belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Солнечная ферма в Польше - это выгодно или нет?

  1. Связаться с компанией

Фотоэлектрические элементы
Принцип работы фотоэлектрических элементов, которые при соединении образуют фотоэлектрическую панель, очень прост: солнечные лучи, падающие на кремниевые элементы, превращаются в электричество. Вся установка может быть подключена к домашней сети и питать каждое устройство, и ток, подаваемый таким образом, имеет точно такие же параметры, как и ток, протекающий из электросети. Однако на этом сходство заканчивается. Энергия, которая возникает в домашней электростанции, является чистой и бесплатной, потому что она использует всегда доступную и неисчерпаемую солнечную радиацию. Эти функции, в свою очередь, приводят к финансовой выгоде, поскольку установка солнечных батарей на крыше не только не оплачивает электроэнергию, но и защищает от неожиданного роста цен на энергоносители. Что касается прибыли, мы должны также упомянуть софинансирование фотоэлектрических элементов и льготных кредитов, предоставляемых некоторыми компаниями, или выгодные рассрочки, благодаря которым инвестиции становятся еще более прибыльными.

фот. Ваша энергия

Солнечная ферма - сколько вы можете получить?
С первого июля этого года. для людей с небольшими солнечными установками многое изменилось. До сих пор они были в состоянии перепродавать излишки энергии на электростанции, сегодня это регулирование было заменено так называемой системой «чистой сети». «Система скидок». Он заключается в учете разницы между энергией, производимой домашней солнечной электростанцией, и той, которая была взята из электрической сети в тот момент, когда панель не работала и, следовательно, не производила электричество. Владельцы установок до 10 кВт с 1 июля получают скидку в соотношении от 1 до 0,8, а владельцы микроустановок от 10 до 40 кВт в соотношении от 1 до 0,7. Это, однако, не означает, что излишки энергии, произведенные и введенные в сеть на постоянной основе (например, при отсутствии жителей дома), не могут быть отняты у нее. Владельцы недвижимости имеют до года с даты изготовления - только после этого периода излишки теряются.

фот. Ваша энергия

Какая экономия связана с использованием фотоэлектрической установки на практике? Правильно подобранная установка будет генерировать больше энергии, чем нужно пользователю, поэтому счет за покупку энергии может снизиться до 90%. Кроме того, новый закон также отменил плату за распространение для физических лиц с микроустановками, которые, как и владельцы без микроустановок, будут применяться только к так называемым фиксированные сборы, в том числе промежуточная, качественная, абонентская и коммерческая плата, в размере около 150 злотых в год - всего около 12,5 злотых / мс.

Фотоэлектрические элементы - софинансирование
В дополнение к финансовым выгодам от использования фотоэлектрической установки, много, потому что даже половина расходов, связанных со сборкой, также может быть сэкономлена на этапе покупки. Циклически появляются также софинансирование и субсидии на фотовольтаику, и теперь, например, жители Варшавы могут извлечь выгоду из такого предложения. Частные лица, проживающие в столице, и предприниматели, осуществляющие свою деятельность здесь, имеют возможность подать заявку на софинансирование фотоэлектрических элементов в размере до 40% фактических инвестиционных затрат.

фот. Ваша энергия

Однако в случае покупки и установки солнечных установок максимальная сумма субсидии, предоставляемой по одной заявке, не может превышать 15 000 злотых. В отличие от людей, которые хотят делать ставки на фотоэлектрические системы, также выходит компания Your Energia, которая до 40% от «варшавской» субсидии добавляет 10% EKO-скидку, благодаря которой собственные средства клиента должны покрывать только половину затрат на установку. Порядок награждения определяется порядком подачи заявок - набор уже начался, поэтому нужно поторопиться.
Компания также подготовила предложение для людей из-за пределов Варшавы, распределяя инвестиционные затраты на трехлетние платежи без лишних и громоздких формальностей (BIK, проверка кредитоспособности, поручителей и т. Д.). Например, для комплекта мощностью 3,12 кВт, установленного на крыше, покрытой черепицей, сумма в размере 18 756 злотых брутто будет распределена по следующим частям: 3750 злотых (первый взнос - 25%) + 36 равных платежей по 416 злотых. Эта установка позволяет сократить ваши счета за электроэнергию на 90%. Таким образом, если сумма взноса 416 злотых вычитает стоимость существующих учетных записей (около 150 злотых в случае вышеупомянутой установки), она составит всего 266 злотых в месяц без дополнительных скрытых затрат или комиссий, и инвестиции будут амортизироваться в течение 5 лет.
В вашей компании Energia также возможны другие способы финансирования, например, наличные с EKO-дисконтом, лизинг для компаний или банковский кредит на льготных условиях.

фот. Ваша энергия

Солнечная установка - субсидии
Экономические и экологические соображения, а также быстро истощающиеся природные ресурсы являются вескими аргументами для компаний, поставляющих и собирающих солнечные элементы. Также на польском рынке после первоначального недоверия к инвесторам растет интерес к возобновляемым источникам энергии, тем более что перед инвесторами выступают государственные инвесторы, которые поддерживают частных лиц и предпринимателей, желающих сделать ставку на возобновляемые источники энергии, путем предоставления субсидий для солнечных ферм. Лучшим подтверждением того, что эта установка окупается, может быть пример Вашей Энергии. Панели крыши, установленные на крыше штаб-квартиры компании, 90% из которых удовлетворяют спрос на электроэнергию, являются доказательством того, что использование солнечного потенциала является единственным рациональным выбором для тех, кто хочет использовать бесплатную энергию при одновременной защите окружающей среды. ,

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.twojaenergia.pl

Количество посещений: 1040 | Дата публикации: 2016-09-20

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны