belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Как работает оплата по телефону?

  1. Альтернативный телефон для карты

Согласно отчету «Mobile Advertising Forecasts 2017», подготовленному агентством Zenith, в среднем до 63% населения из 52 стран, охваченных данным отчетом, ежедневно пользуются смартфонами.

В высокоразвитых странах этот процент может доходить до 90%. На Висле 62% поляков регулярно пользуются мобильными устройствами - Польша существенно не отличается от средней. Смартфоны забрали почти все жизни своих пользователей, что позволяет в режиме реального времени проверять прогноз погоды, маршруты движения, положение в социальных сетях, состояние электронной почты или банковского счета; Неудивительно, что приложения для мобильных платежей также растут в популярности. Управление телефоном вместо дебетовой карты все еще является новым, но все больше и больше клиентов используют эту возможность.



Оплата с помощью телефона возможна, потому что банки разработали специальные мобильные приложения, которые можно установить на ваш смартфон. Самый популярный БЛИК - Польская система, которая генерирует коды оплаты. Используя 6 цифр, банк собирает средства, потраченные на покупки в стационарных и интернет-магазинах, со счета, назначенного приложению. Для осуществления платежа необходимо ввести код на клавиатуре терминала или на сгенерированной странице, если товар приобретен в режиме онлайн. Согласно отчету Национального банка Польши, в 2017 году на бесконтактные транзакции приходилось 64,5% всех безналичных операций и почти 10 млрд. Злотых. Так что это способ оплаты счетов, любимый поляками.

Альтернативный телефон для карты

Как оплатить с помощью бесконтактного телефона ? Принцип очень прост: смартфон должен быть разблокирован и применен к кард-ридеру. Это возможно благодаря приложению для бесконтактных мобильных платежей. Такое решение предлагается большинством банков в Польше, и у каждого из них есть свой сервис. Отдельные приложения, которые делают оплату по телефону, мало чем отличаются. На телефоне должна быть установлена ​​цифровая версия карты (мобильная дебетовая карта HCE), данные которой частично хранятся в памяти камеры и в облаке. Поэтому при подключении к Интернету приложение всегда загружает наборы одноразовых ключей для авторизации транзакций. Стоит знать, что бесконтактные платежи по телефону могут осуществлять только владельцы карт, то есть взрослые, которые имеют договор с данным банком.



Бесконтактный мобильный платеж пошагово:

  1. Мобильное приложение выбранного банка должно быть запущено на телефоне.
  2. Затем необходимо войти в него и выбрать «бесконтактные платежи по телефону» на вкладке «платежи».
  3. Из числа доступных карт укажите соответствующие и подтвердите, а в некоторых банках введите ПИН-код для приложения.
  4. Последний шаг - установить приложение по умолчанию для бесконтактных транзакций. Примечание: это не заблокирует карту, потому что она является источником денег для бесконтактных платежей.

После этого смартфон можно взять в магазин в качестве замены кошелька. Как вы платите по телефону ? Прежде всего, необходимо включить NFC, благодаря чему транзакция будет выполнена. После разблокировки телефона и помещения его в терминал вам необходимо будет ввести свой PIN-код, если сумма покупки превысила 50,00 злотых. Подтверждение транзакции появится на экране смартфона. Стоит знать, что в одном из банков достаточно наклеить на камеру специальную наклейку, позволяющую проводить бесконтактные платежи.



Осуществление бесконтактных платежей по телефону - очень современный и удобный способ совершения покупок. Это также большой шаг в разработке мобильных приложений.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны