belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Возобновляемые источники энергии означали, что вы должны платить за электроэнергию

  1. Это означает, что если день будет облачным и безветренным, возобновляемые источники энергии не будут достаточно эффективными.
  2. Несколько раз немцы насильно пихали свою энергию и требовали оплаты за нее, потому что это происходило из возобновляемых источников.
  3. Такие проблемы будут появляться все чаще, потому что Германия все еще хочет инвестировать в возобновляемые источники энергии.

Немцы недавно произвели столько энергии, что ... пришлось доплачивать за ее потребление. Эта ситуация показывает, что возобновляемые источники энергии - это не только яркие вечеринки и плохо реализованные, которые могут вызвать значительные проблемы.

О возобновляемых источниках энергии обычно говорят в превосходной степени. Мы можем слышать, что благодаря им мы не используем драгоценные ресурсы нашей планеты, мы ограничиваем выброс вредных веществ в атмосферу и замедляем развитие парникового эффекта.

Однако следует помнить, что такие решения также имеют недостатки. Наиболее важным из них является более низкая эффективность, чем в случае обычных источников энергии, а также изменчивость атмосферных условий, которые напрямую влияют на количество произведенной энергии.

Это означает, что если день будет облачным и безветренным, возобновляемые источники энергии не будут достаточно эффективными.

Тогда вам придется использовать обычные источники или покупать энергию из других стран. Еще интереснее ситуация, если погодные условия слишком хорошие. Затем вырабатывается избыток энергии, с которой нужно что-то делать. Эту ситуацию встретили немцы, которые больше всего хотят инвестировать в возобновляемые источники энергии в Европе.

Из доклада Агоры Энергевенде Похоже, что 8 мая этого года наш западный сосед, используя солнечные и ветряные электростанции, произвел рекордное количество энергии. Какое-то время немецкие установки производили 55 ГВт энергии. Это составило целых 87 процентов. текущий спрос составляет 67 ГВт.

В Германии рекорд количества электроэнергии, произведенной из возобновляемых источников энергии, был побит В Германии рекорд количества электроэнергии, произведенной из возобновляемых источников энергии, был побит. Погодные условия оказали влияние на такую ​​ситуацию, то есть день был солнечным и ветреным одновременно. К сожалению, эта ситуация дестабилизирует работу энергосистемы.

По этой причине производители энергии из традиционных источников должны были доплачивать получателям за использование произведенной ими энергии, поскольку ВИЭ имеют приоритет, а также гарантируют продажи произведенной энергии. Таким образом, конечные пользователи зарабатывали электроэнергию, например, зажигая свет в течение дня, и обычные электростанции должны были платить за это, - говорит Олаф Дибиньски, энергетический аналитик.

В то время была странная ситуация. Цены на энергоносители упали до ... минус за несколько часов. Это означает, что уголь и атомные электростанции платят получателям за использование энергии. Это было необходимо, потому что их нелегко отключить, а энергия из возобновляемых источников энергии более экологична и гарантирует продажи.

В то время немцы отключили газовые электростанции от сети, но этого оказалось недостаточно. В подобных ситуациях Германия также продвигает энергию в энергосистемы своих соседей, включая Польшу. Вопреки видимости, это не хорошая новость.

Несколько раз немцы насильно пихали свою энергию и требовали оплаты за нее, потому что это происходило из возобновляемых источников.

Если мы получим такую ​​дозу энергии, польские электростанции должны самостоятельно сбалансировать эту добавку. С этой целью они уменьшают свою мощность, снижают их эффективность, увеличиваются удельные затраты на производство энергии, а электростанции продают меньше. Часто мы также не можем использовать наши собственные электрические сети, потому что они забиты. Аналогичная проблема относится к чехам.

Это связано с тем, что Германия производит большую часть экологической энергии на севере страны, после чего они продают его в Австрию. И было бы неплохо, если бы обе страны имели инфраструктуру, позволяющую такой обмен. Однако этого не существует, поэтому Германия транспортирует энергию в Австрию через энергетические сети своих соседей.

Австрийско-германское соединение не имеет достаточной пропускной способности, чтобы принимать все потоки, возникающие в результате реализации торговых соглашений, поэтому физически эти транзакции осуществляются в значительной степени, даже на 30-50 процентов. через связи на польско-немецкой, польско-чешской и чешско-немецкой и чешско-австрийской границах.

Поток энергии через соседние страны настолько велик, что практически не позволяет использовать польско-германское соединение для осуществления других коммерческих сделок, например, импорта энергоносителей из Германии в Польшу, заявил ACER.

К. По мнению Агентства по сотрудничеству регуляторов энергетики ACER (Агентство по сотрудничеству регуляторов энергетики), таким образом Германия транспортирует до 30-50 процентов в Австрию упорядоченная энергия. Поток энергии настолько велик, что практически не позволяет использовать польско-немецкое соединение для осуществления других коммерческих операций, таких как транспортировка электроэнергии из Германии в Польшу.

запомнить начало августа прошлого года? В то время в польской энергетической системе появилось слишком мало энергии. Однако такая погода должна позволить нам получать энергию от немцев, которые в то время имели огромный избыток. Это не могло быть сделано, потому что сеть была заблокирована энергией, поступающей в Австрию. В настоящее время на рынке возобновляемых источников энергии царит хаос, и ничто не предвещает изменения такого положения дел.

Такие проблемы будут появляться все чаще, потому что Германия все еще хочет инвестировать в возобновляемые источники энергии.

В настоящее время таким способом они производят около 30 процентов. своей энергией, и к 2050 году они хотят удовлетворить все свои энергетические потребности с помощью экологических решений. Чтобы реализовать свою цель, Германии придется не только создавать новые ветряные мельницы и солнечные фермы. Также необходимо иметь дело с низкой предсказуемостью этих источников энергии.

Одним словом, Германия будет вынуждена создать соответствующие запасы энергии, где она будет храниться в избытке и использоваться в пасмурные и безветренные дни. К сожалению, создание такого типа инфраструктуры сложно, дорого, и даже такой гигант, как наш западный сосед, не сделает этого в ближайшее время. И мы будем страдать из-за этого.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны