belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Готовая продукция - оценка и представление в финансовой отчетности

Запасы - в соответствии с Законом о бухгалтерском учете - это материальные оборотные активы, которые используются подразделением в рамках его операционной деятельности и будут израсходованы, проданы менее чем за 12 месяцев с учетом презумпции или использования. Они включают, среди прочего, готовую продукцию, то есть изготовленные компоненты лодки, которые в компании больше не будут подвергаться дальнейшей обработке.

Они включают, среди прочего, готовую продукцию, то есть изготовленные компоненты лодки, которые в компании больше не будут подвергаться дальнейшей обработке

Они предназначены для продажи получателям или будут переданы в их собственные торговые точки.

Оценка баланса

Правила балансовой оценки материально-производственных запасов вытекают из ст. 28 пункт 1 пункт 6 Закона от 29 сентября 1994 года о бухгалтерском учете (единый текст «Вестник законов» за 2009 год, № 152, пункт 1223 с поправками). В соответствии с этим положением запасы товарно-материальных запасов должны оцениваться на отчетную дату в соответствии с ценами покупки или производственными затратами, не превышающими чистые цены продажи на отчетную дату.

Не имеет значения, как вы ведете аналитический учет запасов в течение года или использует ли организация регистрационные цены или фактические затраты. Запасы должны оцениваться на отчетную дату в реальных ценах, но не выше чистой цены реализации.

Стоимость производства

В этом случае понятие себестоимости имеет ключевое значение. В зависимости от того, обязано ли предприятие представлять свою финансовую отчетность аудитору или нет, оценка продуктов будет применяться либо к ст. 28 пункт 3 или ст. 28 пункт 4а Закона о бухгалтерском учете.

Стоимость производства продукта состоит из прямых затрат, косвенных переменных затрат и оправдана использованием производственных мощностей в составе косвенных косвенных производственных затрат. Помимо ситуаций, указанных в Акте, мы не добавляем затраты к стоимости продукции:

  • в результате чего неиспользованные производственные мощности и производственные потери,
  • общее руководство, которое не связано с приведением продукта в форму и местоположение, в котором он находится в день оценки,
  • хранение готовой продукции и продукции, если только эти расходы не являются необходимыми в процессе производства,
  • стоимость продажи продукции.

Подразделения, не прошедшие аудиторскую проверку, не должны определять степень загрузки производственных мощностей, и, следовательно, все затраты, связанные с производством, будут называться Стоимость производства.

Подчеркнем, что метод расчета не указан в Акте. Каждый субъект выбирает из возможных методов те, которые наилучшим образом соответствуют специфике его деятельности. Независимо от того, являются ли они традиционными или современными методами, они обеспечат возможность надежного определения стоимости продукции.

Отклонения от регистрационных цен

Если субъект относится к так называемым записывать цены не позднее, чем на отчетную дату, чтобы определить и урегулировать отклонения между регистрационными ценами и фактическими затратами.

Значение установленных отклонений должно корректировать как значения, представленные в балансе, так и стоимость себестоимости реализованной продукции, представленной в отчете о прибылях и убытках. Это будет стоимость производства продуктов, проданных в расчетной версии, или изменение баланса продуктов в сравнительной версии отчета о прибылях и убытках.

пример:

Заказы, собранные для производства в 2012 году, составили в SDE 1 500 000 злотых. В течение 2012 года дружба дружбы была потрачена на склад при плановой стоимости продукции на 1 400 000 злотых. Стоимость проданных товаров в то время составляла 1 000 000z. В конце года было установлено, что стоимость неосознанной продукции в реальных затратах составляет 200 000 злотых.

Таким образом, фактические затраты на конечное производство составляют: 1 500 000 z - 200 000 z = 1 300 000 z.

Разница между фактическими и запланированными затратами составляет 100 000 зис. Это кредитные отклонения, так как планировалось, что затраты будут выше, чем фактические.

В 2012 году было продано 71,42857% продукции (1 млн из 1,4 млн), и, следовательно, 71 428,57 из этих отклонений на проданные товары.

В этом случае лучшим решением для урегулирования отклонений является так называемая красный стандарт, чтобы избежать искажений оборотов на счетах затрат:

  1. В части реализованной продукции:
  • Wn Затраты на производство проданных изделий (71 428,57 з),
  • Имеет производственный расчет (71 428,57 z) или счет Производственные затраты , и если единица ведет учет затрат только в команде 4, то расчетные расходы счета.
  1. В части, приходящейся на товары на складе:
  • Wn. Отклонения от регистра цен на готовую продукцию (28 571,43 PLN),
  • Имеет производственный расчет (28 571,43 z) или счет Производственные затраты , а если единица ведет учет затрат только в команде 4, то счет Расчет затрат .

Стоит готовой продукции

Если организация использует решения, предусмотренные ст. 17 раздела 2 пункта 4 Закона о бухгалтерском учете, т. Е. Он не ведет учет готовой продукции, списывает ее на себестоимость в процессе производства, он необходим на отчетную дату для определения их стоимости. Он обязан провести инвентаризацию, определить стоимость готовой продукции, которая не была продана, а затем сократить расходы, понесенные в течение года, который он стоит.

Коррекция затрат производится путем написания:

  1. если организация осуществляет учет затрат в системе сравнения:
  • Готовая продукция ,
  • Имеет расчет расходов ;
  1. если организация ведет учет затрат в общей и сравнительной системе:
  • Готовая продукция ,
  • Имеет производственные затраты ;
  1. если единица ведет учет затрат в системе калькуляции:
  • Готовая продукция ,
  • Имеет издержки производства .

Конкретный продукт, который также должен измеряться в финансовой отчетности, создается кинопленкой, компьютерным программным обеспечением, типичными проектами и другими аналогичными продуктами, предназначенными для продажи.

На отчетную дату они оцениваются в период экономических выгод, которые они приносят, в сумме, превышающей их производственные затраты над выручкой в ​​соответствии с чистыми ценами продажи, полученными от продажи этих продуктов в течение этого периода. Такой метод оценки не может длиться более 5 лет после окончания производства. Затраты на производство, не начисленные после этого периода, увеличили другие эксплуатационные расходы.

пример:

Компания ACD заканчивается в марте 2012 года созданием программного обеспечения для обслуживания интернет-магазинов, которое намерено продавать многим получателям в течение нескольких лет. Расходы на производство 90 000 злотых. В 2012 году программное обеспечение смогло продать это программное обеспечение, получив 48 000 чистой прибыли. В отчете за 2012 год компания ACD представит:

  • в балансе стоимость готовой продукции - 42 000 с позиций активов BI3;
  • в отчете о прибылях и убытках в статье AI Чистая выручка от реализации продукции - 48 000 злотых , а в статье BI себестоимости проданной продукции - эти 48 000 злотых , если они составляют отчет о прибылях и убытках в расчетной версии; Если будет подготовлен сравнительный вариант, 48 000 злотых, за исключением чистых продаж, будут включены в качестве сокращения позиции А.II. Изменение статуса товаров.

Потеря стоимости

Что касается готовых продуктов, то необходимо проанализировать, происходит ли потеря их стоимости, в результате чего необходимо списание.

Это утверждение обычно имеет место во время инвентаризации, проверки или анализа данных записей, информирующих о ротации (время хранения) и т. Д. Из этой информации можно сделать вывод, что запасы частично или полностью утратили ценность пользователей или сделок. В частности, обратите внимание, что:

  • продукты были повреждены,
  • продукты могут испортиться, высохнуть,
  • продукты потеряют свои эстетические качества,
  • продукты состарились,
  • есть изменения в предпочтениях клиентов,
  • Есть значительные изменения в техническом прогрессе - важно для акций с элементами электроники,
  • сезон падает, и у нас есть запасы, чувствительные к изменениям тенденций,
  • Существенно, что рыночный спрос будет снижаться.

В случае обесценения может произойти увеличение сметных расходов, необходимых для вероятности продажи на отчетную дату, тот факт, что производственные затраты на определенные продукты в связи с началом производства или, наоборот, прекращением процесса и т. Д. Выше, чем их отпускные цены. нетто. Списание переоценки включено в оставшиеся операционные расходы. К сожалению, это не расходы на получение дохода.

Информация о стоимости списаний должна быть раскрыта в дополнительной информации вместе с указанием причин этих списаний.

Наконец, следует отметить, что в случае деятельности, включающей долгосрочные услуги, в Законе предусмотрены отдельные принципы оценки активов, обязательств, доходов и расходов, связанных с этим «производством». Они определены в искусстве. 34a-34d Закона о бухгалтерском учете.

Анджей Тшпиоа

Тематическая арена: учет , изменение статуса товара , презентация , готовая продукция , борьба , день баланса , потеря стоимости , запись , оценка , баланс , финансовый отчет , стоимость производства , бухгалтерские книги , отклонения от регистрационных цен

Похожие

Стеклянная батарея литий-ионной батареи разрядится?
... вости о новых аккумуляторных технологиях постоянно доступны. Но стеклянная батарея, которая должна была быть в три раза лучше, чем литий-ионные батареи, выделялась из потока новостей. Насколько реалистична такая разработка и когда нам следует ожидать такой батареи в ближайшее время, объясняет эксперт по батарее Эгберт Фиггемайер.
LG G3 - тест камеры на вашем телефоне
... илась на простоте использования и мощных технологических возможностях. G3 представлен лазерный автофокус, оптическая стабилизация, двойная светодиодная лампа и матрица с BSI. LG G3 / фото: fotoManiaK.pl Конструкция

Комментарии

Есть ли оценка от кого-то, кто никогда не был вашим клиентом в Картах Google в вашей компании?
Есть ли оценка от кого-то, кто никогда не был вашим клиентом в Картах Google в вашей компании? Итак, как вы избавляетесь от своей записи в Google My Business? В этом руководстве вы узнаете, как это сделать. Важная информация Прежде чем приступить к описанным ниже действиям, вам нужно знать одну вещь. Это руководство о том, как исключить поддельные и оскорбительные отзывы Google о вашей компании. Невозможно удалить мнение только потому, что оно отрицательное.
Когда я сталкиваюсь с таким игроком, в системе отчетности нет инструмента, позволяющего пометить их учетную запись - и почему это должно быть?
Когда я сталкиваюсь с таким игроком, в системе отчетности нет инструмента, позволяющего пометить их учетную запись - и почему это должно быть? Что касается Valve, этот игрок является еще одним законным клиентом. Такие решения, как запрет на использование IP-адресов, будут чрезмерно агрессивными: что, если эта учетная запись является законным другом или братом? Я хочу, чтобы сообщество CS: GO росло, но я оплакиваю, что игра, в которую я играю больше всего, поступит в продажу, вероятно,

Есть ли оценка от кого-то, кто никогда не был вашим клиентом в Картах Google в вашей компании?
Итак, как вы избавляетесь от своей записи в Google My Business?
Когда я сталкиваюсь с таким игроком, в системе отчетности нет инструмента, позволяющего пометить их учетную запись - и почему это должно быть?
Когда я сталкиваюсь с таким игроком, в системе отчетности нет инструмента, позволяющего пометить их учетную запись - и почему это должно быть?
Такие решения, как запрет на использование IP-адресов, будут чрезмерно агрессивными: что, если эта учетная запись является законным другом или братом?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны