belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Пиво из машины?

  1. ЧЕЛОВЕК ПРОВЕРКА МАШИНЫ
  2. ПИВО, ЭКСПРЕСС!
  3. PIWOSZE, присоединиться к вам!

Домашнее пивоварение стало страстью многих поляков, которые хотели насладиться вкусом своих продуктов. Некоторые любители технологий и пива, потому что их нельзя назвать промышленными гигантами, решили, что варить домашнее пиво с пеной гораздо проще. Вот почему они создают простые машины, которые напоминают кофеварки, которые варят пиво. Посмотрим на эти изобретения!

ЧЕЛОВЕК ПРОВЕРКА МАШИНЫ

Вы помните статью о пивной автомат ? Машина была создана для тех, кто хотел пить пиво с палки даже дома. С тех пор изобретательность энтузиастов технологии и пены пошла еще дальше, и поэтому были созданы машины для пивоварения, за которые мы заплатим довольно соленую - стоимость такого сокровища колеблется около 1000 долларов. Цены на домашние наборы для приготовления золотого напитка (это необходимые аксессуары, а также основное сырье) колеблются от 100-250 злотых. Но все о пивоварении вы узнаете из статьи о домашнее пивоварение ,

ПИВО, ЭКСПРЕСС!

Picobrew - это изобретение из США. Он напоминает кофемашину, но вместо места для чашки у нас есть прозрачный контейнер, благодаря которому мы можем наблюдать, как варится наше пиво. Как это работает? Вставьте так называемый пикопаксы, это наборы, содержащие необходимые ингредиенты, подходящие для данного стиля. В настоящее время Picobrew предлагает 32 упаковки пива, цены на которые варьируются от 20 до 30 долларов, что означает, что наш производитель пива может варить 32 стиля. Из одного набора мы получаем 5 литров напитка.

источник: picobrew.com

«Пикопакс» имеет код, который отсканирует нашу машину и подготовит все. Используя ручки, мы можем установить уровень горечи и мощность пива. Наша машина заваривается всего два часа. Затем, к сожалению, три долгих и трудных недели ждут нас, прежде чем мы сможем создать свой собственный продукт.

Цена: 799 долларов.

Мы также можем купить более продвинутую машину - PicoBrew Zymatic, которая позволит нам варить пиво из наших собственных ингредиентов. За это изобретение любителям пива придется заплатить соленую сумму - 1999 долларов.

PIWOSZE, присоединиться к вам!

Команда Artbrew создала машину Igulu, которая, как и Picobrew, позволяет заваривать 5 литров пива. Современный дизайн с закругленными углами производит впечатление и больше всего напоминает его как кофемашина. Благодаря приложению для мобильных телефонов, процесс приготовления можно наблюдать с дивана, из другой комнаты или даже на прогулке.

источник:   news
источник: news.europawire.eu

Но давайте перейдем к пивоварению. Все, что нам нужно сделать, это выбросить указанные ингредиенты в камеру и выбрать тип пива, которое мы хотим приготовить на экране. Используя приложение, мы можем просматривать рецепты и заказывать выбранные пакеты. Prościzna! Наш производитель сам устанавливает параметры, и более продвинутые производители пива могут программировать их самостоятельно и использовать свои собственные рецепты. Заваривание пива длится от 1 до 3 недель.

Цена: 999 долларов.

У Артбрю уже был опытный образец пивоваренной машины, но у него не было достаточно средств, чтобы начать производство. Он обратился к пользователям Интернета за помощью и организовал сбор средств в Интернете. И на это нужно целых 100 тысяч долларов. Не прошло и дня, как интернет-пользователи поддержали Artbrew с половиной необходимых средств. В конечном итоге любители изобретений и пива заплатили 700 000 долларов.

Что вы думаете об этом методе получения золотого напитка? Позор для традиционного пивоварения или удобное решение для любителей пива?

Как это работает?
Что вы думаете об этом методе получения золотого напитка?
Позор для традиционного пивоварения или удобное решение для любителей пива?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны