное пробуждение, после которого у вас снова возникают
Dragon Ball: Super - это не конец истории Гоку. Это будет продолжено в новом фильме
Осталось только два эпизода конец аниме Dragon Ball: супер , Оказывается, однако, что история Гоку и его друзей еще не заканчивается. В декабре выйдет фильм, который является прямым продолжением серийных потоков. Это интересно, потому что мы не знали, о чем пойдет сюжет грядущего спектакля. Были противоречивые сообщения
Где найти очки солнечного затмения в Нью-Йорке к понедельнику
Что знать Нью-Йорк не будет на «пути тотальности», но все равно будет настоящим зрелищем; луна начнет покрывать солнце в 13:23 21 августа. В 14:44 будет максимальный охват (около 70–75%), а частичное затмение закончится в 16:00. Единственный безопасный способ смотреть прямо на не затмеваемое или частично затмеваемое солнце - это специальные солнечные фильтры, так что приобретите очки прямо сейчас Если вы надеетесь увидеть
Поляки не понимают термин «размещение товара» - это хорошо для компаний
Департамент: РЕКЛАМА Добавлено: 6 декабря 2011 06.12.2011, 22:02 Почти половина поляков, которые смотрят телевизор (49%), встретились с доской с надписью «трансляция содержит размещение продукта», но только 35% из них заявляют, что знают, что это значит, - сообщает PMR Research. Целых 70,5 процента. Респонденты старше 55 лет признают, что не понимают сообщения. Это также неясно для большинства
Онет будет использовать поиск Google
... что в настоящий момент Google использует два ведущих портала: Gazeta.pl и Interia.pl Это означает, что после приобретения Onet на рынке останется только один крупный игрок, который не сотрудничает с Google - Виртуальная Польша , или netsprint , который предоставляет технологии поиска для WP, стоит ли ему бояться наступления конкурента
Домашняя библиотека - как это сделать?
... показа. Давайте узнаем, как легко построить и обустроить домашнюю библиотеку. Конечно, многие из нас боролись с проблемой нехватки места для книг. По этой причине бывает так, что мы храним любимые книги в коробках, и когда мы хотим вернуться к ним, нам трудно их найти. Именно поэтому в доме стоит найти место,

Комментарии

Или, может быть, вы используете другие версии?
Или, может быть, вы используете другие версии? Дайте мне знать, если вы допустили ошибки и неясности в ресторанах, которые были с ними связаны. Приятного аппетита! (По-видимому, такой запрос перед едой не соответствует этикетке - вы подтверждаете?) Тебе нравится? Оцените или оставьте комментарий 🙂
Или, может быть, вы не совсем понимаете правила, касающиеся маркетинга этого типа недвижимости?
Или, может быть, вы не совсем понимаете правила, касающиеся маркетинга этого типа недвижимости? Бартош Ходорски из филиала Тышкевич Недвижимость в Бытове освещает эту сложную тему в своей статье.
Иногда может быть уместно спросить человека, как вы можете исправить ситуацию; «Каким было бы справедливое решение?
Иногда может быть уместно спросить человека, как вы можете исправить ситуацию; «Каким было бы справедливое решение?» «Какой курс действий вы хотите увидеть?» Важно, чтобы вы совместно договорились о том, что будет следующим справедливым и подходящим шагом. Разрешить ситуацию После того, как план действий согласован, убедитесь, что вы быстро двигаетесь, чтобы поставить вещи на место. В идеале человек, который услышал жалобу, лично предпримет необходимые действия
Или, может быть, вы больше не смотрите телевизор?
Или, может быть, вы больше не смотрите телевизор? Статьи по теме:
Можете ли вы объяснить, что это значит для продюсера, а именно Hanwha Techwin?
Можете ли вы объяснить, что это значит для продюсера, а именно Hanwha Techwin? С. С .: Нет ничего более важного, чем удовлетворение клиентов, которые доверяют бренду Samsung WiseNet, но для каждой из компаний, работающих в цепочке поставок и установке, это означает что-то совершенно другое. Недостаточно предлагать лучшие в своем классе продукты, даже если они обладают уникальными инновационными функциями, высокой полезностью, низкими эксплуатационными расходами, и благодаря
Или, может быть, больше?
Или, может быть, больше? Что если мы проводим кампанию за одно и то же ключевое слово в обеих поисковых системах одновременно? Похоже, что трафик, генерируемый страницами результатов поиска по ссылкам от Google (т. Е. Органические результаты или рекламные ссылки от Google), будет меньше, чем результат потенциала поисковой системы Onet - большая область в верхней части страницы связана с внутренними ресурсами Onet.pl ( Каталог, энциклопедия, новости и т. Д.), Только позже мы видим
О он будет под рукой или как лишняя вещь, так что лучше его спрятать под полотенце?
Дешевые и хорошо написанные тексты? Скорее невозможно. Наконец, значительное отступление. Читая описания на страницах, которые побуждают вас воспользоваться предложением копирайтинга, вы часто можете поймать свою голову. В одном из проанализированных случаев первое предложение не имело грамматического значения, а пунктуация всего абзаца противоречила всем правилам применения санкций ... Однако не нужно добавлять, что такие ситуации обычно касаются сайтов с самыми дешевыми предложениями.
Вы будете более цениться, вы будете повышены, вы получите повышение, сотрудники будут ценить и нравиться вам больше?
Вы будете более цениться, вы будете повышены, вы получите повышение, сотрудники будут ценить и нравиться вам больше? Не обязательно. К сожалению, очень вероятно, что вы пойдете к скрытому гневу, злобе, которая со временем вызовет обострение негативных чувств. Вы знаете, что будет потом? Как быть напористым на работе? Как отказаться от начальника и коллег? Прежде чем я докопаюсь до предмета, вы можете узнать больше о предмете профессиональной самоутверждения. Как быть напористым
Присоединяйтесь к пастафарианцам и пересмотрите свои прежние религиозные взгляды, или вы можете лучше понять, что такое корреляция?
Присоединяйтесь к пастафарианцам и пересмотрите свои прежние религиозные взгляды, или вы можете лучше понять, что такое корреляция? Сегодня мы представим коэффициент корреляции Пирсона. что такое корреляция График, представленный пастафарианцами, выглядит следующим образом:
Так что может быть захватывающим об этом?
Так что может быть захватывающим об этом? Нам очень доверяют! Точки позволяют проверить свой интеллект и хитрость. Вы должны соединить цветные точки с максимально длинными цепями . Это легко понять, но гораздо сложнее. Поэтому это будет идеальный вариант, когда у вас будет свободное время. скачать Dots A игра о подключении для Android скачать
Вы знаете, что это может выглядеть иначе?
Вы знаете, что это может выглядеть иначе? Так как магазин home & you открыл свой интернет-магазин, вы можете удобно расположиться на своем диване. Самое главное, что при покупке в Интернете вы можете воспользоваться акциями и скидками, благодаря которым вы сэкономите даже несколько сотен злотых! Команда home & you считает, что когда мы живем в прекрасном

Дешевые и хорошо написанные тексты?
За пять тысяч стульев или шестьдесят пять тысяч?
С крытой трибуной или без?
С подземной парковкой?
Подогрев или традиционный газон?
Поэтому на вопрос «сколько стоит хороший текст?
Дешевые и хорошо написанные тексты?
A / B тесты или многовариантные тесты?
Это определенно стоит того - думаем мы?
Или, может быть, вы используете другие версии?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны