belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Новый глюкометр Contour® Plus Link

Новый глюкометр Contour® Plus Link

Новый глюкометр Contour® Plus Link. Практическая информация и отличия от Contour® Plus Link 2.4.

Оптимальная дозировка инсулина является одним из ключевых элементов терапии инсулиновой помпы. Узнайте, как новая система Contour® Plus Link помогает вам на практике и чем она отличается от системы Contour® Plus Link 2.4, доступной на рынке более 3 лет.

Сотрудничество с инсулиновыми помпами Medtronic1

Рекомендации PTD на 2017 год включают следующую рекомендацию:
«Инсулиновые помпы, для которых есть специальный глюкометр, составляющий элемент системы, должны распространяться вместе с ним».

Измеритель Contour® Plus Link, используемый для самоконтроля диабета, позволяет пациенту автоматически передавать значения глюкозы в крови на болюсный калькулятор инсулиновой помпы Medtronic1. Это устраняет ошибки, возникающие при ручном вводе результата, и помогает рассчитать оптимальную дозу периинсулина для инсулина для коррекции. Оба устройства образуют интегрированную систему, которая обеспечивает полную картину лечения.

Пациент также может использовать измеритель Contour®Plus Link точно так же, как USB-устройство CareLink®, а затем отправлять данные с насоса и / или измерителя непосредственно в программу Medtronic CareLink® Personal. Это обеспечивает значительную экономию времени как пациента, так и врача.

Новый глюкометр Contour® Plus Link взаимодействует с возвращенными тест-полосками Contour® Plus и соответствует требованиям ISO 15197: 2013 / EN ISO 15197: 2015 [2], обеспечивая точные и точные измерения уровня глюкозы в крови. Это особенно важно в терапии с использованием персональной инсулиновой помпы, поскольку это косвенно приводит не только к оптимальному расчету дозы инсулина, но и к правильной калибровке системы непрерывного мониторинга глюкозы.

Важные особенности нового глюкометра Contour® Plus Link
Помимо интеграции с инсулиновыми помпами Medtronic, новый глюкометр также имеет много практических преимуществ, которые важны для пациента. После введения тест-полоски и нанесения капли крови (небольшой образец - 0,6 мкл) измерение выполняется в течение 5 секунд. Если данного образца недостаточно, измерение второго шанса позволяет выполнить его на той же тест-полоске в течение 30 секунд. Это позволяет снизить износ тест-полосок и избежать повторного прокола кончика пальца.
Важные особенности нового глюкометра Contour® Plus Link   Помимо интеграции с инсулиновыми помпами Medtronic, новый глюкометр также имеет много практических преимуществ, которые важны для пациента
Contour® Plus Link выглядит современно, имеет прозрачный жидкокристаллический дисплей и порт для тест-полосок с подсветкой, что облегчает проведение измерений при слабом освещении или ночью. Он не использует традиционные батареи, только перезаряжаемую батарею, которую можно заряжать с помощью стандартного настенного зарядного устройства или порта USB на вашем компьютере.

Измерения концентрации сахара на приборе помечаются как натощак, до или после еды. Вы можете просматривать тренды, средние значения, устанавливать верхние и нижние пределы, при которых измеритель сигнализирует о превышении заданного показания, и устанавливать целевые уровни глюкозы. Пациент также может перенести результат на инсулиновую помпу. В зависимости от выбранного режима, измеритель всегда будет спрашивать, должен ли он это сделать или нет, перед отправкой результата.

Сравнение Contour® Plus Link и Contour® Plus Link 2.4
На рынке есть два глюкометра, которые подключаются к инсулиновым помпам Medtronic: Contour® Plus Link и Contour® Plus Link 2.4.

Основные различия между ними и типами насосов, с которыми они работают, иллюстрируют следующую таблицу:

Contour® Plus Link 2.4 обеспечивает связь с новейшим насосом Medtronic MiniMed® 640G, доступным на нашем рынке. Благодаря своей специфике, счетчик обеспечивает автоматическую синхронизацию как с насосом, так и с датой и временем на обоих устройствах. Просто разместите их рядом друг с другом и выберите правильный вариант. Счетчик Contour® Plus Link следует синхронизировать с насосом вручную в соответствии с прилагаемой к нему сокращенной, но очень четкой инструкцией по эксплуатации. Также не забудьте установить одинаковые дату и время в насосе и счетчике. Это важно при интерпретации результатов в программе CareLink®.
Contour® Plus Link 2
Contour® Plus Link 2.4 позволяет отправить болюс к насосу «дистанционно» из меню счетчика. Можно сказать, что это тот же «пилот для насоса». Это очень удобное решение, поскольку оно не требует от пациента выполнения дополнительных действий на другом устройстве.

Метод распределения глюкометров Contour® Plus Link и Contour® Plus Link 2.4
Пациенты, у которых впервые есть насос Medtronic, должны получить глюкометр Contour® Plus Link или Contour® Plus Link 2.4. Те, кто имеет правильный насос Medtronic и не имеют счетчика Contour® Plus Link, могут получить его в своем насосном центре.

Контактная информация
По любым вопросам, касающимся программного обеспечения CareLink® Personal и CareLink® Pro и поддержки инсулиновой помпы, обращайтесь в службу поддержки Medtronic:
22 46 56 987 или 801 080 987
www.pompy-medtronic.pl
www.carelink.minimed.eu

На любые вопросы о глюкометрах Contour® Plus Link или Contour® Plus Link 2.4 можно обратиться по бесплатному номеру телефона Ascensia Diabetes Care Poland:
800 999 090
(с понедельника по пятницу, с 8.00 до 20.00)
[электронная почта защищена]

сноски:
1. Измеритель Contour® Plus Link работает с инсулиновыми помпами Medtronic серии Paradigm®, моделями: MiniMed® Veo ™, MiniMed® Real-time (722), MiniMed® Paradigm® (715).
2. Точность счетчика Contour®Plus Link соответствует стандарту ISO (ISO 15197: 2013 / EN ISO 15197: 2015 допускает предел погрешности ± 15 мг / дл при глюкозе <100 мг / дл или ± 15% при глюкозе ≥ 100 мг / дл).

Похожие

Новый диагностический тестер от Delphi
Новый диагностический тестер от Delphi Рис. Delphi Delphi Automotive представляет диагностический тестер нового поколения. Используемый в нем модуль Flight Recorder позволяет провести комплексное обследование большинства электронных систем, работающих на транспортных средствах.
Дворец культуры и науки как новый. Очистка фасада
Первые эффекты очистки фасада гидрональдическим методом, то есть с использованием пара горячей воды, были видны в течение нескольких месяцев. Благодаря этому смотровая терраса сияет чистотой.
Moje ING - новый онлайн-банкинг ING Bank Śląski
25/07/2018 | 2 минуты чтение С 12 апреля ING Bank Śląski предлагает систему Moje ING в качестве основного онлайн-банкинга для индивидуальных клиентов. В этот день меняется страница входа, с которой клиенты могут перейти непосредственно в новую систему. ING Bank Śląski в течение
Дворец культуры и науки как новый. Очистка фасада
Первые эффекты очистки фасада гидрональдическим методом, то есть с использованием пара горячей воды, были видны в течение нескольких месяцев. Благодаря этому смотровая терраса сияет чистотой.
Ray-Ban Drops Militaristic Новый дизайн солнцезащитных очков, полковник
(Фото: Ray-Ban) Ray-Ban представила новую иконку, чтобы согласовать с существующим Общая и авиатор моделей.
Новый налог для самых богатых - для кого и когда
Люди, которые заработают более 1 миллиона злотых в следующем году, будут платить дань солидарности. 4 процента в расчете на доход, превышающий 1 млн. зл. Кроме того, нормальный налог. Такие грузы ждут с Нового года самых богатых. Данина представляет закон о Фонде
ПОДЗЕМНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ, НОВЫЙ ГРЯЗЬ, тур RUDA с ребенком
Вы когда-нибудь хотели посмотреть, как работает шахтер под землей? Теперь у вас есть возможность - на месте бывшей шахты в Новой Руде вы можете узнать все о добыче угля. Первые угольные шахты в районе Советских гор появились в пятнадцатом веке . Первоначально густые леса нужно было вычищать, и до сегодняшнего дня на гербе Новой Руды есть желтый ствол на красном фоне. Угольная шахта Нова-Руда является крупнейшей
Новый Джип Рэнглер Продажа | Дайтона Додж Крайслер Джип RAM & FIAT
Ищете ли вы классическая двухдверная или четырехдверная модель Unlimited Сложно ошибиться с новым Jeep Wrangler и присоединиться к Джип волна , Катаясь по Ормонду и Пойнт-Оранж или отправляясь в дюны на Дейтона-Бич, Wrangler готов к повседневной жизни или приключениям. Мы создали репутацию Гаража Дейтоны, в
Заповедник Джеймс - это место, где естественное встречается с цифровым. Часть горной цепи Сан-Хасинто в Южн...
Заповедник Джеймс - это место, где естественное встречается с цифровым. Часть горной цепи Сан-Хасинто в Южной Калифорнии, Джеймс это заповедник, который охватывает почти 30 акров. Это закрыто для публики. Это вне сетки. Транспортные средства не допускаются. Но Шон Аскай называет это «одним из самых тщательно оборудованных мест в США». Роботы на высоковольтных кабелях сбрасывают климатические датчики в этот высокогорный лес. Птичьи гнезда включают
Samsung Galaxy S6 Edge Plus в тесте
... plus-v-teste-1.jpg> © Samsung Samsung Galaxy S6 Edge + в Премиум дизайн и ощущение несмотря на 5,7-дюймовый дисплей довольно компактный блестящий OLED с Quad-HD и изогнутыми краями Восьмиядерный процессор с 4 ГБ оперативной памяти отличная 16-мегапиксельная камера очень хорошее время автономной работы отличные характеристики радио против высокая цена
Новый Honor 7X может стать хитом на рынке
Всего через несколько дней Honor 7X поступит в европейские магазины. Основными особенностями этого среднего полпикета являются довольно хорошие технические характеристики и разумная цена. Люди, не работающие на рынке мобильной связи, могут не знать, что Honor является брендом, принадлежащим Huaweia. Китайцы выпускают модели, которые дешевле, чем фирменное оборудование Huawei, несмотря на то, что они уступают лишь в незначительной степени или одинаково

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны