belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Сертификат ISO 28000 для перевозчиков теперь доступен в Польше

  1. Для кого ISO 28000?
  2. Сертификация ISO 28000 также доступна для небольших транспортных компаний
  3. TRANS28000 является сегодня единственной компанией в Польше, специализирующейся на ISO для транспорта
  4. Что такое стандарт ISO 28000?

Новая компания TRANS28000 была представлена ​​на польском рынке
Новая компания TRANS28000 была представлена ​​на польском рынке. Благодаря этому транспортные компании могут получить признанный в Европе сертификат, подтверждающий безопасность в цепочке поставок. На Западе многие транспортные компании могут похвастаться таким сертификатом, в Польше - всего около десятка. Только в Германии этот вид сертификации в пять раз более популярен, чем в нашей стране. И преимущества наличия ISO невозможно переоценить. Тем более что сертификат доступен любой компании, независимо от ее размера и масштаба деятельности.

Для кого ISO 28000?

Предложение TRANS28000 соответствует самым насущным потребностям польских перевозчиков, экспедиторов и грузоотправителей. Транспорт является важнейшим звеном в цепочке поставок, обремененным многогранным риском. В специфических реалиях польских транспортных компаний, работающих на европейских маршрутах, все еще существуют проблемы с низкими тарифами, четко определенными стереотипами и отсутствием аргументов, подтверждающих высокое качество услуг.
Новая компания намерена взять на себя эти ограничения с этими ограничениями. Как? Перевозчики, которые получат сертификат, подтверждающий соответствие стандарту ISO 28000, смогут конкурировать с западными конкурентами не только по цене, но и по качеству. Качество, подтвержденное стандартом ISO, является более сильной позицией на переговорах, а значит - лучшими заказами и более высокими доходами. Немецкие транспортные компании хорошо осведомлены о возможности получения такой рекомендации. Более 1600 компаний уже могут похвастаться получением сертификата ISO для нашей западной границы.
Кроме того, грузоотправители получат ISO 28000. Сертифицированный перевозчик является гарантией транспортной безопасности доверенного товара. Это имеет особое значение на западных рынках, где стереотип польских перевозчиков - дешевле, но и неопределенен.

Сертификация ISO 28000 также доступна для небольших транспортных компаний

Плата за внедрение и сертификацию взимается ежемесячно и зависит от размера парка. Для транспортных компаний до 4 транспортных средств цена начинается от 379 злотых в месяц.
Для каждого последующего транспортного средства плата за подписку составляет всего 59 злотых в месяц, а для предоплаты в год взимается скидка 10%. Договор может быть расторгнут в трехмесячном режиме.
Благодаря современной модели нам удалось минимизировать усилия клиента по внедрению сертификата. TRANS28000 готовит документацию, необходимую для сертификации, и обеспечивает поддержку на протяжении всего процесса, чтобы компании могли полностью сосредоточиться на ведении бизнеса. После окончания периода сертификации заказчик получает необходимую поддержку. Такой подход гарантирует ему большую гибкость.

TRANS28000 является сегодня единственной компанией в Польше, специализирующейся на ISO для транспорта

Новшеством нашего бизнеса является, среди прочего, тот факт, что мы объединяем малые и средние транспортные компании в группы. Расходы на сертификацию подразделяются на группы, что обусловлено сходством и повторяемостью процессов в транспортных компаниях. В результате мы предлагаем комплексные услуги на таких привлекательных условиях - Петр Рожняк, президент TRANS28000.

Что такое стандарт ISO 28000?

Стандарт ISO 28000 устанавливает требования к системе управления ключевыми аспектами безопасности цепочки поставок, в частности для:

  • политика безопасности
  • анализ и оценка рисков
  • оперативное управление
  • правовые требования в отношении создания, внедрения, поддержания и совершенствования системы управления безопасностью

ISO 28000 - это европейский сертификат для компаний, работающих в сфере транспорта и логистики. Это помогает идентифицировать угрозы, минимизировать риск неблагоприятных событий и гарантировать своевременные поставки без риска потерь для клиента. ISO 28000 является наиболее доступным и специализированным решением для транспортной отрасли.
Узнайте, как получить сертификат ISO 28000 для вашей компании. ,

Для кого ISO 28000?
Для кого ISO 28000?
Как?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны