belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Прямые платежи для фермеров

  1. Европейский Союз, желая повысить эффективность сельскохозяйственного производства и обеспечить справедливый...
  2. Единый платеж
  3. Кто не получит дополнительные платежи?
  4. Система для расчета суммы дополнительных платежей
  5. Оплата за озеленение
  6. Как насчет ситуации, когда фермер преобразовал пастбища?
  7. Платежи молодым фермерам
  8. Дополнительная оплата
  9. Платежи, связанные с производством сельскохозяйственных и животноводческих площадей.

Европейский Союз, желая повысить эффективность сельскохозяйственного производства и обеспечить справедливый уровень жизни сельского населения, ввел так называемые прямые платежи в сельскохозяйственные районы. Эти платежи в противном случае являются платежами в зону выращивания. Прямые платежи были введены в 1992 году как часть реформы Общей сельскохозяйственной политики и в скором времени стали основным инструментом поддержки сельского хозяйства.

Общая сельскохозяйственная политика ЕС финансирует фермеров деньгами, накопленными в двух столбах. Прямые платежи финансируются из первого уровня CAP. Польские фермеры получают субсидии с 2004 года. Договор о вступлении регулирует, что Польша применяет упрощенную систему прямых платежей.

В настоящее время мы можем выделить следующие области платежей:

  • единая площадь оплаты;
  • оплата за озеленение;
  • оплата молодым фермерам;
  • дополнительная оплата;
  • платежи, связанные с производством в области сельскохозяйственных культур и животных.

Единый платеж

Платеж за унитарную площадь предоставляется каждому подходящему гектару, то есть:

  • площадь, оставшаяся во владении фермера на 31 мая года, в котором фермер подает заявление - в текущем году конечная дата - 15 июня;
  • районы, в которых сельскохозяйственная деятельность осуществляется в течение календарного года. Это требование не распространяется на чрезвычайные ситуации, форс-мажорные обстоятельства или чрезвычайные обстоятельства.
  • области, которые были одобрены, то есть составляют область, для которой были выполнены все критерии приемлемости или другие обязательства, связанные с условиями предоставления помощи;
  • районы, используемые для производства конопли, если используемые сорта содержат максимум 0,2% ТГК в сухом веществе растения;
  • сельскохозяйственные участки включаются в Ресурс Сельскохозяйственной собственности Казначейства, если фермер имеет законное право собственности на него.

Субсидии также относятся к территориям, занимаемым элементами ландшафта, расположенным в районах, заявленных к оплате. Элементы ландшафта включают в себя:

  • траншеи шириной до 2 м;
  • деревья, которые являются памятниками природы;
  • пруды общей площадью менее 100 м2;
  • поверхности, занятые грунтовыми подъездными путями;
  • укрытия, живые изгороди, террасные стены, ширина которых не превышает 2 м;
  • пахотных земель и постоянных пастбищ с одиночными деревьями, при условии, что их плотность на приемлемый гектар не превышает 100 деревьев, и что сельскохозяйственная деятельность на этих землях ведется аналогично сельскохозяйственным участкам без деревьев.

Площадь буферных зон также имеет право на SAPS, если есть сельскохозяйственная деятельность.

Субсидии предоставляются фермерам, которые имеют идентификационный номер в соответствии с правилами национальной системы учета производителей, записей фермерских хозяйств и записей заявок на оплату.

Кто не получит дополнительные платежи?

Единый платеж по площади не выплачивается фермерам, чья площадь фермы (к которой относится заявка) будет менее 1 га. В случае фермеров, занимающихся животноводством, они могут подать заявку на прямые платежи также, когда общая площадь сельскохозяйственных угодий составляет менее 1 га. В такой ситуации применяется порог - он составляет эквивалент в 200 злотых.

Система для расчета суммы дополнительных платежей

Площадь платежей в данном календарном году определяется путем умножения площади района, утвержденной на данную ставку оплаты за 1 га площади.

В случае субсидий животным это определяется путем умножения количества животных, утвержденных для данного платежа, на данные ставки оплаты за один кусок.

Единый платеж может быть предоставлен в размере, не превышающем эквивалент 150 000 злотых. евро.

Читайте также: Оплата недвижимости

Оплата за озеленение

Фермеры, подающие заявку на единовременный платеж, также могут рассчитывать на платежи за озеленение Условием предоставления такого платежа является применение методов ведения сельского хозяйства, благоприятных для климата и окружающей среды. Эти методы должны применяться ко всем лицам, имеющим право на единовременный платеж или так называемым эквивалентная практика.

Озеленение фермеров исключено из обязанности по внедрению практики озеленения:

  • они проводят сельскохозяйственную деятельность на поверхности пахотных земель площадью менее 10 га и не имеют постоянных пастбищ;
  • они участвуют в системе для небольших хозяйств;
  • они занимаются органическим производством на ферме в соответствии с правилами по органическому сельскому хозяйству (утверждаются органом по сертификации).

Внедрение практики озеленения может также исключать фермеров, занимающихся органическим производством, при условии, что остальная площадь пахотных земель занимает площадь менее 10 га.

Как насчет ситуации, когда фермер преобразовал пастбища?

Фермер, который, вопреки запрету, превратил или распахал постоянные пастбища, обязан преобразовать этот район в постоянные пастбища. Это должно быть сделано не позднее 31 мая года, следующего за годом подачи заявки на прямые платежи.

В случае невыполнения обязательства по содержанию постоянного пастбища налагаются штрафы (административное производство).

Платежи молодым фермерам

Этот платеж применяется к максимум 50 га земли, подходящей для единовременного платежа.

Оплата предоставляется сроком на пять лет, начиная с первой заявки на оплату для молодых фермеров. При этом заявка должна быть подана в течение пяти лет с даты начала сельскохозяйственной деятельности.

Субсидии предоставляются фермеру, который:

  • является физическим лицом, которое впервые создает агрохолдинг в качестве управляющего агрохолдинга; или который уже создал такой агрохолдинг в течение 5 лет до подачи первой заявки на единовременный платеж. Возраст фермера, претендующего на оплату, не может превышать 40 лет;
  • является юридическим лицом или группой лиц (включая супругов) при условии, что хотя бы один из членов является физическим лицом, отвечающим критериям молодого фермера. Это лицо также должно осуществлять эффективный и длительный контроль над юридическим лицом в отношении управленческих решений, льгот и финансовых рисков в течение каждого года, когда юридическое лицо подает заявку на выплату молодым фермерам.

Согласно информации, предоставленной Агентством по реструктуризации и модернизации сельского хозяйства, с этого года пятилетний период не сокращается на количество лет, прошедших между началом сельскохозяйственной деятельности фермером и первым представлением заявки на оплату молодым фермерам.

Это означает, что фермеры, которые впервые получили платежи для молодых фермеров в 2015 году, могут подать заявку на субсидию также в 2018 и 2019 годах, даже если им не платили в 2016 и 2017 годах. В отличие от фермеров, которые получали платежи в этом году 2016, они также могут подать заявку на оплату в 2018-2020 годах, даже если они не получили такой платеж в 2017 году.

Читайте также: Административные денежные штрафы

Дополнительная оплата

Дополнительный платеж заключается в увеличении суммы единовременного платежа в данной области. Доплата, так называемая Перераспределение предоставляется всем фермерам до площади, отвечающей критериям SAPS, в размере от 3,01 до 30 га. Дополнительная выплата производится только тем фермерам, которые искусственно не поделили ферму после 18 октября 2011 года для получения такой оплаты.

Платежи, связанные с производством сельскохозяйственных и животноводческих площадей.

Страны Евросоюза могут тратить на платежи, связанные с производством, до 15 процентов. полная доплата. В то же время 2 процента. это должно быть для высокобелковых культур. Поддержка выращивания белковых культур предоставляется на площади не более 75 га.

Производственные платежи за выращивание:

  • сахарная свекла,
  • картофельный крахмал,
  • выращивание клубники,
  • посевы хмеля,
  • бобовые растения для зерна,
  • кормовые культуры,
  • помидоры,
  • лен,
  • конопляное волокно.

Производственные платежи, связанные с разведением:

Автор Радослав Пиларски

Кто не получит дополнительные платежи?
Как насчет ситуации, когда фермер преобразовал пастбища?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны