belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Андрей Герус: Состояние Ахметова выросли до 12 млрд долларов, а тысячи украинский сидят без тепла

Андрей Герус, бывший член НКРЕКП

Город Зеленодольск (Днепропетровская области) до 4 ноября сидит без тепла.

В этом городе находится Криворожская ТЭС, им владеет компания ДТЭК Ахметова - они и здесь (кроме Луганской Тес) не обеспечили станцию ​​достаточным объемом угля.

Таким образом с 18 октября электростанция была остановлена, один блок в ремонте, а остальные 6 блоков находятся вне работы с причиной «ОТ - отсутствие топлива» (см рисунок в комментарии).

Это еще одно следствие целенаправленной работы ДТЭКу с целью давления и шантажа, чтобы добиться нужных ему решений. Сейчас хотят:

  1. Дополнительное финансирование их Луганской ТЭС в размере около 850 млн грн, на которую также не завезли уголь и теперь, вероятно, придется работать на газу.
  2. Повышение цены электроэнергии по формуле Роттердам + и соответствующее повышение тарифов для потребителей с 1 января 2019.

По состоянию на 1 ноября на складах Криворожской ТЭС было на 40% меньше угля, чем Министерством установлен минимальный неснижаемый остаток. Конечно, это ненормально, что государственные органы власти спокойно на такое смотрят. Но, пожалуй, невозможно одной рукой брать откаты, а другой ставить на место монополиста. Поэтому работает только одна рука.

Таким образом, 14 000 жителей города, три школы, три детских сада и больница до сих без тепла и без горячей воды.

Местные жители запуганы, боятся об этом открыто говорить, потому что боятся потерять работу. Ведь основной работодатель в городе - ДТЭК-Криворожская ТЭС.

Этот случай, конечно, поражает своим цинизмом. Заработать более 30 млрд грн на Роттердам +. Состояние Ахметова выросли более чем вдвое - до 12 млрд долл. Но более 10 тыс. Человек до сих пор держат без тепла, как заложников своего специфического стиля бизнеса.

Столько повышение тарифов, движения в Европу, а по факту чистый феодализм, где в одних только обязанности, а в других только права.

Прошу репост. Именно огласку и резонанс может помочь местным жителям получить тепло.

источник: Андрей Герус

Похожие

Электронная коммерция Электронная коммерция № 25 - eKomercyjnie.pl: eKomercyjnie.pl
Мы приглашаем вас ознакомиться с двадцать четвертым билетом для электронной коммерции, где
Регистрация KRS онлайн - 5 практических советов
Эффективная навигация по
ГЛОССАРИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИХ КОНЦЕПЦИЙ
Как коротко ответить, что такое активы и пассивы? Как вы считаете инфляцию и сложные проценты? Что такое банковский союз? Obserwator Finansowy подготовил краткий набор основных определений и концепций, которые стоит запомнить. Что еще стоит добавить - мы ждем подсказок и предложений. ФИНАНСОВЫЕ АКТИВЫ Как

Комментарии

3. Регистрирует ли KRS онлайн всегда актуальное состояние?
3. Регистрирует ли KRS онлайн всегда актуальное состояние? По сути, KRS онлайн соответствует действительности, хотя в случае изменений информации, раскрываемой в реестре , которые действительны с момента их появления, а не с момента внесения в реестр - не обязательно. Например, регистрация или ликвидация компании с ограниченной ответственностью, изменение ее договора, включая изменения в отношении акционерного капитала, действительны только с
И он не понимает, почему он вернулся домой: в оазис своей жизни, в убежище, в место, полное любви и тепла, из двери, которую он слышит: «Что было в школе?
И он не понимает, почему он вернулся домой: в оазис своей жизни, в убежище, в место, полное любви и тепла, из двери, которую он слышит: «Что было в школе? Вы получили какие-нибудь оценки? доля «Когда он мечтает только о проклятой

Как вы считаете инфляцию и сложные проценты?
Что такое банковский союз?
3. Регистрирует ли KRS онлайн всегда актуальное состояние?
3. Регистрирует ли KRS онлайн всегда актуальное состояние?
И он не понимает, почему он вернулся домой: в оазис своей жизни, в убежище, в место, полное любви и тепла, из двери, которую он слышит: «Что было в школе?
Вы получили какие-нибудь оценки?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны