belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Восемь симптомов надвигающегося сбоя компьютера

В большинстве случаев можно предсказать предстоящий сбой компьютера (компонентов или операционной системы). Просто следуйте сигналам, посылаемым ПК. Благодаря этому можно избежать некоторых неприятных последствий, таких как потеря ценных данных.

Первое, на что стоит обратить внимание, это аппаратные конфликты. Они происходят, когда два компонента пытаются использовать одни и те же системные ресурсы. Симптомы включают синий экран смерти или неисправности некоторых приложений (например, отсутствие звука).

Аппаратные конфликты могут быть легко обнаружены. Все, что вам нужно сделать, это перейти через меню «Пуск» в диспетчер устройств и проверить, есть ли желтый восклицательный знак рядом с любым элементом в списке. Чтобы решить проблему, мы переустанавливаем драйвер устройства - лучше сначала полностью удалить его из системы.

Когда это невозможно, мы можем просто отключить проблемный узел. Мы запускаем его только тогда, когда нам это нужно, и одновременно отключаем второе устройство, с которым конфликтует первое. Если нам оба необходимы, мы переустановим Windows.

Второй симптом - ошибки при чтении и записи файлов. Причиной может быть заражение вредоносным ПО - тогда мы сканируем весь жесткий диск антивирусной программой. Другой причиной является скоропортящийся жесткий диск, который требует его анализа и форматирования или замены.

Другой причиной является скоропортящийся жесткий диск, который требует его анализа и форматирования или замены

Третья тревожная проблема - странные звуки, издаваемые жестким диском. Они также указывают, что HDD ломается. Подробную информацию на эту тему предоставит нам программа CrystalDiskInfo , Может потребоваться отформатировать некоторые разделы или заменить сборочный узел.

Число 4 в нашем списке - ошибки при запуске системы. Их общей причиной является отсутствие связи с ключевыми компонентами компьютера, такими как жесткий диск или оперативная память. Первым шагом в этой ситуации является переустановка Windows, следующим - замена сборочного узла.

Пятая проблема - плохая производительность. Компьютер работает долго, то же самое относится и к программам. Иногда это может помочь очистить систему с помощью приложения, такого как CCleaner , Однако опыт показывает, что переустановить Windows гораздо эффективнее.

Постоянное ухудшение параметров интернет-соединения также должно быть поводом для беспокойства. Это может быть признаком заражения вредоносным ПО или неправильной конфигурации сети. В первом случае мы сканируем весь диск с помощью антивирусной программы.

В последнем мы используем инструмент для решения сетевых проблем, который можно найти, щелкнув правой кнопкой мыши значок Wi-Fi на панели задач. Кроме того, мы можем проверить аппаратные конфликты в диспетчере задач.

Номер 7 - проблемы с отображением изображения. Причиной может быть повреждение видеокарты. Мы открываем корпус компьютера и очищаем его - если это не поможет, нам останется обслуживание или замена. То же самое относится и к восьмой проблеме - громко работающему вентилятору блока питания или процессора.

Похожие

Alcatel 5V официально. Я не думаю, что я бы потратил восемь из них на него
Я смотрю на новый смартфон Alcatel и не могу смириться с тем, что компания потеряла свой характер. Модели Idol 4 и Идол 4S у них была отличная перевернутая функция и отличные динамики. Alcatel 5V сильно контрастирует с ними, приспосабливаясь к десяткам подобных смартфонов и теряя свою уникальность. Alcatel 5V - это смартфон с 6,2-дюймовым экраном, работающий на Android 8.1 Oreo. Вероятно, «старший брат»
Молодежные столы - какую парту для компьютера выбрать?
Дизайнеры преуспевают в проектах - в настоящее время Молодежные парты не только удобны, но и практичны. До недавнего времени компьютерный стол был обычным предметом мебели с дополнительным выдвижным лотком для клавиатуры. Сегодня он оборудован многочисленными полками и шкафчиками, имеет отверстие для кабелей, а интересная форма и внешний вид становится главным украшением молодежной комнаты. Так какой компьютерный стол выбрать для своего подростка?
Пограничное расстройство личности (БЛД)
... симптомов. Кроме того, симптомы должны быть давними (обычно начинающимися в подростковом возрасте) и влиять на многие сферы вашей жизни. 9 симптомов БЛД Страх оставления. Люди с БЛД часто боятся быть брошенными или оставленными в одиночестве. Даже что-то столь безобидное, как любимый человек, приходящий домой поздно с работы или уходящий на выходные, может вызвать сильный страх. Это может побудить яростных усилий держать другого человека рядом.
Так какой компьютерный стол выбрать для своего подростка?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны