belovorus.ru

Блог о телекоммуникациях

Популярный блог - помощник для работы за компьютером и в сети Интернет

 

 

Категории

 

Новости

Как оценить и рассчитать объем рынка: расчет на примере B2B сектора — PowerBranding.ru
Расчет объема рынка для B2B сектора имеет свои особенности и правила. Оценить объем B2B сегмента, наверное, даже проще, чем определить размер потребительского рынка, если знать, какие показатели использовать

Анализ больших объемов данных
Обычно, когда говорят о серьезной аналитической обработке, особенно если используют термин Data Mining, подразумевают, что данных огромное количество. В общем случае это не так, т. к. довольно часто приходится

Instagram Analytics: 5 ценных метрик для анализа эффективности SMM в Instagram
Мир уже принял факт, что продвижение в социальной сети Инстаграм больше не является трендом, а скорее доказано эффективным каналом маркетинга для продвижения бизнеса и брендов, которые имеют (или могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать администратору

Дешевые игрушки из Китая угрожают жизни вашего ребенка. Стоит ли покупать на AliExpress?

  1. Внимание, опасность!
  2. Неэтичные игрушки
  3. Какие игрушки купить?
  4. Что мы рекомендуем?

Как владельцы магазина игрушек, мы часто находим мнение, что игрушки, которые мы продаем, стоят дорого. Наш ассортимент очень похож на предложение китайского торгового портала, где «ПОЧТИ идентичны, я видел на долю цены». День защиты детей через несколько дней. Возможно, как и многие родители, бабушки и дедушки, вы купите маленькие игрушки для своих детей. В связи с этим мы хотим напомнить вам о рисках, связанных с покупками у неизвестных продавцов из другой части мира, и о том, что вы получаете, покупая детские игрушки в магазине MaliCiekawscy.pl.

Внимание, опасность!

«Опасные игрушки из Китая», «Китайские игрушки содержат ядовитые вещества», «Фталаты в игрушках из Китая», «Игрушки из Китая или продают погони за продажами» ... Такие заголовки появляются в прессе и в Интернете чаще, чем белые сапоги » ящик». Среди игрушек, контролируемых Управлением по конкуренции и защите прав потребителей (UOKiK) и Торговой инспекцией, даже 45% всех игрушек, импортируемых из Китая, не соответствуют стандартам в отношении вредных веществ - главным образом фталатов, которые могут вызывать нарушения развития, неврологические проблемы, аллергию, рак или бесплодие в зрелом возрасте. Эти данные касаются игрушек, которые легально поступили в Польшу и были распространены внутри страны. Страшно подумать о вопросе безопасности, когда игрушки заказывают напрямую у китайских поставщиков, минуя официальный контроль.

Конечно, игрушки со стороны часто выглядят так же хорошо, как и их безопасные аналоги - родители не могут быть уверены, что купленные игрушки соответствуют европейским стандартам и безопасны. « Фталаты чаще всего встречаются в мягких пластиковых игрушках - куклах, банных животных, пони и единорогах, карнавальных масках, шарах, шкиперах, прорезывателях, погремушках, игрушечных машинках с мягкими шинами. Именно в этих игрушках, импортированных из Китая, особенно в куклах и масках для Хэллоуина, уровни фталатов были рекордными. Однако представители госструктур отмечают, что проблема также касается детских колясок, детских колясок для кукол, некоторых косметических средств, а также детских автокресел ». - сообщает портал wgospodarce.pl.

Родители, покупающие игрушки, обычно знают, что гарантией безопасности игрушек является символ «CE», который должен быть указан на упаковке. Однако это может сбивать с толку - этот знак лишь говорит о том, что производитель заявляет, что его продукт безопасен, что, к сожалению, не всегда совпадает с правдой. Размещение должно быть обязательным, если игрушки должны быть размещены на европейском рынке, поэтому производители часто печатают их с машины.

Вредные вещества - не единственная проблема китайских игрушек. Их исполнение иногда настолько слабо, что даже при деликатных манипуляциях элементы падают с них. Любое инородное тело вокруг рта или дыхательных путей представляет большую опасность для детей. Когда ребенок проглатывает часть, он может задохнуться или заболеть. Небольшие батарейки, которые плохо закреплены в игрушках, особенно опасны.

Неэтичные игрушки

Угроза, которую китайские игрушки представляют для польских детей, - это только одна сторона медали. За последние 15 лет условия труда на китайских фабриках, за которыми следит организация China Watch Watch, ухудшились. Основные нарушения включают в себя незаконные, изнурительные сверхурочные, нехватку здоровья и техники безопасности и четких процедур, отсутствие защитной одежды и масок, отсутствие социального и медицинского страхования. Китайские поставщики регулярно нарушают права работников и основные правила безопасности. Слишком часто дети и молодые девушки заняты в производстве игрушек - работниками легко манипулировать, и они уязвимы для запугивания. Учитывайте это при покупке дешевых китайских игрушек на китайских порталах.

Какие игрушки купить?

К сожалению, нет базы данных, предоставляющей публичную информацию предпринимателям и поставщикам, которые импортируют и продают опасные и неэтичные игрушки. Наличие тяжелых металлов, ядовитой жидкости для мыльных пузырей, токсичного клея и краски, выпадения волос - вот лишь некоторые из проблем, с которыми сталкиваются родители, покупая дешевые китайские игрушки каждый день. Как защититься от них? Покупайте игрушки от надежных, проверенных производителей в известных польских магазинах.

Игрушки, произведенные в Европе, особенно в Польше, приносят пользу всем. Местное производство дает рабочие места. Транспортировка на короткие расстояния способствует меньшему загрязнению окружающей среды. Европейские производственные стандарты намного выше, а их использование легче контролировать. Если игрушка стоит несколько злотых или меньше, вероятно, она того стоит. Стоит покупать меньше, но лучше. Не стоит экономить на здоровье и безопасности.

Что мы рекомендуем?

Вопреки распространенному мнению, не все игрушки, доступные на польском рынке, производятся в Китае. Если вы не уверены в том, что покупаете игрушки, произведенные в Среднем Королевстве, даже те, которые подписаны известными международными брендами, вам могут понравиться игрушки, произведенные на месте, в Европе:

Игрушки Pilch - производства Польши, деревянные развивающие игрушки в духе Монтессори: http://bit.ly/drewniane-zabawki-pilch

Подушки Plus-Plus - сделанные в Дании, идеально сделанные блоки для творческой игры: http://bit.ly/plus-plus-klocki

Перейти на начало страницы

 

Copyright @ 2003 г. Беловский центр телекоммуникаций, Кемеровский филиал

ОАО "Сибирьтелеком"

Каталог Апорт


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Лучшие интернет магазины

Туристический форум ездок. Турция, Египет, другие страны