belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Для покупок с собственной сумкой

Европейский парламент проголосовал за директиву об ограничении потребления полиэтиленовых пакетов. В соответствии с этим, страны ЕС должны будут либо запретить использование полиэтиленовых пакетов, либо установить цель по сокращению их потребления. Европейский парламент проголосовал за директиву об ограничении потребления полиэтиленовых пакетов © Изабела Хабур

- Это важный шаг на пути к преодолению привычки потребителей. 90 процентов полиэтиленовые пакеты выбрасываются; 8 миллиардов таких мешков заканчивают свою «жизнь» на природе и на полигонах. Это скандал, за который мы несем ответственность, - заявил венгерский депутат Георгий Хоэльвени из Европейской народной партии перед голосованием в Страсбурге.

Ограничение, за которое проголосовал EP, состоит в том, чтобы включать пластиковые пакеты для покупок с толщиной пленки ниже 50 микрон. Исключение составляют легкие пластиковые пакеты, необходимые по гигиеническим причинам (например, когда продавец упаковывает мясо или сыр по весу) или если их использование уменьшит количество пищевых отходов.

Ограничения или налоги

Страны ЕС должны будут использовать один из двух механизмов: либо установить целевой показатель по сокращению количества используемых пластиковых пакетов в среднем до 90 единиц на душу населения в конце 2019 года и до 40 единиц в конце 2025 года, либо ввести сборы к концу 2018 года, или налоги, которые побудят клиентов сократить количество используемых сумок. Выбор того или иного механизма остается за государствами-членами.

На практике самым простым способом реализации рекомендаций ЕС будет введение сборов за «рекламные пакеты», которые сейчас во многих магазинах мы получаем на кассе бесплатно. - Это то, что сделала Ирландия, благодаря чему потребление полиэтиленовых пакетов в этой стране упало на 90 процентов. - подчеркнул на встрече с журналистами, ведущими от имени ЕП, переговоры с Европейской комиссией и государствами-членами по этому вопросу, депутат Европарламента Маргрет Аукен из фракции Зеленых.

Символ общества, которое тратит ресурсы

КЕ во время работ она указала, что, например, в восьми странах ЕС отсутствуют данные, которые позволили бы установить надежные обязательные целевые показатели для сокращения потребления полиэтиленовых пакетов. После того, как правила вступят в силу, что произойдет в мае, у Комиссии будет один год на разработку системы подсчета полиэтиленовых пакетов на душу населения.

Комиссар ЕС по окружающей среде Кармену Велла подчеркнула во время дебатов в среду в ЕР, что даже 100 миллиардов таких сумок используются в ЕС каждый год. - Это значит тратить деньги. Это символ общества, которое тратит ресурсы, - сказала Велла.

Одноразовые полиэтиленовые пакеты представляют собой серьезную проблему для окружающей среды. Время разложения таких отходов достигает даже нескольких сотен лет и часто используется только в течение нескольких минут.

4 для датчанина, 450 для поляка

Различия между странами огромны: один датчанин или фин использует четыре таких сумки в год, в то время как для каждого поляка, португальца или словака их более 450.

- Реальный выигрыш после введения этих правил будет вне естественной среды продавца, - отметил докладчик проекта Margrete Auken. Как она подчеркнула, предполагается, что новые правила позволят сэкономить до 740 миллионов евро в год в ЕС.

Производители этих сумок проиграют. Регулирование подвергло критике польский сектор пластмасс несколько месяцев назад, указав, что работа должна быть направлена ​​на повышение уровня утилизации и переработки полиэтиленовых пакетов, чтобы полностью нейтрализовать их воздействие на окружающую среду. Противники таких решений подчеркивают, однако, что утилизация "рекламных роликов" невыгодна и вызывает высокое потребление воды.

Из Страсбурга Кшиштоф Стшенпка (PAP)

Перерабатывает на улицах Варшавы. Вы получите льготы за выбрасывание посылки (23 мая 2019 г.) Митрополит ГЗМ призывает к созданию новой системы управления отходами (20 мая 2019 г.) Захваченный пожар в Длугошине (07 мая 2019 г.) Радом: тендер на строительство ПСЗОК завершен (02 мая 2019 г.) Отчет о состоянии коммуны - это гораздо больше, чем просто статистика (30 апреля 2019 года)

Похожие

Покупка кондиционера - как разместить?
За окном становится теплее - предприниматели решают купить кондиционер. Такие расходы могут быть учтены как подлежащие налогообложению расходы, но вы должны помнить о новых обязательствах, связанных с их регистрацией. Могу ли я считать покупку кондиционера не облагаемой налогом? В соответствии с применимыми налоговыми положениями предприниматель может включать все расходы, которые будут влиять на рост выручки компании или их обеспечение
Могу ли я считать покупку кондиционера не облагаемой налогом?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны