belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

iPhone XS

  1. Face ID Безопасность и конфиденциальность
  2. TrueDepth Характеристики камеры
  3. Анимоджи и Мемодзи

Face ID, представленный в 2017 году вместе с iPhone X, представляет собой систему биометрической аутентификации, которая используется в iPhone XS и XS Max, обе из которых имеют метку, в которой находится система камеры TrueDepth, которая включает Face ID.

Идентификатор лица аналогичен идентификатору касания, за исключением того, что вместо отпечатка пальца используется сканирование лица, а идентификатор лица в iPhone XS и XS Max идентичен идентификатору лица в iPhone X за исключением повышения скорости.

Благодаря новому чипу A12 Bionic и улучшениям Neural Engine, Face ID может обнаружить ваше лицо и разблокировать устройство быстрее, чем раньше.

Face ID используется в операционной системе iOS для таких задач, как разблокировка вашего iPhone, предоставление доступа к сторонним приложениям, защищенным паролем, подтверждение покупок в iTunes и App Store, а также аутентификация платежей Apple Pay.

Face ID используется в операционной системе iOS для таких задач, как разблокировка вашего iPhone, предоставление доступа к сторонним приложениям, защищенным паролем, подтверждение покупок в iTunes и App Store, а также аутентификация платежей Apple Pay

Face ID работает через набор датчиков и камер, встроенных в переднюю часть iPhone XS и iPhone XS, которые называются системой TrueDepth Camera. Чтобы создать сканирование лица, точечный проектор проецирует на ваше лицо более 30 000 невидимых инфракрасных точек, которые затем считываются инфракрасной камерой.

Чтобы создать сканирование лица, точечный проектор проецирует на ваше лицо более 30 000 невидимых инфракрасных точек, которые затем считываются инфракрасной камерой

Затем эта карта глубины вашего лица передается процессору A12 Bionic, где она преобразуется в математическую модель, которую iPhone использует, чтобы убедиться, что вы пытаетесь получить доступ к своему iPhone.

Face ID использует инфракрасный порт, поэтому он работает при слабом освещении и в темноте, благодаря встроенному прожектору Flood Illuminator, обеспечивающему достаточное количество света для сканирования лица. Face ID работает со шляпами, бородами, очками, солнцезащитными очками, шарфами, косметикой и всеми другими аксессуарами и предметами, которые могут частично затенить лицо, но для этого нужно видеть ваши глаза, нос и рот, чтобы работать.

Микросхема A12 Bionic со встроенным Neural Engine означает, что Face ID может адаптироваться к незначительным изменениям лица с течением времени, поэтому, если вы отрастите волосы или отрастите бороду, Face ID отрегулирует и продолжит разблокировать ваш iPhone. В iOS 12 есть возможность добавить альтернативный вид, если ваше лицо резко меняется в течение дня из-за солнцезащитных очков, шарфов или других аксессуаров.

Face ID Безопасность и конфиденциальность

Идентификатор лица использует детальное трехмерное сканирование лица, которое невозможно обмануть фотографией, маской или другой имитацией лица. Функция безопасности «Внимание внимание» позволяет Face ID разблокировать ваше устройство только тогда, когда вы смотрите в направлении iPhone XS с открытыми глазами, поэтому он не будет работать, когда ваши глаза закрыты, когда вы спите, когда вы Вы без сознания, или когда вы смотрите в сторону от телефона.

«Внимание» является необязательным, и для тех, кто не может сфокусироваться на экране iPhone, предусмотрена функция доступности, но большинство людей захотят оставить его включенным для обеспечения дополнительного уровня безопасности.

«Внимание» является необязательным, и для тех, кто не может сфокусироваться на экране iPhone, предусмотрена функция доступности, но большинство людей захотят оставить его включенным для обеспечения дополнительного уровня безопасности

Благодаря функции «внимания» iPhone XS знает, когда вы на него смотрите. Функция Face ID отображает уведомления и сообщения на экране блокировки, когда вы смотрите на iPhone XS, она держит экран включенным и автоматически снижает громкость будильника или звонка, когда узнает, что ваше внимание обращено на дисплей iPhone XS.

Если вор требует вашего iPhone, Face ID можно отключить быстро и незаметно, одновременно нажав боковую кнопку и кнопку громкости. Сделайте это, прежде чем передать свой телефон, и вор не сможет отсканировать ваше лицо. Идентификатор лица также отключается после двух неудачных попыток распознавания лиц, и для повторного включения необходимо ввести код доступа.

Идентификатор лица зашифрован и хранится в безопасном анклаве на iPhone XS. Apple не может получить доступ к вашим данным Face ID, и никто не может получить доступ к вашему телефону. Аутентификация полностью выполняется на вашем устройстве, при этом данные Face Face никогда не хранятся в облаке и не загружаются в Apple. Сторонние разработчики не имеют доступа к карте лица, которую Face ID использует для разблокировки устройства, но камеру TrueDepth можно использовать для сканировать лицо пользователя с целью создания более реалистичных приложений дополненной реальности.

При использовании Face ID существует вероятность 1 на 1 000 000, что лицо другого человека может обмануть Face ID, но частота ошибок увеличивается до 1 к 1 на 500 000 при альтернативном появлении, зарегистрированном в iOS 12. Идентификацию лица обманули идентичные близнецы, дети, и тщательно созданная маска, но она все еще достаточно безопасна, чтобы обычному человеку не нужно было беспокоиться о том, что его iPhone будет разблокирован кем-то другим.

TrueDepth Характеристики камеры

Камера TrueDepth, помимо питания Face ID с помощью инфракрасных устройств, является также стандартной 7-мегапиксельной фронтальной камерой, которую можно использовать для селфи.

Фронтальная камера в iPhone XS и XS Max поддерживает несколько новых функций, включая Smart HDR для портретов, которые фиксируют больше деталей в тенях и светлых участках, и новую функцию контроля глубины, которая позволяет регулировать степень размытия в переднем портрете. Изображение в режиме после съемки.

Режим портрета и контроль глубины используют распознавание лиц, чтобы вы могли регулировать размытие фона изображения

Как и в случае с iPhone X, доступны широкие функции цветного и портретного освещения, поэтому вы можете регулировать освещение на фотографиях. Тем не менее, улучшено боке для лучшего размытия в DSLR-стиле ваших изображений.

Камера TrueDepth может использоваться для захвата видео высокой четкости 1080p со скоростью 30 или 60 кадров в секунду.

Анимоджи и Мемодзи

Система TrueDepth Camera System включает две функции, называемые «Animoji» и «Memoji», которые представляют собой анимированные трехмерные символы смайликов, которые вы контролируете своим лицом. Анимоджи - животные в стиле смайликов, в то время как Memoji, представленные в iOS 12, представляют собой настраиваемые персонализированные аватары, которые вы можете создавать.

Для включения Animoji и Memoji камера TrueDepth анализирует более 50 движений мышц в различных областях лица, обнаруживая движения бровей, щек, подбородка, глаз, челюсти, губ, глаз и рта.

Все ваши движения лица переводятся на персонажей Animoji / Memoji, что позволяет им отражать ваше выражение и эмоции. Animoji и Memoji можно делиться с друзьями и использовать в приложениях «Сообщения» и FaceTime.

На выбор предлагается более десятка различных анимодзи, созданных по образцу существующих персонажей эмодзи: обезьяна, робот, кошка, собака, инопланетянин, лиса, корма, свинья, панда, кролик, курица, единорог, лев, дракон, череп, медведь, тигр, коала, т-рекс и призрак. Существует неограниченное количество Memoji, которые могут быть созданы, чтобы выглядеть как вы и другие люди.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны