belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Пластиковые емкости для канализации
Устанавливал себе на даче канализацию, делаю все сам. дело не простое ну а что, кризис на улице нету денег платить всем подряд. Поэтому я и материал решил купить где подешевле, проехался по магазинам

Где сделать анализ воды в Москве
Как-то никогда не задавалась вопросом, где можно сделать анализ питьевой воды в Москве где сделать, пока соседка не написала, что от той воды из под крана, которую мы пьем, у нас чуть ли не хвост вырастет

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Как выбрать кухонный комбайн? Что лучше?

  1. Планетарный кухонный робот - необходимость или мода?
  2. Какие аксессуары стоит покупать?
  3. Какова мощность кухонного робота, поэтому всегда больше = лучше?
  4. Оптимальная вместимость кухонной чаши
  5. Регулирование и тип вращения на кухонном роботе
  6. Действительно ли современные кухонные роботы отличаются от традиционных?
  7. Робот купил и что дальше? - несколько слов о марках и аксессуарах
  8. Thermomix - бесподобный идеал?
  9. Это также стоит прочитать!

Решению о покупке кухонного робота обычно предшествует приблизительное понимание предмета - сегодня мы предлагаем, что нужно искать перед окончательным выбором этого типа устройства.

Покупка кухонного робота вопреки внешнему виду является непростой задачей: не только то, что ценовой диапазон между моделями с нижней и верхней полкой действительно значителен, но выбор не облегчается выбором. Сегодня этот вид работ производят не только компании, которые могут похвастаться десятилетиями традиций в отрасли, но и совершенно новые предприятия и наиболее важные дисконтные / сетевые магазины.

Приглашаем вас к субъективному руководству, в котором обращаем внимание на важные вопросы, связанные с покупкой кухонного робота.

Планетарный кухонный робот - необходимость или мода?

Имеем ли мы дело с традиционным или планетарным миксером , цена информирует нас с первого взгляда. Первые обычно являются дешевыми продуктами, которые, несмотря на их низкое энергопотребление или обычную систему микширования, хорошо работают в повседневных, обычно любительских домашних условиях.

Устройство второго типа, то есть планетарный миксер , уже является инструментом для профессионального использования, система смешивания которого смоделирована на движение планет: мешалка вращается одновременно вокруг своей оси и по окружности чаши . Это решение обеспечивает равномерную работу всей комбинированной продукции, и в ней нет уголков и трещин, которые менее доступны.

Решению о покупке кухонного робота обычно предшествует приблизительное понимание предмета - сегодня мы предлагаем, что нужно искать перед окончательным выбором этого типа устройства

Планетарный робот высшего класса: KITCHENAID ARTISAN 5KSM175PSECA / фото: Kitchenaid

Если вы любите готовить и экспериментировать на кухне, а ваши блюда привлекают соседей на дегустацию, естественным выбором станет планетарный робот . Однако, когда вы готовите «кстати», вы не печете свой хлеб, пирожные и не стоите новых салатов / салатов несколько раз в неделю, вам просто нужен традиционный робот . Стоит добавить одну оговорку - в случае больших семей из-за большей вместимости чаши планетарный вариант всегда будет выбором.

Какие аксессуары стоит покупать?

Сам кухонный робот без аксессуаров - это всего лишь корпус двигателя, который в нем установлен, - для выполнения многих функций необходимы чаши и соответствующие наконечники . Именно последние определяют потенциал данной модели. Конечно, оборудование, которое мы находим в наборе, зависит как от класса оборудования, так и от его цены - если, однако, мы намерены серьезно использовать купленного робота, мы должны убедиться, что если не обязательно в коробке в купленной модели, по крайней мере, они были на сайте Домашний производитель в качестве дополнительной опции .

Конечно, оборудование, которое мы находим в наборе, зависит как от класса оборудования, так и от его цены - если, однако, мы намерены серьезно использовать купленного робота, мы должны убедиться, что если не обязательно в коробке в купленной модели, по крайней мере, они были на сайте Домашний производитель в качестве дополнительной опции

Аксессуары в комплекте для Bosch MUM58364 / фото Bosch

Мы можем легко добраться до роботов известных брендов:

  • мешалки с силиконовой каймой
  • грубые фрикционные пластины
  • наборы шлифовальных сит
  • сферические веники
  • металлическая колотушка с функцией выброса
  • крючки для приготовления тортов
  • миски для смешивания
  • набор для приготовления колбас
  • рабочие элементы (например, сцепление, ножи, улитка и т. д.)
  • закуски (для пасты, овощей, блендера и т. д.).

Хотя некоторые из упомянутых элементов не будут играть существенной роли на любой кухне, это наличие оригинальных запасных частей, особенно если мы выберем более дорогую модель робота.

Какова мощность кухонного робота, поэтому всегда больше = лучше?

В настоящее время практически все кухонные роботы попадают в следующие диапазоны мощности:

  • до 600 Вт
  • От 700 до 800 Вт
  • от 900 до 1000 Вт
  • от 1100 до 1300 Вт
  • от 1400 Вт

Наибольшее количество роботов может похвастаться мощностью от 900 до 1000 Вт - это избыточная стоимость, которая превышает потребности домашних хозяйств. Если бы нам пришлось использовать устройство в тяжелых условиях (например, в коммерческих целях), то стоит подумать о покупке более мощного двигателя, способного лучше выдерживать длительную работу с высокой нагрузкой. Конечно, самые дорогие роботы могут похвастаться мощностью, превышающей 1400 Вт , но это не та величина, которая необходима для среднего использования. Наименьшая мощность (до 600 Вт) характеризуется традиционными роботами с двигателем, размещенным в нижней части корпуса, или простейшими конструкциями, аналогичными блендерам.

Наименьшая мощность (до 600 Вт) характеризуется традиционными роботами с двигателем, размещенным в нижней части корпуса, или простейшими конструкциями, аналогичными блендерам

Недорогой и популярный планетарный робот: Zelmer ZFP1100C / фото: Zelmer

Выбирая устройство, помните, что большая мощность означает также большее потребление электроэнергии : для львиной доли пользователей робот мощностью 900-1000 Вт будет оптимальным компромиссом между мощностью и прибыльностью.

Оптимальная вместимость кухонной чаши

Наиболее популярные диапазоны емкости чаши:

  • до 1,8 л
  • от 2 до 2,2 л
  • от 2,5 до 3,9 л
  • с 4 лет

Многие люди выбирают маленькие миски, которые не будут хорошо работать при приготовлении больших блюд или смешивании тортов, но достаточно компактны, чтобы поместиться на любой столешнице. К сожалению, если мы хотим приготовить торт (как для традиционной сладкой выпечки, так и для все более популярного хлеба из собственной выпечки), нам приходится считаться с необходимостью покупать большую миску вместимостью более 4 литров .

Если мы не собираемся использовать робота часто, нам нужна только чаша из пластика - в случае частого лучшего использования - хотя и более дорогая - на выбор будет алюминиевый продукт, который не только более долговечен и устойчив к любым случайным повреждениям, но и легко моется в посудомоечная машина.

Регулирование и тип вращения на кухонном роботе

Стереотипно мы часто думаем, что чем больше оборотов в минуту, тем лучше устройство. К сожалению, вместо того, чтобы смотреть на скорость вращения, стоит обратить внимание на тип их регулирования, количество промежуточных режимов или возможность пульсирующей работы .

Более дорогие модели обеспечивают бесступенчатое регулирование скорости, при котором нам не нужно приспосабливаться к заранее заданным нескольким настройкам, но мы регулируем их с помощью плавно работающего потенциометра с нулевым пределом. Для типичных задач, таких как смешивание, робот будет удовлетворен менее чем за 500 об / мин, в то время как высокопроизводительные устройства достигают даже десятков тысяч оборотов в минуту.

кухонный комбайн с плавным регулированием скорости: планетарный робот KENWOOD KVL4140S / фото Kenwood

Дополнительной функцией, предлагаемой более дорогими конструкциями, является функция плавного пуска - благодаря этому устройство постепенно набирает скорость, не разбрызгивая смешанные продукты.

Наконец, давайте попробуем выбрать модель, которая будет обеспечивать пульсирующий режим работы - в настоящее время большинство из выпущенных моделей могут похвастаться этим, за исключением тех, которые предназначены для получателя, ищущего экономичный вариант робота.

Действительно ли современные кухонные роботы отличаются от традиционных?

Современные роботы - это естественная эволюция решений, предложенных традиционными моделями. Прежде всего, они отличаются богатством предлагаемых функций и включают в себя:

  • потирая картошку
  • измельчение мяса
  • взбиваемая пена
  • замешивать тесто
  • нарезка кубиками
  • смешивание
  • раздробление
  • смешивание
  • потирая фишки
  • выжимание сока
  • нарезка
  • индукционная варка
  • пропаривания
  • нарезка картофеля фри.

Это определенный скачок по сравнению с традиционными моделями, разработанными в основном для работы, связанной с взбиванием пены, замесом или замесом теста.

Это определенный скачок по сравнению с традиционными моделями, разработанными в основном для работы, связанной с взбиванием пены, замесом или замесом теста

KENWOOD Chef XL Titanium KVL8400S: множество возможностей / фото Kenwood

Робот купил и что дальше? - несколько слов о марках и аксессуарах

Мы часто забываем об очень важном варианте возможного расширения робота или даже о возможности покупки запасных частей, таких как наконечники или лезвия. Оказывается, что оборудование известных производителей обычно имеет целое множество таких аксессуаров, поэтому мы не только не должны беспокоиться о потере одного из элементов робота, но и со временем мы можем обновить его с помощью функций, которые изначально нам тоже казались дорого или не практично.

Среди доступных аксессуаров щиты обычно являются самыми популярными - производители, такие как Bosch, предлагают следующие варианты для большинства моделей:

  • Касание щита для сухих фруктов, овощей и орехов
  • Щеткой для затирки фруктов и овощей
  • Щеткой для затирки картофеля
  • Разделочная тарелка для овощей азиатской кухни
  • Диск шпателя равен маленьким кусочкам
  • Фрикционное лезвие для протирки сыра пармезан или других твердых сыров и шоколада
  • Щит-чипы
  • Средние и средние стружки и ломтики

Это только часть богатого спектра аксессуаров, в котором мы можем найти не только щиты, но и футляр / упаковку, измельчители , крючки , чаши , мешалки , сита и целые элементы робота. Как видно из приведенного выше примера, выбор производителя, который может похвастаться значительным опытом и предлагает богатый ассортимент кухонных роботов, предназначен для нас как потребительская безопасность при расширении оборудования / запасных частей. Одним словом: кухонный робот Bosch или другой уважаемый производитель - предвестник многолетнего обслуживания.

Thermomix - бесподобный идеал?

Если вы уже начали поиск в Интернете в поисках хорошего кухонного робота, вы наверняка сталкивались (или вступали в контакт) с брендом Thermomix. Это своего рода Mercedes среди бытовых роботов, возможности которого выходят далеко за рамки стандартных опций, доступных в большей части соревнования. У нас есть специальный портал с рецептами, приложением для смартфона, кулинарной книгой, а также всеми 12 доступными функциями :

  1. взвешивание
  2. рубящий
  3. шлифовка
  4. смешивание
  5. смешивание
  6. варка
  7. смешивание
  8. Паром
  9. битья
  10. Замешивать тесто
  11. эмульгирование
  12. Контролируемое отопление

Thermomix: качество в паре с ценой? / фото: Vorwerk

К сожалению, решение такого типа не дешево - мы заплатим около 5000 злотых (!) За удовольствие от общения с Thermomix. Кухонный комбайн Hoffen , предлагаемый Biedronka, был предложен для любителей эксклюзивности в Польше, который комментирует сотни порталов как «копию Thermomix», которая является только оригинальной ... кулинарной книгой.

За Hoffen в версии Chef Express вам пришлось заплатить около 1 тысячи злотых (в настоящее время мы купим эту модель без особых проблем) за 600-700 злотых ). Если мы посмотрим на возможности обоих устройств, мы можем быстро заподозрить, что цена продукта Vorwerk немного завышена.

Подробный обзор этого типа оборудования можно найти, среди прочего здесь:

,

Для нетерпеливых - самая большая разница в сравнении Хоффена с кухонный комбайн с Lidla vs. оригинальный интерфейс Thermomix ... (экран работает как смартфон, внешнее приложение и пошаговые рецепты в Thermomix) и немного худший дизайн. Качество результатов работы оригинальных и дисконтных эквивалентов по многим отзывам не отличается друг от друга. Вредоносные термомиксеры называют блендером с подогреваемой чашей и встроенными весами, но особенно у самой Thermomix есть сильная и многочисленная группа поклонников в сети.

Обязательно стоит упомянуть термомиксеры по простой причине: это роботы, которые не только смешивают, но и могут готовить ( нагревать ) блюда, приготовленные в них.

Как мы видим, на рынке представлено множество различных кухонных роботов: самые дешевые модели хорошего класса уже стоят около 700 злотых, самые дорогие - даже около 4-5 тысяч. zł , Несомненно, такое многофункциональное устройство не может быть покупкой, сделанной импульсивно: мы можем не только переплатить много, но и стать владельцами робота, большинство из которых мы не будем использовать не потому, что не сможем, а просто - мы не будем необходимо.

Это также стоит прочитать!

Скоро мы опубликуем ТОП-10 лучших роботов на рынке. Тем временем, однако, я призываю вас прочитать другие записи на сайтах группы techManiaK.pl.

Планетарный кухонный робот - необходимость или мода?
Какие аксессуары стоит покупать?
Какова мощность кухонного робота, поэтому всегда больше = лучше?
Робот купил и что дальше?
Планетарный кухонный робот - необходимость или мода?
Какие аксессуары стоит покупать?
Какова мощность кухонного робота, поэтому всегда больше = лучше?
Действительно ли современные кухонные роботы отличаются от традиционных?
Thermomix - бесподобный идеал?

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны