belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Об учебе - управление ИТ-проектами, направления, аспирантура :: Козьминский университет, Варшава :: Высшее образование, MBA

  1. ИССЛЕДОВАНИЯ, РЕАЛИЗОВАННЫЕ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С Премия PMI 2014 вручается Scrum Droid
  2. СОВМЕСТНЫЙ КООРДИНАТОР
  3. ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ
  4. АДРЕСА СТУДЕНТОВ
  5. Павел Гусовский
  6. Войцех Струзик
  7. Габриэль Шнайдер
  8. Ежи Лукомски, PMP®
  9. Петр Ботковский
  10. УСЛОВИЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ

ИССЛЕДОВАНИЯ, РЕАЛИЗОВАННЫЕ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С

Премия PMI 2014 вручается Scrum Droid

Премия PMI 2014 вручается Scrum Droid

Scrum Droid был признан Институтом управления проектами лучшим обучением в мире в 2014 году.

СОВМЕСТНЫЙ КООРДИНАТОР

Доктор Марчин Жмигродски
PgMP®, PMP®, PMI-ACP®, черный пояс СС

Менеджер по долгосрочным проектам, директор департамента управления проектами и процессами в банке, вице-президент производственной компании. Автор нескольких десятков статей по менеджменту, лектор на многих конференциях и семинарах в области управления проектами и Six Sigma, руководитель программы Six Sigma, лауреат премии PMI® 2007, 2009, 2010, 2013, 2014, 2016 за лучшую тренингу по управлению проектами в мире. , PMI Poland Chapter Product Award 2010 и ISAGA 2014 Award за лучший интерактивный семинар в мире. В 2010 году также менеджер проекта - финалист польской премии Project Excellence Award 2010, а в 2003 году - менеджер проекта, награжденный Microsoft в конкурсе Инициатива. NET.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ

  • Подготовка к сертификации PMP и Scrum Master
  • Получение практических знаний о мировых стандартах PMBOK Guide, Scrum
  • Опыт сотрудничества в гибкой и каскадной команде разработчиков в симуляционных играх, неоднократно отмеченный PMI
  • Активная и практическая форма занятий - обучающие игры, симуляции, упражнения, тематические исследования
  • Знакомство с различными инструментами, поддерживающими управление проектами
  • Получение диплома аспирантуры
  • Выпускники получают бесплатный диплом сертифицированного менеджера ИТ-проектов, выданный Octigo

ЦЕЛИ ИЗУЧЕНИЯ

Основная цель :

  • Подготовьте участника действовать в качестве менеджера проекта или команды и запустить ИТ-проект, в частности, связанный с разработкой программного обеспечения.
  • Научите эффективной работе на клиенте - IT отдел.
  • Предоставить знания и навыки использования инструментов в управлении ИТ-проектами.
  • Занятия организованы в форме лекций, компьютерных упражнений, бизнес-симуляций и игр, тематических исследований

Подробные цели :

  • Предоставить знания о методологии PMBOK® Guide.
  • Подготовьте участника к сертификации SCRUM Master и PMP® и оцените уровень его знаний об этих сертификатах, пройдя тестирование.
  • Предоставить знания об основах методологии управления ИТ-услугами - ITIL.
  • Предоставить знания по использованию MS Project.
  • Осознайте специфику сотрудничества и общения в команде проекта.

АДРЕСА СТУДЕНТОВ

  • члены команд ИТ-проектов,
  • Руководители ИТ-проектов,
  • сотрудники ИТ-отделов и компаний из сферы ИТ,
  • сотрудники отделов и проектных офисов.

ПРИМЕР СТУДЕНТА

Марчин Жмигродски

PgMP®, PMP®, PMI-ACP®, черный пояс СС
Менеджер по долгосрочным проектам, директор департамента управления проектами и процессами в банке, вице-президент производственной компании. Автор нескольких десятков статей по менеджменту, лектор на многих конференциях и семинарах в области управления проектами и Six Sigma, руководитель программы Six Sigma, лауреат премии PMI® 2007, 2009, 2010, 2013, 2014, 2016 за лучшую тренингу по управлению проектами в мире. , PMI Poland Chapter Product Award 2010 и ISAGA 2014 Award за лучший интерактивный семинар в мире. В 2010 году также менеджер проекта - финалист польской премии Project Excellence Award 2010, а в 2003 году - менеджер проекта, награжденный Microsoft в конкурсе Инициатива. NET.

Павел Гусовский

Бизнес-тренер и тренер. Координатор и руководитель программ POKL Европейского Союза. Выпускник Школы бизнес-тренеров и MODERATOR Coaching School. Участник тамады Польши. Специализируется на обучении управлению персоналом, публичным выступлениям и мягким аспектам управления проектами.

Координатор и создатель программ развития в корпорациях. Создатель стратегических игр для управления проектами - награжден премией PMI в 2007, 2009 и 2013 годах за лучшую подготовку года.

Войцех Струзик

Я внедряю и поддерживаю ИТ-сервисы более десятка лет. Сначала в качестве системного инженера в компании, предоставляющей решения B2B для крупнейших предприятий в Польше, и более 10 лет в финансовом секторе.

У меня большой опыт в создании, предоставлении и обслуживании ИТ-инфраструктуры и сервисов с использованием ITIL; управление и управление проектами и портфелем проектов с использованием различных методологий; ведение переговоров и управление крупными ИТ-командами.

Габриэль Шнайдер

Эксперт в области разработки программного обеспечения, с большим практическим опытом, начиная от кодирования, управления командами и проектами, и заканчивая реализацией портфеля проектов из 180 специалистов с годовым бюджетом в 7 миллионов евро.

Он дополняет опыт непрерывного международного образования (MBA в университете Франклина) и официальной сертификации (PMP, PRINCE2 Practitioner, сертификаты Scrum). Управляющий директор Вроцлавского филиала Института управления проектами.

Ежи Лукомски, PMP®

Он работает в сфере услуг с 2004 года, с 2009 года участвует в реализации программы и процессов оптимизации в одном из ведущих польских банков. Сертифицированный черный пояс с 2010 года. Соавтор учебных программ на уровне Green Belt, Black Belt для коммерческих и университетских клиентов. Тренер и лектор в Школе банковского дела во Вроцлаве в областях, связанных с оптимизацией процессов и требованиями бизнеса. Он выполнил несколько десятков проектов Six Sigma в различных ролях: от члена проектной команды до менеджера проекта, до наставника проекта (Черный пояс). Создатель серии семинаров для студентов и Университета экономики во Вроцлаве в области оптимизации и стабильности процессов на основе Lean Six Sigma в рамках человеческого капитала - Куня Кадр. Создатель статей по оптимизации и Six Sigma. С июня 2015 года сертифицирован PMP. В настоящее время руководитель программы Six Sigma в Центре общих служб одной из крупнейших в мире ИТ-компаний.

Петр Ботковский

Бизнес-тренер, выпускник факультета менеджмента Вроцлавского технологического университета, Школа бизнес-тренеров MODERATOR и Управление проектами в Школе банковского дела. Руководитель группы тренеров в международной корпорации. Создатель многих программ обучения и оптимизации. Специализируется на обучении принятию решений, управлению проектами, в том числе проектами оптимизации бизнес-процессов. Имеет сертификат Черного Пояса. Большой опыт проведения тренингов для участников из сервисных и производственных компаний. Отличный сторонник улучшений на рабочем месте с использованием доступных или легко доступных ресурсов. Короче говоря, HR с аналитической проницательностью.

УСЛОВИЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ

Итоговый экзамен будет основан на проверке знаний, состоящей из 60 вопросов, каждый вопрос имеет 4 варианта ответов, один из которых хороший или 200 вопросов PMP. Эта форма соответствует методике сертификации PMP и Scrum Master. Объем материала на экзамене включает в себя как семестры обучения, так и все предметы.
Кроме того, во время обучения проводятся сертификационные испытания на уровне PMP и Scrum Master, а групповые проекты проводятся в учебных симуляциях. В ходе и после тренировочных симуляций обсуждаются результаты групп по практической реализации симулированных проектов.

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны