belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

На ходу! Интересные факты о USB OTG

Нет, сколько бы это ни понадобилось, в этой колонке не рассматривается, как справляться с многочисленными неистовыми проектами, с которыми нам приходится сталкиваться каждый день, или как эта жизнь, управляемая прерываниями, влияет на производительность и качество жизни (не говоря уже о качество нашей работы) Нет, сколько бы это ни понадобилось, в этой колонке не рассматривается, как справляться с многочисленными неистовыми проектами, с которыми нам приходится сталкиваться каждый день, или как эта жизнь, управляемая прерываниями, влияет на производительность и качество жизни (не говоря уже о качество нашей работы). On-the-Go - это расширение стандарта универсальной последовательной шины (USB) 1, которое чаще всего называют USB OTG. Мы воздержимся от попыток определить, кто придумал такое имя, и вместо этого взглянем на некоторые интересные вещи, которые он позволяет нам делать.

В базовом стандарте USB устройство классифицируется как хост или периферийное устройство. Обычно хост, такой как ваш ПК, был контроллером, а периферийное устройство, такое как USB-накопитель, реагировало на его команды. Хотя поверхностный анализ поведения OTG может предположить, что это расширение добавляет одноранговые возможности для USB-устройств, это не так. Оригинальная модель хоста / периферии сохраняется. Новым является добавление нового класса устройств, которые могут функционировать как хост или периферийные устройства и называются устройствами с двойной ролью. Функцию устройства с двойной ролью, то есть хоста или периферийного устройства, можно поменять с помощью протокола согласования хоста (HNP) .2

Чтобы включить соединение OTG, вы должны либо использовать кабель OTG для подключения устройств, либо, для напрямую подключенных устройств, одно из них должно быть физически настроено так, чтобы имитировать соединение кабеля OTG. Возможно, было бы понятнее представить более позднюю конфигурацию как два USB-устройства, подключенных с помощью кабеля OTG нулевой длины. Вы будете часто сталкиваться с этой более поздней конфигурацией с USB-накопителями с двойным интерфейсом. Как правило, они имеют разъем OTG micro A-Type на одном конце и стандартный разъем USB A-Type на другом конце. При подключении с помощью кабеля OTG начальное хост-устройство обозначается как A-устройство, а начальное периферийное устройство - B-устройство.

Чтобы избежать потенциальных конфликтов, касающихся того, какое устройство является хостом, а какое периферийным, назначение того или иного устройства A или B определяется ориентацией кабеля OTG Чтобы избежать потенциальных конфликтов, касающихся того, какое устройство является хостом, а какое периферийным, назначение того или иного устройства A или B определяется ориентацией кабеля OTG. Этот кабель определяет, остается ли сигнальный вывод порта, к которому он подключен, плавающим или тянется к земле. Устройство с сигнальным контактом, поднятым на землю, обозначено как A-устройство или хост по умолчанию, а устройство с плавающим сигнальным контактом обозначено как B-устройство или периферийное устройство по умолчанию. Если эта конфигурация неверна, например, принтер обозначен как A-устройство, а ваш смартфон обозначен как B-устройство, вы можете либо перевернуть кабель (если все разъемы совпадают), либо использовать протокол HNP для замены конфигурации, так как драйверы для процесса печати находятся на смартфоне, таким образом, это должен быть хост. Этот обмен обычно происходит прозрачно, и пользователь даже не подозревает об этом.

Порты USB на многих, если не на большинстве, смартфонах и планшетах, продаваемых сегодня, поддерживают OTG. Теперь вопрос звучит так: «И что?». В практическом плане, в чем дело? Суть в том, что теперь вместо того, чтобы ваш компьютер являлся хостом, а телефон был подключен к нему как периферийное устройство, вы можете сделать свой телефон хостом и подключить к нему другие периферийные устройства USB. Надоело касаться экрана и выполнять точное позиционирование указателя пальцем? Подключите USB-мышь. Надоело вводить информацию в телефон с помощью сенсорного экрана, даже если он позволяет ввод Swipe? Подключите USB-клавиатуру. Теперь вы можете быть несколько озадачены поначалу тем, как подключить несколько USB-устройств к смартфону или планшету, у которого есть только один USB-порт, но это не сложно. Вместо того, чтобы подключать свои устройства непосредственно к телефону, вы можете подключить USB-концентратор к телефону с помощью USB OTG-кабеля и подключить другие устройства к концентратору.

Существует чрезвычайно разнообразный список производителей, производящих и продающих кабели и адаптеры USB OTG. Цены могут варьироваться от одного доллара до более 20 долларов за один кабель / адаптер. Тем не менее, качество устройств от этих поставщиков также сильно варьируется, и соотношение между качеством и ценой часто не один к одному. Хорошим примером некоторых кабелей OTG, доступных от известных поставщиков, является Комплект USB On-The-Go (4 в 1) от Cirago (Модель: OTG4000, Cirago, $ 17,99). Хотя этот комплект не самый дешевый, он предоставляет широкий спектр возможностей подключения OTG. Они так же разнообразны, как:

  • Микро-USB A-Type Мужской к Micro SD Card Reader
  • Адаптер Samsung Galaxy с 30-контактным разъемом на UBS 2.0 (30-контактный разъем с USB-разъемом типа A)
  • Переходник с микро-USB на USB 2.0 (микро-USB тип A, штекер - USB тип A, гнездо)
  • Переходник с микро-USB на USB 3.0 (штекер с разъемом Micro-USB 3.0 типа A на гнездо USB типа A)

Теперь, несмотря на то, <a target=_blank href='/info/2019/11/ru/produkty-onlajn-kalkulator-rascet-ceny-s-roznicnoj-cenoj-pribylu-i-marzoj.htm'>что подключенный таким образом</a> USB-концентратор без питания может потреблять достаточно энергии для поддержки использования мыши, клавиатуры и даже карты памяти USB, спецификация USB OTG ограничивает максимальную величину тока, которую хост-устройство может обеспечить как всего 8 мА Теперь, несмотря на то, что подключенный таким образом USB-концентратор без питания может потреблять достаточно энергии для поддержки использования мыши, клавиатуры и даже карты памяти USB, спецификация USB OTG ограничивает максимальную величину тока, которую хост-устройство может обеспечить как всего 8 мА.3 Этого недостаточно для питания более энергоемких USB-периферийных устройств, таких как жесткий диск USB. Даже если порт может обеспечить достаточную мощность, вы быстро заметите, что эти дополнительные периферийные устройства ускоряют разрядку и без того ограниченного аккумулятора. Тем не менее, нет необходимости отказываться от надежды, когда вы проходите через ворота OTG. Если вы используете USB-концентратор с питанием и подключаете свои устройства к нему, это может привести в действие устройства, уменьшив потребление энергии на вашем смартфоне или планшете. Хорошим примером этого типа устройства является MicroUSB OTG 3-портовый концентратор с кард-ридером Доступна с Мастерская Брандо (Код продукта: UHUBS038800, Brando Workshop, $ 15), который оснащен встроенным кабелем OTG.

Тот факт, что вы не можете заряжать свое устройство, когда его USB-порт занят, все еще ограничивает время, в течение которого вы можете работать, прежде чем подключить зарядное устройство к устройству. Даже здесь есть надежда, поскольку спецификация USB Power Delivery (PD) v2.01 позволяет заряжать через кабель USB, когда используются другие устройства. В принципе, это означает, что вы можете заряжать свое устройство через USB-концентратор с соответствующим дизайном, но количество концентраторов, которые поддерживают эту часть спецификации, в настоящее время очень ограничено. Также имейте в виду, что хост-мобильное устройство, которое вы хотите заряжать от периферийного концентратора, также должно поддерживать эту функцию.

К счастью, хотя я не смог определить ни одного фактического имени производителя, есть много поставщиков, которые в полной мере воспользовались этим расширением. Легко найти поставщиков, продающих Y-кабели OTG, которые позволяют подключать зарядное устройство к кабелю OTG, позволяя заряжать ваше устройство, при этом все еще имея доступ к подключенным периферийным устройствам. При выборе одного из них следует соблюдать осторожность, так как они не все настроены одинаково. Уважаемые поставщики будут включать отказ от ответственности, если эта мощность направляется только на периферийное устройство, а не на хост. К сожалению, не все поставщики настолько честны. Возможно, причина в том, что многие известные производители не производят свой собственный Y-кабель, потому что кабели на самом деле очень простые.

В Интернете можно найти множество учебных пособий, описывающих, как создавать собственные USB OTG-кабели из неиспользуемых USB-кабелей, которые могут быть у вас под рукой. Для тех, кому нравится выяснять, как это сделать самостоятельно, можно загрузить только схему изменений. 4 Для тех, кто хочет получить больше рекомендаций, вы можете найти полное описание, начиная от общего процесса5,6 и заканчивая шагом -по шагу 7,8 Конечно, святой Грааль этого создания кабеля состоит в том, чтобы создать свой собственный Y-кабель для зарядки OTG, и для этого также есть учебники. 9,10 Оказывается, что взлом вашего собственного Y- Кабель не намного сложнее, чем взлом базового USB OTG-кабеля. Обратите внимание: если вы пытаетесь создать собственный кабель OTG, вы принимаете на себя все риски. Ножи X-acto очень острые, и при пайке этих небольших разъемов очень легко замыкать проводники. Мой лучший совет - не торопитесь и проверяйте соединения с помощью мультиметра, прежде чем проводить какие-либо дымовые испытания.

Возможно, самый актуальный вопрос сейчас становится, поддерживает ли ваше устройство USB OTG Возможно, самый актуальный вопрос сейчас становится, поддерживает ли ваше устройство USB OTG? Есть несколько способов определить это. Проще всего начать с просмотра руководства для вашего устройства. К сожалению, это не окончательный тест, поскольку некоторые устройства были выпущены с заявлением о поддержке, но имеют ошибочные реализации. Другой способ узнать это - найти соответствующий логотип, одобренный Форумом разработчиков USB, показанный выше. Более точным способом является тестирование устройства с помощью одного из различных приложений USB в магазине Google Play, таких как Диагностика USB-хоста из цепного огня. Обратите внимание, что для завершения тестирования у вас часто должен быть в наличии USB OTG-кабель. Дополнительным предупреждением является то, что даже если оно поддерживает OTG, ваше устройство может не включать драйверы для определенного устройства. Например, некоторые смартфоны могут иметь доступ к мыши и клавиатуре, но не к внешнему жесткому диску USB. Кроме того, даже если ванильная версия устройства поддерживает OTG, это может быть отключено поставщиком сети. Нижняя линия? Ничего не принимайте, все проверяйте.

Временами вам может понадобиться взять с собой ноутбук из-за требований к конкретным программам, но даже самый легкий ноутбук становится проблемой во время путешествий. Во многих случаях вы можете легко выполнять деловые и другие задачи на смартфоне или планшете, вам просто нужно взять с собой Y-кабель OTG и необходимые периферийные устройства. Это значительно снижает вес, который вы должны носить с собой, обычно не отказываясь от какой-либо функциональности. Я написал много документов таким образом и настоятельно рекомендую попробовать USB OTG. Я верю, что вы найдете, что это упражнение принесет много пользы.

Рекомендации

1. USB.org - USB 3.1 Технические характеристики. USB.org. http://www.usb.org/developers/docs/ (по состоянию на 20 декабря 2014 г.)

2. USB On-the-Go Основы - Учебное пособие - Максим. Максим Интегр. 2002; опубликовано в сети 20 декабря. http://www.maximintegrated.com/en/app-notes/index.mvp/id/1822 (по состоянию на 13 декабря 2014 г.)

3. USB On-The-Go; Учебное пособие - NXP Semiconductors (75016113.pdf). http://www.nxp.com/documents/leaflet/75016113.pdf (по состоянию на 13 декабря 2014 г.)

4. Диаграммы OTG - 50N1C.3OOM.W0RLD. https://sites.google.com/site/sonicboomworld/my-projects/otg-diagrams (по состоянию на 21 декабря 2014 г.)

5. Хильденбранд Дж. Выходной проект: сделай сам USB на ходу от старых кабелей | Android Central. Android Cent. 2012; опубликовано в сети 9 сентября. http://www.androidcentral.com/weekend-project-diy-usb-go-old-cables (по состоянию на 21 декабря 2014 г.)

6. Смит С. Что такое USB OTG (On-The-Go): как создать собственный USB-кабель OTG | Премиум USB Блог. Prem. USB блог. 2012; опубликовано в сети 12 июля. http://blog.premiumusb.com/2012/07/what-is-usb-otg-on-the-go/ (по состоянию на 13 декабря 2014 г.)

7. Из коробки. Сделайте USB OTG хост-кабель. Простой способ! Instructables. http://www.instructables.com/id/Make-a-USB-OTG-host-cable-The-easy-way/ (по состоянию на 13 декабря 2014 г.)

8. Шеннон Т. Сделай свой собственный USB On-The-Go (OTG) кабель | ДЕЛАТЬ. Makezine. http://makezine.com/projects/usb-otg-cable/ (доступно 22 июля 2014 г.)

9. Пултар Э. Внешние датчики + зарядка с Android USB или Micro USB Host OTG Y-кабель с питанием. Instructables. http://www.instructables.com/id/External-Sensors-Charging-w-Android-USB-aka-Micro-/ (по состоянию на 13 декабря 2014 г.)

10. Редано. [РУКОВОДСТВО] Как сделать кабель OTG с внешним P… | HTC Sensation | Форумы XDA. XDA. 2012; опубликовано в сети 11 августа. http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1828032 (по состоянию на 22 декабря 2014 г.)

Джон Джойс является специалистом по лабораторной информатике в Ричмонде, штат Вирджиния. Он может быть достигнут в editor@ScientificComputing.com ,

Похожие

Ведет прямой
... USB и о том, как он подключен, вы попали по адресу. Leads Direct несет в себе огромный ассортимент USB ведет , USB-адаптеры а также USB аксессуары , Вы можете просмотреть и приобрести эти отведения, посетив
# 01 Как скопировать видеоматериал с рекордера на флешку или съемный диск
Поскольку многие из наших клиентов спрашивают нас, как скопировать видео с рекордера, мы решили написать краткое руководство к нему, и это будет казаться простым делом. Практически все рекордеры (кроме типичных сетевых) имеют разъем USB, к которому вы можете подключить внешнюю USB-память (pendrive, флешку) или внешний USB-диск (портативный диск) или внешний DVDRW к USB. Прежде чем мы начнем описывать сам путь. Несколько слов о препаратах. Что нам понадобится:
Nokia Lumia 635: цена, характеристики и где купить
Примечание Ки Качество / Цена 6,1 На тему Nokia Lumia 635 Все мобильные телефоны Все марки телефонов нокиа Nokia Lumia 635
Nokia Lumia 830: цена, характеристики и где купить
... о / Цена Не цена, не ки На тему Nokia Lumia 830 Все мобильные телефоны Все марки телефонов нокиа Nokia Lumia 830
Sony Xperia M: цена, характеристики и где купить
Примечание Ки Качество / Цена Не цена, не ки На тему Sony Xperia M Dual Все мобильные телефоны Все марки телефонов Sony Sony Xperia M Dual
Xiaomi Redmi 6 Pro: цена, характеристики и где купить
... USB Зарядки Да Хост Да Массивная память Да USB On-The-Go Да другой NFC Нет Аудио разъем Да FM-радио Да Синхронизация компьютера Да Инфракрасный Да Синхронизация OTA Да Общий доступ к Интернету Да VoLTE Да Рейтинг пользователей 11 отзывов аккумулятор аккумулятор Внутренняя память 4000 мАч Тип Li-Polymer Другой Фиксированный Рейтинг пользователей 11 отзывов
LG K8 (2017): цена, технические характеристики и где купить
Примечание Ки Качество / Цена 6,7 На тему LG K8 (2017) Все мобильные телефоны Все марки телефонов LG LG K8 (2017)
Huawei Mate 8: цена, характеристики и где купить
Примечание Ки Качество / Цена Не цена, не ки На тему Huawei Mate 8 Все мобильные телефоны Все марки телефонов Huawei Huawei Mate 8
Xiaomi Redmi 3S: цена, характеристики и где купить
... о / Цена 7,1 На тему Xiaomi Redmi 3S Все мобильные телефоны Все марки телефонов Xiaomi Xiaomi Redmi 3S
Sony Xperia X Compact: цена, характеристики и где купить
Примечание Ки Качество / Цена 7,2 На тему Sony Xperia X Compact Все мобильные телефоны Все марки телефонов Sony Sony Xperia X Compact
Xiaomi Redmi 3: цена, характеристики и где купить
... USB Зарядки Да Хост Да Массивная память Да USB On-The-Go Да SAR Измерение европейский 0,904 Вт / кг в голове, 0,562 Вт / кг в теле Европейский союз устанавливает ограничение в 2 Вт / кг на 10 грамм ткани. Pomiar Amerykański - W / Kg w głowy, 1,330 W / Kg в теле FCC устанавливает предел 1,6 Вт / кг, измеряемый в объеме 1 грамм ткани. другой NFC Нет Аудио разъем Да FM-радио Да Синхронизация компьютера
Теперь вопрос звучит так: «И что?
В практическом плане, в чем дело?
Надоело касаться экрана и выполнять точное позиционирование указателя пальцем?
Возможно, самый актуальный вопрос сейчас становится, поддерживает ли ваше устройство USB OTG?
Нижняя линия?
Php?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны