belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Сухой лед в борьбе с грязью

  1. Связаться с компанией

Обычный способ для предпринимателей - это техника - современные машины для очистки сухим льдом позволяют быстро и безопасно чистить каждую машину, не останавливая работу всей производственной линии.

Печатная машина до и после очистки

Что такое очистка сухим льдом?
Процесс очистки сухим льдом состоит в создании сильного потока сжатого воздуха, содержащего гранулы сухого льда. Гранулы сухого льда, ускоряемые сжатым воздухом, попадают на очищенную поверхность и удаляют загрязнения, используя свою кинетическую энергию. Это возможно благодаря точечному замерзанию поверхности, благодаря которой загрязнение становится хрупким, разрушается и падает с очищаемой поверхности.

Формы для литья до и после очистки

Почему стоит чистить сухим льдом?
Есть несколько причин, по которым стоит чистить сухим льдом. Во-первых, это очень быстрый метод, поскольку он не требует разборки машин, их перемещения в другое место или специальной защиты окружающей среды. Из-за того, что это быстро, это метод, который в основном выгоден - особенно для компаний, которые поддерживают непрерывность производственного / технологического процесса. Для заводов, цементных заводов, типографий, пекарен и молочных заводов каждый час простоя приводит к очевидным потерям, которые следует учитывать при пересчете затрат на очистку сухим льдом.

Электрошкаф с инвертором до и после очистки

Важно отметить, что струйная обработка сухим льдом безопасна для человека - во время этой операции не образуются токсичные пары или вредные отходы. Гранулят сухого льда превращается в газообразную форму и улетучивается в атмосферу, а грязи, которая была отделена от машины, достаточно просто для вакуумирования или выметания. Вам не нужно ничего утилизировать, нет гектолитров воды, которые можно унести, или килограммов песка для очистки. Быстро, чисто, без отходов - это чистка сухим льдом.

Вентиляционный канал до и после очистки

Этот универсальный метод позволяет удалять сложные промышленные отложения, не повреждая такие чувствительные электрические детали, как контакторы, провода, фотоэлектрические датчики и т. Д. Чистка сухим льдом не царапает очищаемые поверхности, поскольку сухой лед не обладает абразивными свойствами.

Вентилятор радиатора и электродвигателя 1500 кВт до и после очистки

Это экологический способ?
Несомненно, это способ, который не наносит вреда окружающей среде. Сама очистка, как упоминалось выше, на 100% экологична. Сомнения могут возникнуть только из-за использования CO2 для производства сухого льда. Поэтому стоит знать, что он не вызывает парникового эффекта, поскольку для производства сухого льда используется только углекислый газ, улавливаемый при производстве энергии или других химических процессах. Это немного похоже на переработку - новый CO2 не генерируется, он использует только ранее произведенный, который все равно попадет в атмосферу. Так что можно с чистой совестью сказать, что это экологический процесс.

Шкаф с инвертором до и после уборки

Каковы ограничения использования сухого льда?
Ограничения обычно возникают из-за шума, возникающего во время чистки - это самая важная неприятность этого метода. Если вы хотите очистить одну производственную линию, и в то же время люди работают на другой производственной линии, все работающие должны быть защищены средствами защиты органов слуха. Когда очистку необходимо проводить в очень маленьком замкнутом пространстве (например, в небольшом резервуаре, в небольшой камере), также необходимо предусмотреть установку для продувки воздухом для выгрузки выходящих гранул сухого льда. Если загрязненная основа является мягкой (например, штукатурки на вспененном полистироле), то очистка очень трудна и иногда повреждает - перед такой очисткой всегда необходимо проверить, как сама поверхность или ее отдельные элементы конструкции, такие как прокладки, реагируют на низкую температуру и высокое давление, связующие, датчики. Однако не представляется возможным, чтобы после проверки очистки сухим льдом был поврежден аппарат.

Вы можете узнать больше о струйной обработке сухим льдом на сайте www.ice-k.pl

Количество посещений: 188 | Дата публикации: 2016-08-23

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны