belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Управление освещением по стандарту DALI

Системы управления освещением предназначены для различных типов современных зданий. Использование интеллектуальных систем автоматизации и управления потреблением мультимедиа в них может снизить эксплуатационные расходы объекта до 30%.

DALI - это общедоступный стандарт управления освещением, обеспечивающий связь между конечными элементами установки (например, осветительными приборами) и системой управления. Это универсальное решение с очень большим потенциалом расширения для использования в интеллектуальных установках и предназначенное для работы с любым типом освещения (например, светодиодным). Это позволяет автоматическое затемнение / выключение ламп в местах, которые используются реже, а также плавное управление освещением отдельных светильников или целых групп, чтобы условия освещения соответствовали текущим требованиям. Это позволяет вам устанавливать индивидуальные программы освещения, например, из-за времени суток или функций, выполняемых комнатой в данный момент. Отличным примером объекта, в котором контроль от DALI представляет свой потенциал, является футбольный стадион. С помощью одних и тех же светильников, с использованием системы управления DALI, вы можете прекрасно осветить матч, происходящий в различных внешних условиях, а также концерт, рождественский базар, торговую ярмарку или другое событие, происходящее на объекте.

Полная система освещения может быть реализована на основе компонентов любых производителей. Это не требует использования дополнительных выключателей света / диммеров, так как затемнение освещения и полное отключение основано на передаче сигналов по проводам непосредственно от центрального блока (контроллеры ПЛК), а характеристика затемнения имеет логарифмическую форму, соответствующую свойствам человеческого глаза.

Управление с использованием DALI - отличное решение для сложных систем освещения больших пространств, которые уже частично освещены солнечным светом. Установка в сотрудничестве с датчиками интенсивности света позволяет регулировать мощность отдельных ламп, чтобы обеспечить равномерный и минимально необходимый уровень освещенности всей поверхности, и даже полностью отключить его, если количество дневного света достаточно. Решение обеспечивает двустороннюю связь - светильники получают управляющие сигналы, а также информируют об их состоянии и возможных проблемах. Это позволяет мгновенно обнаруживать сбои, что особенно важно, когда в сеть входят пожарные выходы и аварийное освещение.

Контроллеры ПЛК и управление с Saia PCD

Предлагаемое нами решение основано на свободно программируемых контроллерах серии E-Line от Saia Burgess Controls, которые управляют освещением объекта с использованием протокола DALI. Контроллеры ПЛК, взаимодействующие с приборами в стандарте DALI, образуют распределенную сеть управления, управляемую центральным устройством (т. Е. Главным контроллером). Центральный блок обеспечивает визуализацию установки, собирает данные измерений, связывается с распределенными блоками и распространяет информацию о сигналах тревоги. Каждый предлагаемый контроллер Saia PCD E-Line может автономно реализовывать управляющую программу, которая повышает надежность всей системы.

Каждый предлагаемый контроллер Saia PCD E-Line может автономно реализовывать управляющую программу, которая повышает надежность всей системы

Описанное решение представляет собой современную систему освещения для больших помещений, которые частично освещаются солнечным светом. Контроллеры PLC в сочетании с датчиками интенсивности света позволяют регулировать мощность отдельных ламп, чтобы обеспечить равномерный и при этом минимально необходимый уровень освещения, и даже полностью отключить их, когда достаточное количество дневного света.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны