belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Клиника для беженцев в Курдистане. Плод польско-словацкого сотрудничества

В иракском Курдистане есть клиника для беженцев, работающая с 2015 года. Проект является результатом сотрудничества Университета Св. Elżbieta в Братиславе и Каритас Польска. С сентября 2017 года клиника также использует польские государственные средства.

По словам Бернадетти Яроциньска, координатора проекта в университете Св. Elżbieta i Caritas Polska в Ираке, грант польского правительства в размере 1 млн. Злотых на 2017 год и 1,5 млн. На 2018 год позволил значительно расширить объем помощи, предоставляемой в рамках медицинского проекта. Аналогичное мнение высказывают и медицинские работники, работающие в клинике в Эрбиле.
- Благодаря Польше в рамках клиники были открыты аптека и приобретенные лекарства, которые мы даем нашим пациентам бесплатно, - говорит Сзаун, фармацевт из Кристиана Каракоса, работающий в этой клинике.
До недавнего времени Шон сам был внутренним беженцем. Его родной город с июня 2014 года по октябрь 2016 года находился в руках Исламского государства, что означало, что ему и тысячам других христиан из Каракосзы пришлось искать убежище в иракском Курдистане. - До этого нападения наш город был красив и никто не хотел уезжать, мы жили очень хорошо. Но сейчас все разрушено и работы нет, - говорит он.
И Сзаун, и его сестра Сарлет, также работающие в польско-словацкой клинике в Эрбиле, признают, что использование их в рамках этого проекта для них вдвойне важно. - В Каракосе у нас нет работы, поэтому этот проект позволяет нам оставаться в трудное время и развивать свои профессиональные навыки. Мы также рады, что помогаем людям, которые оказались в ситуации, в которой мы оказались совсем недавно, - говорит 23-летняя Сарлет, недавно закончившая стоматологическое обучение.
Клиника в Эрбиле работает пять дней в неделю, и ежедневно поступает около 25-30 пациентов.

Клиника в Эрбиле работает пять дней в неделю, и ежедневно поступает около 25-30 пациентов

Почти 30000 Курды были перемещены из многонационального города Туз Чормато, расположенного к югу от Киркука после захвата силами ...

увидеть больше

- Для людей, у которых нет денег, доступ к местной системе здравоохранения очень проблематичен, потому что здесь нет страховки и все очень дорого. Вот почему такие медицинские проекты очень необходимы в этой ситуации. Мы спасаем здоровье и жизнь не менее 500 человек в месяц, - подчеркивает Басма, христианин из Багдада, который живет в Эрбиле более десяти лет и работает терапевтом в клинике.
Басма подчеркивает, что пациенты прекрасно знают, откуда приходит помощь; они знают, что именно благодаря Польше и Словакии они могут исцелить себя здесь, и они просят Бога благословить эти страны за то, что они здесь делают.
Это мнение подтверждается 40-летним Пштиваном, который пришел в клинику вместе со своей женой и двумя сыновьями, девятилетним и трехлетним. - Это отличная клиника. Большое спасибо за это. Врачи очень хорошие, и это очень помогает нам, - сказал он. К 2016 году значительная часть пациентов польско-словацких клиник была беженцами-христианами из Каракоса.
Однако в настоящее время они вернулись в свои дома, и пациенты в основном являются мусульманскими беженцами, как курдами, так и арабами, а также сирийцами. Яроциньска подчеркивает, что благодаря поддержке польского правительства стало возможным не только покупать лекарства для аптеки, но и оснастить клинику новым оборудованием. Это позволило расширить спектр научных исследований. В дополнение к общей медицине, клиника также оказывает помощь, в том числе в области радиологии и гинекологии.

Клиника в Эрбиле является частью более крупного проекта Словацкого университета Св. Elżbieta и польские Caritas, проводимые в иракском Курдистане и также поддерживаемые американским Орденом Рыцарей Колумба. Он также включает стационарную и мобильную клинику в провинции Дахук. В рамках всего проекта работают четыре доктора, в том числе два местных и четыре вспомогательных медперсонала. Яроциньска считает, что Университет св. Elżbieta и Caritas Polska уже помогли 40 000 в этом проекте человек. Вскоре здесь будут работать еще трое врачей из Украины. источник:

источник:

кашка

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны