belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Лучшее программное обеспечение для управления документами

  1. Лучшее программное обеспечение для управления документами В эту эру Зеленых ИТ и Общего регламента ЕС о защите данных (GDPR) многие организации становятся безбумажными. Чтобы помочь, есть множество систем управления документами (DMS), которые могут не только сократить потери, но и оптимизировать бизнес-процессы. Тратить время и деньги на печать и хранение бумажных документов все чаще считают плохой идеей. Существует не только риск того, что физические копии будут потеряны и повреждены, но вы также несете ответственность за их хранение в файле. И они скоро соберутся вокруг вашего офиса. Внедрив в свои операции перемещение вещей в систему управления документами (DMS), вы освободите время, которое можно потратить на другие важные сферы деятельности вашей компании. Вы также гораздо безопаснее, зная, что все ваши ценные документы и файлы хранятся и организуются с помощью программного обеспечения, а не разбросаны по хранилищу. Эти системы существуют уже несколько лет, но они постоянно становятся все более доступными и передовыми. Вот подборка из шести лучших предложений, доступных в настоящее время с учетом цены, возможностей, профессиональных обзоров и опыта пользователей. Templafy упрощает использование нескольких офисных пакетов для фирменного контента, но может быть дорогостоящим 1. Templafy
  2. 2. М-файлы
  3. 3. Документация
  4. 4. Контроль документов MasterControl
  5. 5. XaitPorter
  6. 6. Докми
Лучшее программное обеспечение для управления документами

В эту эру Зеленых ИТ и Общего регламента ЕС о защите данных (GDPR) многие организации становятся безбумажными. Чтобы помочь, есть множество систем управления документами (DMS), которые могут не только сократить потери, но и оптимизировать бизнес-процессы.

Тратить время и деньги на печать и хранение бумажных документов все чаще считают плохой идеей. Существует не только риск того, что физические копии будут потеряны и повреждены, но вы также несете ответственность за их хранение в файле. И они скоро соберутся вокруг вашего офиса.

Внедрив в свои операции перемещение вещей в систему управления документами (DMS), вы освободите время, которое можно потратить на другие важные сферы деятельности вашей компании. Вы также гораздо безопаснее, зная, что все ваши ценные документы и файлы хранятся и организуются с помощью программного обеспечения, а не разбросаны по хранилищу.

Эти системы существуют уже несколько лет, но они постоянно становятся все более доступными и передовыми. Вот подборка из шести лучших предложений, доступных в настоящее время с учетом цены, возможностей, профессиональных обзоров и опыта пользователей.

Templafy

упрощает использование нескольких офисных пакетов для фирменного контента, но может быть дорогостоящим

1. Templafy

Универсальное решение для управления документами

Платформы: веб, настольные, мобильные | Охватываемые ресурсы: управление документами, редактирование, обратная связь, сотрудничество | Облачный: Да | Интеграции: MS Office | Бесплатная пробная версия: Да

Простой в использовании интерфейс

Мобильные приложения

Скрытые цены

Templafy это один из лучших инструментов управления документами. Система нацелена на ежедневную интеграцию основных офисных пакетов и решений, используемых предприятиями.

Если есть одна вещь, которая может разочаровать, это необходимость создавать фирменные документы с использованием другого программного обеспечения. Это может стать трудоемким и фрагментированным, но Templafy может помочь. С его помощью вы можете создавать различные файлы в системе и управлять ими из одного канала.

Программное обеспечение совместимо с целым рядом устройств и использует облако, чтобы вы могли получить доступ ко всем вашим документам на компьютерах, планшетах и ​​смартфонах. Существуют также автоматические проверки соответствия, и вы также можете легко дать обратную связь сотрудникам.

Для расчета цены требуется контакт, и неудивительно, что точная стоимость зависит от количества пользователей, функций и выбранных дополнений.

M-Files

может управлять большинством документов и помогает избежать дублирования

2. М-файлы

Программное обеспечение для документов, которое обнаруживает дублирование

Платформы: Веб, мобильные | Охватываемые ресурсы: управление документами, редактирование, анализ дублирования | Облачный: Да | Интеграция: MS Office, Salesforce CRM | Бесплатная пробная версия: 30 дней

Удобные интеграции

Мобильные приложения

Может быть слишком ограниченным

Когда дело доходит до управления документами, M-Files стремится улучшить внутренние рабочие процессы и обеспечить постоянную защиту важной информации. Его клиентами являются многие крупные корпорации, такие как Comcast и Yokohama.

Существует одно хранилище для множества файлов, и вы можете легко найти их по клиенту, проекту, дате, состоянию или другим критериям. Программное обеспечение направлено на то, чтобы избежать дублирования - достаточно часто получить две копии одного и того же отчета или, возможно, больше. M-Files предупредит вас, если документ был сохранен дважды путем анализа имен и данных проекта. Вы также получаете отличные интеграции, в том числе Microsoft Office и Salesforce CRM ,

Доступна бесплатная пробная версия, но на сайте цены не указаны, поэтому вы должны связаться с нами для получения расценок.

Docuware

обеспечивает инновационный облачный подход, который полностью масштабируется

3. Документация

Организация документов перемещается в облако

Платформы: настольные, мобильные | Охватываемые ресурсы: управление документами, облачное хранилище, обработка счетов | Облачный: Да | Интеграция: 500+, включая Outlook, Oracle и SharePoint | Бесплатная пробная версия: Нет

Охватывает весь спектр задач документа

Облачное хранилище

Мобильная поддержка

Скрытые цены

Docuware использует облачный подход к управлению документами. Он объединяет облачное хранилище и автоматизацию делопроизводства для создания цифрового рабочего места. Этот безбумажный подход к полному спектру офисных задач является еще одним примером цифровое преобразование который управляет многими процессами в эти дни.

Docuware предлагает услуги по созданию «облачного рабочего процесса», когда дело доходит до документов. Это позволяет приобретать услуги в небольшом масштабе по мере необходимости, а затем по мере создания сценариев сценариев использования и обеспечения надежности сервис можно масштабировать для более широкого развертывания.

Также предлагаются мобильные приложения, которые могут интегрироваться в этот рабочий процесс, что упрощает сканирование квитанций на ходу, утверждение счетов для быстрой оплаты и подписывание форм непосредственно на устройстве.

В то время как Docuware предлагает демоверсию, бесплатной пробной версии не существует, а цены, которые, конечно, зависят от выбранных услуг, в противном случае скрыты и требуют, чтобы потенциальный покупатель связался с заказной ценой.

MasterControl Document Control

доверяют регулирующие органы по всему миру

4. Контроль документов MasterControl

DMS ориентирована на соблюдение

Платформы: настольные, мобильные | Охватываемые ресурсы: управление документами, совместная работа, редактирование | Облачный: Да | Интеграции: нет | Бесплатная пробная версия: Нет

Мобильный оптимизирован

Поддерживается регуляторами

Отсутствие интеграции

Непрозрачные цены

В больших организациях часто применяются процессы и нормативные акты, обеспечивающие соответствие документов и следование рекомендациям компании. Но когда у вас есть куча файлов, может быть трудно следовать таким правилам.

Главное управление , которая используется некоторыми из крупнейших в мире регулирующих органов, является программным обеспечением для контроля документов, которое отвечает сложным нормам и стандартам по всему миру. Он направлен на снижение стоимости соответствия и повышение внутренней эффективности.

Система полностью автоматизирует маршрутизацию, доставку, эскалацию и утверждение жизненно важных документов. Это также спортивный централизованный, безопасный архив, где вы можете хранить и искать бизнес-файлы.

Нет никаких указаний на бесплатную пробную версию, и для определения цены необходимо связаться с компанией для уточнения цены.

XaitPorter

предлагает гибкость и совместную работу с документами в различных форматах

5. XaitPorter

Облачное сотрудничество в лучшем виде

Платформы: настольные, мобильные | Охватываемые ресурсы: управление документами, совместная работа, редактирование | Облачный: Да | Интеграции: Microsoft Office, Oracle, Salesforce, SharePoint, Dropbox | Бесплатная пробная версия : доступна только демоверсия

Полностью оптимизировано для облака

Умные возможности для совместной работы

Отсутствие форм управления

Непрозрачные цены

Если вы ищете облачное решение для создания документов, то вам обязательно стоит проверить XaitPorter ,

Самое замечательное в этой системе - она ​​очень гибкая. Вы можете сотрудничать и работать над документами с коллегами одновременно, и вы можете легко обмениваться отзывами друг с другом. Он также управляет всеми аспектами рабочего процесса, поэтому вам не нужно беспокоиться о форматировании, нумерации и макете.

XaitPorter также имеет несколько полезных трюков на фронте интеграции. Программное обеспечение может работать с Salesforce, Oracle, SAS, Microsoft Office и Dynamics, SharePoint, OpenText и Dropbox. И в настоящее время его используют около 45 000 фирм по всему миру.

Хотя доступна демоверсия, бесплатной пробной версии не существует, а для расчета цены необходимо связаться с нами.

Dokmee

предлагает облачную, настольную и мобильную DMS, но вам лучше всего иметь многопользовательскую подписку

6. Докми

Безопасное программное обеспечение для управления деловыми документами

Платформы: настольные, мобильные | Охватываемые ресурсы: управление документами, хранение | Облачный: Да | Интеграция: Только с Pro-версией | Бесплатная пробная версия: 30 дней

Особенности автоматизации

Фокус на безопасности

Более мясные продукты могут стать дорогими

Dokmee ставит на первое место эффективность и безопасность, предлагая ряд предложений по управлению документами, которые вы можете выбрать. Dokmee Desktop начального уровня предназначен только для одного пользователя (249 долл. США, 196 долл. США), но содержит большинство основных функций индекса и поиска, плюс функции организации и совместного использования, а также большую часть функций редактирования (за исключением управления версиями).

Если вы хотите воспользоваться всеми функциями, в том числе важными функциями безопасности, вам нужно перейти на Dokmee Professional, который также поддерживает несколько пользователей, и ряд интеграций, таких как надстройки Microsoft Office (для Word, Excel и Outlook).

Существует также хорошо оснащенная облачная версия DMS, хотя вам нужно будет связаться с продавцом для оценки этого и профессионального пакета. Еще одним преимуществом является бесплатное мобильное приложение, которое доступно для устройств iOS и Android.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны