belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Малая гастрономия: как обустроить ресторанную кухню?


Каждый пункт общественного питания, независимо от его размера, часто является «тяжелым куском хлеба». Планирование открытия даже небольшого ресторана должно учитывать множество различных факторов, которые будут иметь решающее влияние на успех всего проекта в будущем. Однако, как нетрудно догадаться сердцем и основой любой гастрономии, существует кухня, оборудованию которой следует уделить особое внимание.

Кухонное оборудование включает в себя множество элементов. Поэтому, прежде чем принимать какие-либо решения о покупке, вы должны внимательно рассмотреть потребности нашего ресторана. Эти потребности будут зависеть от двух основных факторов - целевой группы покупателей и предлагаемого меню.

Проанализировав потребности и ожидания наших клиентов, а также специфику подаваемых блюд, вы можете приступить к приготовлению кухонного оборудования. Как это сделать? В этом случае вам следует сделать ставку на простое правило: ОТ ИТОГО ДО ДЕТАЛЯ.
ОТНОШЕНИЕ К КАЧЕСТВУ

Выбирая кухонное оборудование, мы обязательно должны ориентироваться на качество. Следует помнить, что приобретенное нами оборудование должно быть хорошим вложением на долгие годы. Качественные аксессуары для кейтеринга - это, прежде всего, гарантия превосходного качества наших блюд, а также удобства и безопасности их использования нашими сотрудниками. Качественное оборудование не только будет способствовать экономии электроэнергии и воды, но и значительно сократит время ожидания заказа со стороны клиента.
НАЧНИТЕ С ОСНОВ

Кухонное оборудование должно начинаться с покупки самых важных кухонных принадлежностей, которые окажутся необходимыми инструментами для приготовления блюд, включенными в наше меню.

Если ваш ресторан будет обслуживать горячими блюдами, вы обязательно должны снабдить кухню оборудованием для термообработки. Плита, духовка, плита или гриль могут оказаться необходимыми рабочими инструментами. Кроме того, подумайте о покупке дополнительных устройств, таких как микроволновая печь или кофемашина. Не забывайте, однако, уделять особое внимание времени нагрева оборудования, которое будет напрямую влиять на продолжительность приготовления пищи и потребление газа или электроэнергии.

В случае, когда продукты питания будут храниться в вашем пункте общественного питания, вам понадобится оборудование для хранения. Холодильное оборудование, такое как холодильник или морозильник, является абсолютной основой, которая предотвращает порчу продуктов и обеспечивает свежесть наших продуктов в течение длительного времени. Это означает, что эти устройства предотвращают растрату сырья и, следовательно, в принципе также влияют на экономию наших средств.

Также не стоит забывать о вопросах здоровья и гигиены. Поддержание чистоты на вашей кухне станет намного проще благодаря стиральному оборудованию, которое часто помогает вам сэкономить время и деньги, обеспечивая при этом чистоту. Посудомоечная машина и машина для мытья полов могут стать решением повседневных проблем любого ресторана.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ К ПРАКТИКЕ И ЭСТЕТИКЕ

Стоит помнить, что кухня - это не только место, где находится оборудование и продукты питания. Кухня также является рабочей зоной, которая должна характеризоваться безопасностью, гигиеной и удобством работы. При планировании кухни учитывайте удобство использования приобретенного оборудования. Стоит также переосмыслить вопрос расстановки индивидуального оборудования таким образом, чтобы облегчить выполнение повседневных обязанностей. Визуальный аспект кухни также важен. Уделение внимания этому аспекту, безусловно, окажет положительное влияние на рабочую атмосферу.

УХОД ЗА ДЕТАЛЯМИ

На кухне также не может быть много небольших, но не менее важных предметов. После снабжения нашего пункта питания необходимыми машинами, мы должны сосредоточиться на оставшихся необходимых инструментах, таких как кастрюли, стаканы, тарелки и столовые приборы. Размещение нашего капитала в визуально привлекательных, долговечных и профессиональных инструментах будет соответствовать широко понятым ожиданиям наших клиентов. Стоит помнить, что отличная еда должна подаваться эстетически, что во многом влияет на общее мнение клиентов о нашем ресторане.

Управление рестораном, даже небольшим ресторанным обслуживанием, - огромная ответственность. Деньги, хорошо вложенные в кухонное оборудование, предназначены для продуманного экономичного и безопасного оборудования, которое может сопровождать нас долгие годы. Ориентируясь на качество, стоит доверять опыту профессиональных магазинов с оборудованием для кейтеринга. Проверьте магазин Technica и найти все необходимое для вашей кухни!

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны