belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Зубная паста - с фтором или без?

  1. Зубная паста - сделай сам!

Большинство зубных паст содержат фторид натрия. Нам всегда говорили, что зубная паста должна содержать фтор, потому что она укрепляет зубы. Это правда? Что еще мы знаем и чего не знаем о фториде?

В начале некоторые правовые нормы. фтор это приемлемо для использования в пастах для зубы но только в ограниченной концентрации. В продуктах, предназначенных для гигиена В рот необходимо поставить предупреждение: «содержит фторид натрия». И это называется предупреждением, а не информацией или различием преимуществ продукта. Есть и другие обязательные предупреждения, такие как использование зубной пасты детьми: «Для детей младше шести лет используйте количество пасты размера зерна горох под контролем взрослых, чтобы свести к минимуму риск глотания ". Зубная паста для детей до трех лет вообще не должна содержать фторид из-за возможности передозировки при проглатывании. Европейская комиссия выпустила специальную директиву по безопасности фторида натрия. Так это опасное вещество?

Есть еще одно предупреждение в популярной жидкости для полоскания рта: «Проконсультируйтесь у стоматолога, если вы используете другие препараты, содержащие фтор». Лошадь с рядом людей, которые пошли к стоматологу и проконсультировали с ним состав своих продуктов для гигиены полости рта. Парадокс фтора заключается в том, что в небольших количествах укрепляет эмаль, но ее избыток очень вреден - он вызывает флюороз, опасное заболевание, которое вызывает ломкость зубной эмали. Разница между небольшими и большими количествами фтора невелика. Фтор добавляют в водопроводную воду, он содержится в продуктах питания, он также является побочным продуктом химической промышленности. Наконец, он содержит зубную пасту. Когда мы суммируем количество фтора из всех этих источников, может оказаться, что его слишком много. Каковы последствия? Уже в 70-х годах прошлого века в Финляндии были проведены исследования, которые показывают, что избыток фтора у пожилых людей вызывает самопроизвольное разрушение кости.

Зубная паста - сделай сам!

Зубная паста - сделай сам

Исследователи спорят, действительно ли фторид необходим в профилактике противокариесной терапии. Некоторые говорят кариес это не болезнь, связанная с дефицитом фтора, и до сих пор не хватает убедительных доказательств, указывающих на благотворное влияние фтора в этой области. Принятое понятие фтора опасно снижает риск, связанный с неправильной диетой, которая негативно влияет на наши зубы. сладкий напитки, соки фрукты , сахар может ли белый хлеб быть намного более вредным. Поэтому лучше позаботиться о правильной диете, а не верить, что зубная паста с фтором защитит нас от неприятных посещений стоматолога. Ни одна из компаний экологической косметики, которые избегают вредных компонентов, не производит зубную пасту с фтором. Если мы не хотим полностью отказаться от него, мы можем поочередно использовать фторсодержащую зубную пасту и без нее.

Мы также можем сделать зубную пасту самостоятельно без каких-либо спорных ингредиентов. Старый проверенный способ для белых зубов - чистка пищевой содой. Однако сама сода часто слишком горячая для нежной эмали. Поэтому мы можем смешать очищенную соду пополам с кокосовым маслом. Добавьте в эту смесь несколько капель эфирного масла (эвкалипта или грейпфрута), и у нас будет готовая зубная паста. Вы также можете смешать пищевую соду с морской солью (одну чайную ложку пищевой соды и половину чайной ложки мелко измельченной морской соли) и добавить несколько капель воды и эфирного масла (мята или лимон). И это готово!

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны