belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Главная Диализ Центральный

Это репост оригинального блога Мэдди из Huffpost 3/8/18.

В феврале 1997 года мой блаженный пузырь нормального 13-летнего возраста был грубо взорван, когда у меня появилось серьезное аутоиммунное состояние, ФСГС, которое агрессивно атаковало мои почки и оказалось устойчивым к стероидам, химиотерапии и иммуносупрессивным препаратам.

После 18 месяцев бесконечных госпитализаций, серьезных операций и кошмарных кризисов со здоровьем мои почки перестали работать, и мне нужен был диализ, чтобы поддержать меня. Моя новая реальность испытала меня как психологически, так и физически ; Диализ заменяет только около 15% жизненно важных функций почек. Но, несмотря на ужас, я отчаянно нуждался в том, чтобы вернуться в школу, мое сердце было сосредоточено на Кембриджском университете, и я использовал гнев и стресс своей ситуации, чтобы настойчиво продвигаться , учиться делать свой собственный диализ дома и восстанавливать свою жизнь. Невольно находя способ превратить несчастье в побуждение и мотивацию, я получил механизм, позволяющий извлечь из моего опыта большую позитивность. Спустя 20 лет одиночного домашнего диализа и неудачной попытки трансплантации почки я очень далек от ожидаемой продолжительности жизни 5-10 лет и мрачных прогнозов, которые так зловеще рекламировались книгами почек, которые я прочитал при диагностике.

Диализ не определяет меня и не контролирует меня, но вся моя жизнь буквально висит на этой машине . Самообслуживание и домашний диализ дают такие возможности; Я спасаю свою жизнь каждый божий день. Моя личность как бизнес-леди, предпринимателя, парашютиста, помешанного на фитнесе, новичка, импульсивного искателя приключений и защитника не имеет времени (в прямом или переносном смысле) для той стороны меня, которая полагается на поддержку жизни. У меня редко бывает возможность остановиться на диализе с минуты, когда я просыпаюсь, до того, как я настраиваю свою машину ночью, готовую вставить две по общему признанию огромные иглы и сделать мои семь часов лечения, пока я сплю.

Темой Всемирного дня почек 2018 года стали женщины и заболевания почек. Иметь идеальное тело, карьеру, семью и образ жизни, достигнутые благодаря нездоровому жесткому самоконтролю, по-прежнему считается достойным стремлением для женщин (и все чаще мужчин). Я женщина с почечной недостаточностью, и у меня нет надежды на пересадку, если исследование не продвинется. Я весь в шрамах, не могу иметь детей, и моя домашняя жизнь напоминает небольшую зону бедствия. Но я могу справиться с пробуждением до крови по всему полу с ранней встречей с клиентом, чтобы добраться до; Я постоянно манипулирую напряженным рабочим графиком и путешествую с необходимостью находиться дома на диализе не менее 35 часов в неделю, задача, которую нельзя делегировать, передавать или откладывать. Это не красиво, или особенно достойно Instagram.

И все же моя врожденная позитивность и способность плыть по течению были изучены через безобразие несчастий и болезней ; это принесло намного больше, чем моя справедливая доля страстей и радостных переживаний. Я считаю себя счастливчиком и не обязательно возвращаться и нажимать на выключатель почечной недостаточности, даже если бы мог. Каждый дополнительный год, которого я не ожидал, заставляет меня чувствовать себя более непобедимым и менее склонным придерживаться культурных норм. Жизнь на жизнеобеспечении неожиданно освободила меня .

Я хочу сказать молодым женщинам и мужчинам, что их жизнь грязная, внушает страх, разрушительна и превосходит все, что вы можете себе представить. Сострадание, сочувствие и смирение являются мощными человеческими эмоциями, и эти черты часто присущи людям с ограниченными возможностями и состояниями здоровья . Они являются настоящими образцами для подражания, с их мотивацией, стойкостью и эмоциональным интеллектом. Болезнь почек на всю жизнь; трансплантация или диализ не излечивают. Умение жить и принимать эту, казалось бы, хрупкую реальность может порождать огромную силу, но это сила, которая содержится в телах, «сломанных» по стандартам общества. Эти несовершенные тела, как правило, не приветствуются на наших рабочих местах, на наших игровых площадках или в наших средствах массовой информации, где нежелание быть гибким, недостаток творчества и делать вещи «как они всегда делали» часто мешают охватывая и извлекая выгоду из богатства разнообразия.

Мое несовершенное, непостоянное тело имеет дело со многими . Я всегда требовал от себя огромного профессионального уровня в сочетании с твердой приверженностью волонтерству, наставничеству и поддержке со стороны сверстников. Время и энергия могут быть потрачены на вашу волю, если вы приложите достаточно усилий, и у меня будет ненасытный аппетит к новым испытаниям. Мне нравится противопоставление того, чтобы быть абсолютно зависимым от выживания машины, в отличие от способности управлять своим бизнесом, лазать по горам, прыгать с парашютом и искать ситуации, в которых я могу оказаться в приключениях за границей, за много миль от моего забронированного диализного отделения неизбежно неблагоприятная погода (да, в этой категории есть несколько историй!)

)

Итак, в течение моего 20-го года диализа я собираюсь подтолкнуть свои физические ограничения к новому вызову в помощи Kidney Care UK и Kidney Research UK, как первой женщины на диализе, которая займется Лондонским марафоном. Независимо от того, что мое тело решит бросить в меня, я буду использовать каждую унцию своей умственной силы, чтобы добраться до этой финишной черты .

https://uk.virginmoneygiving.com/maddyskidneylessmarathon

Twitter: @queenofdialysis

Обсуждение TEDx 2015: https://www.youtube.com/watch?v=wxhbkn4H02U

Похожие

Настройка офиса | Интерьерный блог. Vāku-DSGN
Офис - это место, где большинство служащих проводят большую часть своей жизни. Работодатели все чаще принимают решение адаптировать офисные помещения к потребностям и потребностям своих сотрудников. Офисы все меньше напоминают холодные, бездушные интерьеры. Мировые тренды движутся в том направлении, когда работник на рабочем месте чувствует себя как дома. Как это выглядит на практике? Что мы можем позволить себе обустроить офис и о чем мы мечтаем? Обо всем этом в сегодняшнем посте 😉
ГЛОССАРИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИХ КОНЦЕПЦИЙ
Как коротко ответить, что такое активы и пассивы? Как вы считаете инфляцию и сложные проценты? Что такое банковский союз? Obserwator Finansowy подготовил краткий набор основных определений и концепций, которые стоит запомнить. Что еще стоит добавить - мы ждем подсказок и предложений. ФИНАНСОВЫЕ АКТИВЫ Как
Com/watch?
Как это выглядит на практике?
Что мы можем позволить себе обустроить офис и о чем мы мечтаем?
Как вы считаете инфляцию и сложные проценты?
Что такое банковский союз?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны