belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Новый налог для самых богатых - для кого и когда

Люди, которые заработают более 1 миллиона злотых в следующем году, будут платить дань солидарности. Люди, которые заработают более 1 миллиона злотых в следующем году, будут платить дань солидарности

4 процента в расчете на доход, превышающий 1 млн. зл. Кроме того, нормальный налог. Такие грузы ждут с Нового года самых богатых.

Данина представляет закон о Фонде поддержки солидарности для инвалидов. Он будет оплачен штатными сотрудниками, контрактом на работу, заказом или контрактом на управление. Также зарабатывать квартиру (если они платят налог по шкале) и продавать ценные бумаги. Новый налог также затронет самых богатых предпринимателей (рассчитывается как по шкале, так и по линейной ставке).

Читайте также: Солидарность Данина, или дополнительная дань богатым

Как рассчитать это? Как мы сейчас показываем доходы в годовой декларации, в зависимости от вида заработка и способа налогообложения. Например, предприниматель, платящий фиксированный налог, подготовит PIT-36L, а если у него все еще есть постоянная оплата, он также заполнит PIT-37. Доход будет урегулирован отдельно. Однако в целях расчета дани солидарности он должен суммировать их и проверить, не превысили ли они 1 миллион злотых. Если это так, он должен заплатить дополнительный налог. Это 4 процента. рассчитывается от излишка. Он сделает это только в поселении на 2019 год, к 30 апреля 2020 года. Он также должен будет представить новую декларацию.

Смогут ли лица, которые рассчитываются со своим супругом или ребенком с одним родителем, - в целях расчета взноса солидарности - разделить свой доход пополам (как они делают в годовом отчете)? Минфин в ответ на вопрос нашей редакции признал, что это не так (об этом мы писали в «Речи Посполитой» от 16 ноября).

По мнению Министерства финансов, лицо, которое в своих показаниях соглашается со своим супругом или ребенком с одним родителем для целей определения основы для расчета взноса в солидарность, учитывает весь его доход, а не половину. При определении основы для исчисления нового налога не учитываются отчисления на пожертвования, пособия на реабилитацию или убытки за предыдущие годы, - подчеркнули в министерстве.

Однако Солидарность Данина не покроет все доходы. Например, от продажи дома или квартиры (конечно, если это происходит вне бизнеса), а также от выручки по фиксированной ставке (аренда или деловая активность).

Налог на солидарность не должен приниматься юридическими лицами, в том числе обществами с ограниченной ответственностью и акционерными обществами. Даже если они достигают дохода, превышающего 1 млн. Злотых.

Правовая основа: Закон от 23 октября 2018 года. ДзУ от 23 ноября 2018 года, ст. 2192

Смогут ли лица, которые рассчитываются со своим супругом или ребенком с одним родителем, - в целях расчета взноса солидарности - разделить свой доход пополам (как они делают в годовом отчете)?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны