belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Поправка к закону о химических веществах и их смесях

Совет министров принял законопроект о внесении изменений Закон от 25 февраля 2011 года о химических веществах и их смесях , которая направлена ​​на реализацию законодательства Европейского Союза. Она решила передать счет в Сейм.

Поправка реализует:

Правила ЕС используются напрямую, но иногда их необходимо адаптировать к национальным условиям. Результатом этих изменений станет введение в польском законодательстве санкций за несанкционированную выплату Европейского агентства по химическим веществам пониженной пошлины (статьи 3 и 4 правила 440/2010) и штрафов за несоблюдение положений правила 259/2012. Кроме того, министр по вопросам здравоохранения примет делегацию для издания исполнительного акта, в котором будет определен объем информации, предоставляемой Инспектору по химическим веществам.

Действующие в настоящее время правила предусматривают штраф за отсутствие отчета о безопасности, требуемого в соответствии с правилом 1907/2006. Поправка позволит запретить путем принятия решения размещение на рынке или использование вещества, по которому нет отчета.

Закон также введет некоторые, ранее не введенные, положения Директивы 2004/9 / ЕС Европейского парламента и Совета от 11 февраля 2004 года о контроле и проверке надлежащей лабораторной практики ( OJ. Л 50, 20.2.2004, с.28 ).

Функционирование надлежащей лабораторной практики

Эти положения распространят задачи Инспектора по химическим веществам на обязанность распространять информацию об устойчивом регулировании химических веществ. Он также должен будет предоставить Комиссии и ОЭСР информацию о функционировании надлежащей лабораторной практики (GLP).

Надлежащая лабораторная практика - это система обеспечения качества, требуемая законом для проведения неклинических лабораторных исследований. Система была введена решениями ОЭСР и используется в основном в странах, входящих в эту организацию. В Союзе действует Директива Европейского парламента и Совета 2004/10 / EC от 11 февраля 2004 года о согласовании законов, правил и административных положений, касающихся применения принципов надлежащей лабораторной практики и ее проверки для проверки химических веществ ( OJ. Л 50, 20.2.2004, с.44 ).

В Польше основные положения о GLP включены в измененный закон, в постановление министра здравоохранения от 22 мая 2013 года о надлежащей лабораторной практике и проведении испытаний в соответствии с принципами надлежащей лабораторной практики ( OJ с 2013 года, пункт 665 ) в постановлении министра здравоохранения от 4 апреля 2012 года по вопросу о Уставе Управления по химическим веществам ( OJ с 2012 года, пункт 384 ) и в постановлении министра здравоохранения от 19 июня 2012 года о размере и порядке оплаты исследовательскими подразделениями контроля и проверки соблюдения принципов надлежащей лабораторной практики ( OJ с 2012 года, пункт +723 ).

Совет министров принял законопроект о внесении изменений   Закон от 25 февраля 2011 года о химических веществах и их смесях   , которая направлена ​​на реализацию законодательства Европейского СоюзаАдам Эрехемла

Журналист, юрист Химия может преодолеть разрыв между промышленностью и окружающей средой (8 мая 2019 г.) Шленские: более 50 уголовных дел о незаконном обращении с отходами (16 апреля 2019 года) Последовательные задержанные за оставление опасных отходов в Забже (10 апреля 2019 года) Химический риск 35% предупреждения, касающиеся продуктов в Польше (8 апреля 2019 г.) Мы все загрязнены химическими веществами (3 апреля 2019 г.)

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны