belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Инновации и готовые решения

Интервью со Славомиром Шлуфиком, менеджером по продажам в Польше и странах Балтии Hanwha Techwin Europe, о прошлогодних достижениях компании в Польше и планах на 2017 год

Интервью со Славомиром Шлуфиком, менеджером по продажам в Польше и странах Балтии Hanwha Techwin Europe, о прошлогодних достижениях компании в Польше и планах на 2017 год.

TK: Славек, что является самым важным достижением Hanwha в 2016 году?

С.С .: Несмотря на растущую конкуренцию, нам удалось снова увеличить свою долю на рынке, построив ее на отличных отношениях с установщиками и системными интеграторами в Польше, а также с нашими деловыми и технологическими партнерами. Мы гордимся тем, что смогли этого добиться, когда мы сменили название нашей компании с Samsung Techwin на Hanwha Techwin.

TK: Что позволило вам добиться успеха на польском рынке в прошлом году?

С.С .: Мы были лидерами по количеству инновационных решений в системах видеонаблюдения, выставленных на продажу. Примером этого является камера Samsung Wisenet с высоким разрешением и открытой программной платформой, которая помогает установщикам и системным интеграторам находить новые каналы продаж решений за пределами традиционного рынка технических систем безопасности.

Рис Рис. 1. Серия Wisenet P

TK: Как это возможно?

SS: вычислительная мощность процессоров DSP в наших последних камерах Samsung WiseNet позволяет запускать дополнительные приложения, использующие изображение с камеры для выполнения различных функций. Открытая программная платформа позволяет нашим клиентам разрабатывать и внедрять собственные аналитические приложения.

TK: Какие новые продукты оказали значительное влияние на ваш успех в прошлом году?

С.С .: В 2016 году самым значительным был запуск продаж новых камер WiseNet Q с разрешением 2 и 4 Мп и появление камер WiseNet P с разрешением 4K и разрешением 12 Мпикс. Метод WiseStream, разработанный Hanwha Techwin, обеспечивает динамическое управление процессом сжатия, что в конечном итоге приводит к оптимальному выбору качества изображения и сжатия в зависимости от интенсивности движения в наблюдаемой сцене. Использование сжатия H.265 в сочетании с техникой WiseStream позволило нам снизить требования к IP-камерам для диапазона сети до 75% по сравнению с обычно используемым сжатием изображений H.264. Новое ПО для управления корпоративными изображениями Smart Security Manager (SSM) также было очень популярно. Это очень продвинутая платформа, позволяющая максимально использовать возможности IP-камер серии WiseNet, а также устройств и серверов для записи изображений, а также интегрировать системы видеонаблюдения с другими системами безопасности, такими как системы охранной сигнализации, системы пожарной сигнализации, системы контроля доступа и системы. автоматическое распознавание автомобильных номерных знаков. Таким образом, системы безопасности могут быть полностью интегрированы.

TK: Каковы наиболее важные проблемы, связанные со сменой названия компании, если принять во внимание тот факт, что бренд Samsung так хорошо известен на рынке?

С.С .: Мы ценим репутацию и доверие бренда Samsung. Изменение имени было преднамеренным актом. Мы вносим изменения, но основа нашей деятельности не меняется. Наши продукты все еще разрабатываются той же командой специалистов и производятся на тех же заводах. Продукты продаются, а техническая поддержка обеспечивается одними и теми же группами людей.

TK: Каково влияние смены владельца бизнеса на ваш бизнес?

SS: Для тех, кто работает в Hanwha Techwin Europe, изменения велики и позитивны. Hanwha Group полностью поддерживает нашу стратегию и усилия, чтобы выделиться из толпы производителей, в том числе уровень доверия, которое клиенты могут даровать нашему бренду. Hanwha Group понимает, что для того, чтобы быть успешным на рынке B2B, мы должны позитивно оценивать то, что планируем делать.

Т.К .: До сих пор слово доверие неоднократно упоминалось. Можете ли вы объяснить, что это значит для продюсера, а именно Hanwha Techwin?

С. С .: Нет ничего более важного, чем удовлетворение клиентов, которые доверяют бренду Samsung WiseNet, но для каждой из компаний, работающих в цепочке поставок и установке, это означает что-то совершенно другое. Недостаточно предлагать лучшие в своем классе продукты, даже если они обладают уникальными инновационными функциями, высокой полезностью, низкими эксплуатационными расходами, и благодаря им инвестиции быстро возвращаются. Мы знаем, что мы также должны предлагать нашим клиентам консультации и поддержку на самом высоком уровне и тесно сотрудничать с технологическими партнерами.

TK: Как вы завоевали доверие клиентов?

С.С .: Одним из необходимых действий является обеспечение безопасности системы видеонаблюдения. Мы постоянно проверяем, имеют ли камеры, устройства записи изображений и программное обеспечение Samsung WiseNet надлежащую устойчивость к кибератакам. Недавние инциденты показали, что камеры некоторых производителей могут иметь уязвимости в безопасности, так называемые задние входы, которые обеспечивают доступ к изображениям с камер и даже доступ к корпоративной сети и могут использоваться для кражи конфиденциальной информации или саботажа. Прошивка, используемая в наших камерах, создана с учетом лучших методов защиты от несанкционированного доступа к изображениям и данным. Что очень важно, мы не останавливаемся на достигнутом, и в наших лабораториях мы постоянно проверяем устойчивость устройств к хакерским атакам, осуществляемым новейшими методами. При необходимости мы готовим новые версии программного обеспечения, чтобы сделать устройства устойчивыми к новым угрозам. Кроме того, мы используем безопасные сетевые протоколы и ужесточаем требования к сложности паролей, которые повышают безопасность систем.

Кроме того, мы используем безопасные сетевые протоколы и ужесточаем требования к сложности паролей, которые повышают безопасность систем

Рис. 2. Wisenet Q QNO-6010R

Т.К .: Вы продаете свою продукцию через дистрибьюторскую сеть. Итак, как вы получаете доверие установщиков и интеграторов?

С.С .: Во многих отношениях. Мы предоставляем стабильные и эффективные продукты. На все распространяется трехлетняя гарантия. Благодаря процедуре гарантии расширенной замены в случае отказа устройства в течение первого года гарантии мы отправляем заказчику заменяемое оборудование в течение 48 часов с момента получения уведомления. Если клиент является участником партнерской программы STEP компании Hanwha Techwin, он может заменить оборудование в рамках расширенной замены в течение первых двух лет трехлетнего гарантийного периода. Каждый раз, когда мы представляем новую серию камер, консультанты, дизайнеры, установщики, интеграторы и пользователи системы могут быть уверены, что Hanwha Techwin предложит полный спектр устройств с теми же характеристиками и характеристиками, а также техническими характеристиками, аналогичными предыдущим моделям. Мы знаем, что многие производители терпят неудачу, и их клиентам трудно оказаться в лабиринте моделей, которые не имеют согласованной функциональности. Мы можем предложить последовательное решение для любого места установки камеры или как их использовать.

TK: Что подготовил Hanwha Techwin в Польше к этому году?

С.С .: Я уверен, что 2017 год и последующие годы будут успешными. Мы собираемся представить новые камеры WiseNet X, которые будут оснащены самым эффективным процессором DSP, когда-либо размещенным на веб-камере. Абсолютно новая архитектура и очень эффективное процессорное ядро ​​позволят быстрее обрабатывать видеоданные и запускать дополнительные прикладные приложения на каждой камере. Самое главное, что Hanwha Group постоянно инвестирует в наше будущее. Это означает, что мы сможем развивать нашу команду специалистов, занимающихся продажами и технической поддержкой в ​​Польше, в соответствии с нашими потребностями. Мы полны решимости выделиться на фоне конкурентов и двигаться вперед, знакомясь с мнением пользователей нашего оборудования, внедряя инновации и предлагая готовые решения. Для этого я и мои товарищи по команде будем укреплять контакты с клиентами и работать над тем, чтобы сосредоточиться на удовлетворении их ожиданий.

TK: Славек, что является самым важным достижением Hanwha в 2016 году?
TK: Что позволило вам добиться успеха на польском рынке в прошлом году?
TK: Какие новые продукты оказали значительное влияние на ваш успех в прошлом году?
TK: Каковы наиболее важные проблемы, связанные со сменой названия компании, если принять во внимание тот факт, что бренд Samsung так хорошо известен на рынке?
TK: Каково влияние смены владельца бизнеса на ваш бизнес?
Можете ли вы объяснить, что это значит для продюсера, а именно Hanwha Techwin?
TK: Как вы завоевали доверие клиентов?
Итак, как вы получаете доверие установщиков и интеграторов?
TK: Что подготовил Hanwha Techwin в Польше к этому году?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны