belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Модульные кухни - в чем их гениальность?

  1. Индивидуальная головоломка
  2. Смешайте стили и цвета

У вас есть небольшая кухня или необычная планировка стен, и ваш кошелек позволяет забыть о заказе мебели по размеру? Не ломайте руки - модульная мебель приходит с помощью!


Удобный, эргономичный и функциональная кухня это довольно сложная задача, особенно если у вас есть только несколько квадратных метров или вам приходится сталкиваться со скошенными стенами в абсолютно непрерывном интерьере. Самый простой способ - заказать мебель на заказ, но такое решение может стать значительным бременем для бюджета домохозяйства.

К счастью, вам не нужно откладывать мечту об идеальной кухне на потом. Благодаря модульной мебели вы можете составить интерьер с учетом ваших потребностей и столкнуться даже с самыми неудобными комнатами. В чем гениальность такого решения?

В чем гениальность такого решения

Индивидуальная головоломка

Кухонная модульная мебель - это не что иное, как отдельные и подвесные шкафы разных размеров. Производители предлагают широкий ассортимент цветов и материалов, а также различную высоту и глубину ящиков. В зависимости от модели вы можете выбрать модули из столешница (расположенные рядом друг с другом создадут удобное пространство для приготовления пищи) или, если вы хотите избежать трещин и стыков, купите его отдельно.

Модульный характер мебели означает, что однажды запланированная конфигурация не должна быть окончательным решением. Шкафчики можно перемещать, устанавливать и вешать в любое время - они не имеют четко выраженной левой или правой стороны и спроектированы так, чтобы не ограничивать ваше воображение. Благодаря этому вы мгновенно подберете форму головоломки под свои нужды, и даже необычная и маленькая кухня станет удобным и функциональным местом.

Модульная кухня позволит вам максимально использовать кухонное пространство. В длинной и узкой комнате можно установить ряды стоячих шкафов, а над ними висящие модели. В более просторных интерьерах вы даже можете установить остров - всего несколько модулей одного типа. В свою очередь, вы можете легко укротить нетипичную планировку интерьера благодаря удобным угловым шкафам с разбитыми дверцами.

Смешайте стили и цвета

Производители сегодня предлагают разнообразный ассортимент мебели. Благодаря этому, выбирая товары из единого каталога, вы можете создавать различные стили и цвета на своей кухне. Вам не нужно ограничиваться классической белой кухней с деревянным верхом. Комбинируйте крутой минимализм со скандинавским шармом, играйте с различными комбинациями цветов и материалов или создайте уникальное сочетание фасадов и ручек.

Это полная свобода, которая является величайшим очарованием модульных кухонь, которые так легко сопоставляются с количеством собранной посуды, столовых приборов и аксессуаров. Начав воображение, вы также можете дать своему кошельку передышку - в конце концов, вы можете шаг за шагом завершить набор своей мечты и купить недостающие предметы в нужное время. Просто и гениально!

Автор записи - Катаржина Ласоцка - любитель функционального дизайна и редактор. блог о недвижимости Morizon.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны