belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Что использовать под панелями пола и напольными покрытиями?

  1. Связаться с компанией

На рынке напольных материалов преобладают панели для пола и ковролин. Они отлично подходят для сборки в односемейных и многосемейных домах, а также в общественных зданиях или офисных зданиях. Панели как альтернатива полам из цельного дерева ценятся за их универсальность, а ковры восхищают своим богатым дизайном и цветами. Оба они требуют использования правильного фундамента. Какая подложка должна быть установлена ​​под панелями и облицовками?

Отель Крокус Закопане / источник: Интернет

Какую основу выбрать для панелей пола?
Напольные панели являются одним из самых популярных облицовочных материалов для полов. Они хорошо смотрятся в разных интерьерах - особенно в односемейных домах и квартирах. Они просты в сборке и уходе, а хорошее качество этого материала доступно по чрезвычайно доступной цене. Однако панели пола требуют использования фундамента, который станет хорошей основой для плавающего пола и благоприятно повлияет на его использование. Какая подложка будет лучшей? Pianomat от компании Organika - подкладка пола из пенополиуретана.

Посольство Нидерландов в Варшаве / источник: Интернет

PianoWood - это основа для панелей пола с плотностью, в 6 раз превышающей стандартную пену для панелей. Он доступен в зеленом цвете толщиной 4 мм и в сером цвете толщиной 3 мм. Обе толщины также можно приобрести в красном цвете - это огнестойкий грунт. PianoWood и PianoWood Plus толщиной 3 мм предназначены для комнат с подогревом пола.
На чем основаны панели PianoWood? Прежде всего, это создает тепловую и акустическую изоляцию с высокими свойствами. Он согревает пол и гасит шумы при ходьбе, обеспечивая высокий уровень комфорта при использовании. Это устраняет любые неровности подложки, создавая устойчивую основу для панелей. Все благодаря упругой структуре материала. Большим преимуществом является легкая и быстрая сборка - поддон можно легко разрезать даже на дуге, и во время установки не остается много отходов. Это очень экономично и экологично - пенопласт является продуктом, полученным в результате переработки. Обладает высокой устойчивостью к грибкам и коррозии, вредной для здоровья.

Научный центр Коперника Варшава / источник: Интернет

Какой фундамент я должен положить под ковер?
Ковры пользуются популярностью не только благодаря широкому ассортименту цветов и фактур, которые позволяют создать неповторимый интерьер. Ковры защищают от шума и холода, согревая помещение. Вот почему они часто появляются на полах в наших домах. Их также охотно используют в отделке комнат и гостиничных коридоров, в ресторанах или офисах. Увеличение движения, которому они ежедневно подвергаются, значительно влияет на их внешний вид и долговечность. Поэтому, чтобы должным образом защитить их, следует использовать подходящий грунт.

Hilton Warsaw Hotel / источник: Интернет

PianoCarpet - это ковровая подложка от компании Organika, которая придает им мягкость толстого, эксклюзивного ковра. Он обеспечивает в основном тепло - коэффициент теплоизоляции для Pianomate толщиной 5 мм составляет 0,036 Вт / мК, а для Pianomate толщиной 10 мм - 0,037 Вт / мК. Это создает дополнительную теплоизоляцию пола, по которой можно ходить босиком. Подкладка под ковром также подавляет шум ног, в том числе и в тяжелой обуви. Акустическая изоляция для 5 мм Pianomate составляет ΔLw = 34 дБ, а для Pianomate 10 мм - ΔLw = 44 дБ. Звуки удара не распространяются по конструкции потолка и, таким образом, не беспокоят жителей соседних комнат или квартир. Структура коврика с открытыми ячейками создает дыхательную систему, которая обеспечивает обмен воздуха, так что не создается ни места для плесени или грибков. Это идеальный продукт для использования в помещениях, где находятся дети и аллергики.

фото 1. Отель Królewski Gdańsk / фото 2. Отель Venecia Palace Michałowice недалеко от Варшавы / источник: Интернет

Пена для ковровых покрытий в общественных зданиях
Среди ковровых покрытий выделяются так называемые напольные покрытия. объектно-ориентированные, которые отличаются большей прочностью и устойчивостью к истиранию и грязи, чем так называемые напольные покрытия домой. Они используются в таких местах, как гостиницы, рестораны, театры, филармонии, офисы, школы и детские сады. В связи с интенсивным движением в зданиях такого типа для настила полов также необходим подходящий грунт - предпочтительно в виде высококачественной основы PianoCarpet от компании Organika. Использование Pianomate для напольного покрытия продлит срок его службы до 40% - гарантируя владельцу долговременную и беспроблемную эксплуатацию пола, тем самым экономя затраты, поскольку напольное покрытие не потребует замены после короткого использования. Кроме того, Пианамид под ковровым покрытием дает эффект мягкой и теплой подложки, по которой приятно ходить.

Отель Lone Хорватия / источник: Интернет

Преимущества, которыми обладает Pianomat, подтверждаются многочисленными реализациями, в которых этот фундамент использовался при монтаже пола. Он был использован, среди прочего at Hilton (Гданьск, Варшава и Люблин), Airport Hotel Okęcie в Варшаве, отели Crocus, Grand и Nosalowy Dwór в Закопане, Hotel Królewski в Гданьске, Hotel Venecia Palace в Михаловицах возле Варшавы, Hotel Zamek в Рыне, отели Лоне и Монте в Хорватии - гостиница «Афродита» в Словакии, посольство США и Нидерланды в Варшаве, научный центр «Коперник» в Варшаве и в школах: SP № 205 в Лодзи и музыкальная школа в Щецине.

Гостиница Замек Рын / Источник: Интернет

Вы можете прочитать больше о пианино на сайте: www.pianomat.pl

Количество посещений: 405 | Дата публикации: 2017-07-14

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: подкладки для ковров, подкладки для панелей пола, напольное покрытиеКакая подложка должна быть установлена ​​под панелями и облицовками?
Какая подложка будет лучшей?
На чем основаны панели PianoWood?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны