belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

DropShipping Германия: преобладает тенденция в онлайн-трейдинге

  1. DropShipping сегодня
  2. Какие преимущества предлагает DropShipping?

Мы несколько раз сообщали об отмене доставки и объясняли, как она работает Мы несколько раз сообщали об отмене доставки и объясняли, как она работает. На данный момент, небольшая серия статей, состоящая из 6 докладов, чтобы более подробно и подробно рассмотреть вопрос о принципах работы, а также возможных поставщиков.

Серия статей включает в себя следующие доклады:

  1. DropShipping Германия: преобладает тенденция в онлайн-трейдинге
  2. DropShipper - Практические советы для успеха с DropShipping
  3. Практические советы по выбору провайдеров DropShipping
  4. Хорошие времена для основателей: DropShipping Shop предлагает решение «все в одном»
  5. DropShipping опыт
  6. DropShipping оптовиков: как найти оптимального поставщика

Не так давно это была мечта торговать товарами, которые вам не нужно хранить, упаковывать и отправлять. Сегодня это реальность и имеет название: DropShipping. Интернет-магазин никогда не вступает в контакт со своими товарами. Он только забирает заказы через свой магазин и затем отправляет их поставщику, который занимается доставкой. Тот факт, что эта бизнес-модель находит все больше и больше участников, само собой разумеется, у основателя есть много преимуществ, начиная с очень низкого стартового капитала и заканчивая не менее значительным снижением риска.

Но этот принцип совсем не нов. Целые сектора уже действовали по этому принципу. Так что это было просто вопросом времени, когда эта модель была переведена в Интернет. Это сопоставимо с онлайн-аукционами. На протяжении тысячелетий товары продавались через аукционы. В какой-то момент кто-то перенес этот принцип продаж в Интернет. И если честно, то сегодня невозможно представить интернет-ландшафт без онлайн-аукционов. Аналогичным образом, в обозримом будущем он также будет выглядеть в области DropShipping. Ритейлер онлайн тратит свое время и энергию на собственный веб-сайт и на услуги, предоставляемые клиенту, а не вкладывает их часть в логистику. Очень существенным преимуществом также является то, что товары не пылят на своем собственном складе и в худшем случае даже ниже покупной цены должны быть проданы. Это не продает продукт, конечно, также может существовать в DropShipping. Основное отличие, однако, заключается в том, что у меня нет этих товаров на складе, и я могу реструктурировать свое предложение за несколько часов.

DropShipping сегодня

Конечно, поскольку онлайн-коммерция неуклонно растет, бизнес-подход DropShipping также получает все большее признание среди ритейлеров. Клиент выглядит похожим. Здесь вы должны различать, однако. В большинстве случаев покупатель даже не осознает, что заказанные им товары были отправлены ему напрямую от производителя. В результате, однако, из-за того, что продавец не задерживает доставку, поскольку у него может не быть товара, только что заказанного на складе, покупатель может даже получить свой товар быстрее. В этом случае, скорее всего, будет невежественное принятие покупателем груза падения. В конце концов, однако, решающим фактором всегда является удовлетворение как клиента, так и дилера.

С точки зрения цифр, индустрия дистанционных продаж уже демонстрирует огромный рост. Только в прошлом году общий оборот всех дилеров составил более 30 миллиардов евро. И это только в Германии! При таком большом объеме перевозка груза падения могла бы быть светлым будущим.
Это не выглядит сильно отличающимся, если вы посмотрите на текущий объем поиска в Google. Здесь тоже уже прослеживается тенденция. Если в 2006 году по-прежнему время от времени приходилось искать отправку, то это было уже в следующем году, примерно 2500 ежемесячных запросов. В настоящее время мы находимся около 7000 ежемесячных поисков.

Есть также региональные различия, которые вы очень хорошо видите в Google. Регионы, в которых основано много новых компаний, также все чаще появляются в анализе результатов поиска.
Данные могут быть оценены еще точнее. Если мы перейдем к области ключевых слов длинного хвоста, то есть нескольких поисковых терминов одновременно, то мы увидим, что редко можно найти дилера, где я могу сделать заказ с помощью DropShipping. Дополнительные ключевые слова "поставщик", "оптовик" или "магазин" указывают, что они (потенциальные) трейдеры, которые хотят иметь дело с этой темой.

Какие преимущества предлагает DropShipping?

  • Низкий стартовый капитал
  • В большинстве случаев достаточно стола, телефона и калькулятора, чтобы начать дропшиппинг онлайн. Так как это доступно в большинстве домашних хозяйств, вряд ли есть инвестиции. Крупнейший товар, покупка товаров и запасы, также отпадает, так как товары поставляются напрямую от производителя или оптовика.

  • Низкий риск
  • Товары, которые были куплены, также должны быть проданы снова. И чтобы иметь возможность жить от его компании, прибыль должна быть получена. Если товар был куплен заранее и не найдет покупателей, он-лайн продавец может потерять много денег, а не заработать. Товары, которые никогда не находятся на складе дилера, обычно могут не приносить убытки. Если предлагаемый товар не продается, я выбираю другой товар из ассортимента оптовика или, возможно, ищу другого поставщика с другими товарами. Часто неэкономичная продажа остатка здесь опущена.

  • Низкие эксплуатационные расходы
  • Офис можно надолго разместить в собственном доме. Кроме того, не требуется место для хранения. Точно так же, никакие сотрудники не требуются для логистической работы. Это позволяет даже неполный рабочий день и безопасность существующего, фиксированного дохода в качестве работника.

При том, что вся работа ложится на поставщиков, многие еще не готовы решать эти новые проблемы. Поэтому важно найти правильного партнера из не слишком большого круга. Идя в одиночку на поиски, это может быть очень утомительно. Здесь может иметь смысл позволить другим искать себя или использовать существующие ресурсы. В конце концов, речь идет не только о поиске партнера, но и о надежности.

Ведущий портал, который уже имеет поставщиков, оптовиков и импортеров для более чем 370 000 товаров в базе данных, DropShipping.de , который был запущен Web Trend Media из Хайльбада Хайлигенштадта.
Благодаря комплексной опции поиска, вы можете найти нужные продукты из многочисленных категорий здесь. Как онлайн-ритейлер, вы уже сэкономили здесь много времени, что затем может привести к созданию собственного магазина. Никогда не помешает своевременно ознакомиться с новыми возможностями продаж и использовать их для успеха своего бизнеса.
Дополнительную информацию о прямой доставке, особенно в Германии, можно найти на сайте портала DropShipping.de, на котором опубликована серия статей " В шести шагах к успешному DropShipper "Был запущен.

Фото: © krimar - Fotolia.com

Какие преимущества предлагает DropShipping?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны