belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Кто влиятельный? Определение нового явления в блогосфере.

  1. Кто влиятельный? С помощью Influencer мы можем кратко определить влиятельного человека, который может...
  2. Как стать влиятельным?
  3. Диапазоны влияющих. Как их измерить?
  4. Стань Инфлюенсером!

Кто влиятельный?

С помощью Influencer мы можем кратко определить влиятельного человека, который может повлиять на решение или мнение других. Это определение влияния, однако, несколько громоздко. На практике каждый из нас обладает способностью влиять на решения другого человека. В гораздо более широком контексте влияние не только влияет, но и имеет постоянные отношения с массовыми получателями, которые очень сильно отождествляют себя с ним. По его мнению, он способен умело влиять на мнение окружающего его сообщества. В качестве альтернативы мы можем называть такого человека лидером или лидером мнений. Поэтому предположим, что влиятельным лицом обычно является человек, у которого есть блог, видеоблог, аккаунт на Youtubie, Snapchat или другой сайт социальной сети, и который может повлиять на мнение группы из по меньшей мере нескольких сотен человек .

источник: instagram.com/maffashion_official/

Намного легче будет влиять на мнение наших получателей, когда мы воспринимаемся как эксперты в данной области. Другая категория влиятельных лиц также создается общественными деятелями - политиками, спортсменами, журналистами или просто знаменитостями. Их зона влияния обычно идет намного дальше, чем блогер или человек, ведущий видеоблог на YouTube. Где мы сталкиваемся с Интернет-провайдерами? Практически во всех социальных сетях, начиная с самых популярных Facebook, традиционных блогов, Twitter или постоянно растущих поклонников Snapchat.

Профили польских авторитетов

Кшиштоф Гончарц . Он начал писать о компьютерных играх в конце 90-х. Уже несколько лет он публикует видео в интернете. Популярный создатель «Спроси бочку», он читает лекции в университетах, комедийные программы, пишет и публикует книги, создал агентство, занимающееся сотрудничеством влиятельных лиц с брендами. Его видео было просмотрено более 100 миллионов раз, и у всех каналов на YouTube около миллиона подписчиков.

источник: instagram.com/kgonciarz/

Томаш Томчик , известный как "Коминек" и Джейсон Хант . Очень популярный и, следовательно, влиятельный авторитет в польской блогосфере. Публикует о медиа и образе жизни. Его блоги записывают миллионы просмотров и тысячи комментариев каждый месяц. Принимал участие в создании и реализации рекламных кампаний для многих мировых брендов. Он читает лекции и тренируется по PR и рекламе в блогосфере. Автор книги «Блог. Пиши, твори, зарабатывай ". Он создает сейчас на jasonhunt.pl.

pl

источник: instagram.com/jasonhunt.media/

Ева Чодаковская , называемая «дрессировщиком всех поляков». Инструктор по фитнесу, личный тренер, автор многих книг, в которых она пропагандирует здоровый образ жизни и физическую активность. Самые популярные обучающие видеоролики Ходаковской, в которых она представляет свои убийственные упражнения, были самыми популярными. Регулярно гости завтракают на телевидении и в красочных журналах, а его профиль в Facebook понравился почти двум миллионам человек.

Регулярно гости завтракают на телевидении и в красочных журналах, а его профиль в Facebook понравился почти двум миллионам человек

источник: instagram.com/chodakowskaewa/

Гжегож Марчак . Более десяти лет основатель службы технической поддержки в Интернете - AntyWeb.pl, где он также является главным редактором. Он уволился с работы на полную ставку, чтобы полностью посвятить себя развитию сайта. Ему удалось запустить сайт pytamy.pl, который позже был продан. Его твиттер-аккаунт смотрит более 100 000 followersów.

Его твиттер-аккаунт смотрит более 100 000  followersów

источник: instagram.com/hazan/


Камиль Павельски , более известный как Эксклюзивный Менель. Как он говорит о себе, он решил создать блог в 2013 году и был одним из лучших в его жизни. Он никогда не ожидал, что ведение блога станет таким большим приключением, а мода перестает быть просто женской сферой и может быть настолько мужской, насколько это возможно. Сегодня блог служит не только для выражения мнений о стилях или дополнениях, но и об их собственном выборе. Его профиль на FaceBoook треков более 140 000 человек.

Его профиль на FaceBoook треков более 140 000  человек

источник: instagram.com/ekskluzywny_menel/

Юлия Кучинская , ассоциируется как Maffashion. В течение семи лет он ведет интернет-блог, посвященный моде. Как единственный поляк, она заняла первое место на международном сайте fashion lookbook.nu. Представленные ею фотографии стилизаций появились во многих отраслевых журналах. Ее аккаунт в Instagram наблюдается почти на 800 тысячах. человек.

человек

источник: instagram.com/maffashion_official/


Как стать влиятельным?

Это всего лишь несколько примеров наиболее популярных авторитетов, которые прекрасно определяют эту концепцию. Начинающие лидеры общественного мнения, чтобы иметь возможность похвастаться столь сильной позицией на рынке в будущем, должны помнить некоторые очень важные вопросы. Influencer должен публиковать контент и быть активным в социальных сетях, где он в первую очередь создает свой бренд. Влиятельный лидер должен быть в курсе новостей из отрасли, а также готов поделиться своим мнением, знаниями или опытом. Не помешает активно участвовать в отраслевых конференциях и встречах. Если он добросовестно придерживается этих рекомендаций, он быстро станет ценным Влиятельным человеком.


Диапазоны влияющих. Как их измерить?

Диапазон говорит нам, сколько пользователей прибыло и сколько раз было показано содержание. Чем популярнее влияние, тем больше будет диапазон. Чтобы точно оценить это, нам понадобятся инструменты. Одним из наиболее популярных является Sotrender или NapoleonCat. Достигнутый блогером охват также будет зависеть от того, сколько контента он публикует, привлечет его сообщество. Для приблизительной оценки диапазона влияющего нам нужна такая информация, как количество поклонников (Facebook), подписчиков профиля (Twitter), подписчиков канала (YouTube) и количество просмотров страниц и уникальных пользователей на сайте или блоге (Google Analytics). Сами Influenceers все чаще хвастаются своими диапазонами. Например, ассортимент «камина» составляет полмиллиона просмотров и 150 тысяч. ежемесячно уникальные пользователи блога, 61 тысяча подписчиков фан-страницы, 18 тысяч в Instagram, 17 тысяч в личном кабинете и несколько тысяч в Snapchat.

Стань Инфлюенсером!

Людям, которые только строят свои позиции в блогосфере, будет очень трудно достичь таких диапазонов изо дня в день. Начинающий Influencerzy в начале своего блога должен сосредоточиться на регулярных записях на своем веб-сайте или публикации видео в видеоблоге. Конечно, наряду с затратами на работу, охват блога или социальных сетей будет постоянно расти. У каждого может быть шанс появиться в блогосфере и стать Influeder!

Автор: Бартломей Кавалец

Кто влиятельный?
Как стать влиятельным?
Как их измерить?
Кто влиятельный?
Где мы сталкиваемся с Интернет-провайдерами?
Как их измерить?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны